Народ, нужна помошь. Скорая тоже подойдёт Кто чего знает от болей в пояснице? Пока я ОДНА копала 2 недели, всё было ОК : вечером хватало сил на заплывы в бассейне и сауну. Как только вышла в поле моя гвардия помощников( каникулы вдруг у всех сразу случились), так в тот же день к вечеру меня скрючило в букву зю. Сижу дома , как в ссылке второй день... обмазали меня мазью и гомеопатическими бутылками обложили, а мне в поле хоцца, НА ВОЛЮ...
Мариш, хрен может помочь от болей и в пояснице и от остеохондроза.
Свежие листья хрена нужно скатать валиками и натирать спину (больные места) 3 раза в неделю (через день). А раз в неделю париться листьями хрена в бане. Постепенно боли стихнут. Правда фик ты счас тот хрен найдешь. Счас еще поищу, что у меня было записано...
Во, один мужик пишет: Так болела поясница, что меня с работы привели под руки. Соседка-старушка, увидев мое состояние, предложила такой рецепт лечения: поясницу растереть 50 г водки (одеколона или самогона), а затем высыпать на это место смесь снега с поваренной солью (на стакан снега взять столовую ложку соли) и выждать не более 3 мин. Затем убрать, не вытирая. После такой процедуры я чувствовал себя так, будто хорошенько пропарился в бане, а утром, как ни в чем не бывало, отправился на работу.
Я бы поосторожничал со снегом то .. мало того поясница болит, как бы её еще не застудить.. вы эт поосторожнее... Совсем не понимаю действия снега с солью .............. Может растереть.. забыл как называется...спортсмены растирают после растяжений. ( согревающее , болеутоляющее) А вообще мне кажется это просто на перекопке спину напрягли - заболели мышцы соотоветственно . Это как после большого перерыва спортом начинаешь заниматься , потом мышцы болят. Через неделю пройдет само.
Что то работать хочется . Надо поспать - может пройдет.
Владимир, может ты и прав. Скорее всего это молочная кислота расщепляется. А вдруг радикулит?! Упаси Боже. Я в свое время пробовала спину, как в рекламе фастум-гелем мазать. Фик помогает! А хреном натерла, через пару деньков прошло. "Imantas", Latvija
Володя, так я этим гелем как раз и обмазанная хожу:))) тепло, боль глушит. Это как насморк: если лечить , то через 7 дней пройдет, если нет, то через неделю :)))) Ларис, одеколоном Марк не пользуется, хоть и бреется каждый день. У него кремчик спец. на основе эхинацеи (хорошая ксати штука, я её посеяла в этом году).
Прямол СРОЧНО!!! Народ, посоветуйте, чем деревянный дом обшить! Мы планировали таким пенопластовыми утеплительными панелями, а сверху штукатурку (у нас так многие утепляют). А сегодня муж где-то вычитал, что для дерева они не пойдут. Мол, грибок моджет развиться, так как дышать не будет. Вот и тащит меня сейчас в магазин, за какими-то фибролитовыми панелями. Что б я в этом понимала! Посмотрела на картинку, а они такие страшенные, аж плохо стало Правда, свеху тоже можно штукатурку. Но, главное, по финансам прикинула, на дом фибролита пойдет не меньше 500 латов (25.000 рублей). Может, еще какой вариант есть? А?
"Imantas", Latvija
Лариса, стеновых утеплителей сейчас всяких- полно, выбирай любой. Минвата дышит хорошо, да еще и в отличие от пенопласта- не горит.
Марина, если надо прогреть поясницу- лучшее средство- крем с пчелиным ядом (например апизартрон), если подозрение на остеохондроз- то крем хондроитин (дороговат, правда)
В яблоках бывают не только лошади, но и червяки Россия, Тольятти, вилла Primorosso
Лариса, у нас очень популярна минвата, как говорит Юля. Ею и крыши и стены утепляют, мы уже приобрели рулоны огрооомные, но я её боюсь...кусается. У нас дом деревянный, но мы утеплять будем изнутри, а потом деревом закрывать.
LORA-BEK, если честно, то снаружи лучше всего обложить дерево лицевым кирпичом (цветовая гамма различная). между кладкой кирпича и деревом будет пространство около 5 см. - этого хватит для вентиляции!!!! Штукатурку я не "люблю", т.к. лет через 5-7 она потрескается о начнёт осыпаться. И придётся постоянно подделывать , а Вам это надо??? Делайте людям добро и добро Вам отольётся!
Изнутри- точно придется минватой утеплять. Она хоть как-то от мышей защищает. Минвата бывает разная, есть мягкие листы и рулоны, есть жесткие плиты (даже для пола, которые нагрузку держат) Жалко, Маруськи опять нет- она по утеплителям спец. Если утеплять снаружи, то в зависимости от вида утеплителя, возможно придется делать вентзазоры.
зы:а штукатурку я тоже не люблю. Правда, и кирпич тоже)))) Мне как-то сайдинг больше по душе)))
В яблоках бывают не только лошади, но и червяки Россия, Тольятти, вилла Primorosso
У нас сайдинг уже из моды вышел. Сейчас все больше штукатурят. Есть такая штукатурка фирменная. когда ее стену отделываешь, она как будто чеврячками изъедена. Короче, не ровная, а вся такая с бугорочками. точечками. У нас на ней народ помещался. Правда и стоит она немало. "Imantas", Latvija
---------------------------------
Все права защищены. Перепечатка и копирование информации и фотографий только с письменного разрешения администратора!
---------------------------------