Ириш, так и у меня такие. не как у тебя1 Их отверточкой фиг вкрутишь. Там где дужка просоединяется, фиговинка без нарезки всякой, с красивеньким такм камушком, К слову, оправа 80 латов (4 тыщи рублей) стоит, а еще стекла, а еще рабта мастера по вставлению стеклышек в оправу. В общем, дорого! И тут уж без вопросов. Профессиональную отверточку либо тырить в оптике надо, либо выклянчивать, либо самой крутиться. Что мы и делаем! "Imantas", Latvija
Серёж, А на что жидкость для снятия лака???? Ваточку на спичечку..... шмяк-шмяк затем чуток сдобрить маслицем и путь к винтику открыт ^_^
Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся.
Сообщение отредактировал Bygala - Понедельник, 2008-02-18, 8:19 Pm
У них есть такие махонькие отверточки, мигом привертят. Я за это дело у нас платила 50 сантимов (25 российскимх рублей).
А у нас это дело во всех порядочнух забегаловках-магазинах делают и безплатно Во СЕРВИС!!!!!! (блин) Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся.
Сообщение отредактировал Bygala - Понедельник, 2008-02-18, 8:24 Pm
Ага Галочка, у супруги оправа какая-то фирмовая, а я по ей ацетоном шмяк-шмяк.... И мне потом шмяк-шмяк - новую покупать.... А какую-нибудь "мы" не хотим, на фирму подавай... Да ещё с "хамелеонами" Одно разорение, блин...
Серёж, Ой и правда, нам миллионера для раззорения подавай, а то и выше ..... предела мечтаниям нет Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся.
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:46 Pm | Сообщение # 326
Люди! Мне нужна срочная консультация ,кто имеет большой опыт по содержанию коз,помогите.Я не поняла,где здесь тема "козы"(всю страницу просмотрела,может не там ищу???)
Под последним сообщением на каждой страничке есть белая полосочка, перед которой написано слово "поиск". В ней набираете то, что Вас интересует и кликаете ОК
Селянин без подворья, что дерево без корней!
---------------------------------
Все права защищены. Перепечатка и копирование информации и фотографий только с письменного разрешения администратора!
---------------------------------