Как построить хостел: основные особенности

 

Стартовые затраты для организации работы хостела существенно ниже аналогичных показателей для других объектов гостиничной инфраструктуры. Поскольку хостелы в питере и других городах подразумевают преобладание в номерном фонде общих комнат повышенной вместимости, затраты на строительство и обустройство существенно снижаются. Планировка таких комнат отличается внушительной площадью и отсутствием обязательных для стандартных гостиничных номеров элементов – например, индивидуального санузла. Таким образом, издержки, связанные с разработкой внутренней планировки номеров, минимизируются. Это соответствующим образом сказывается на объеме отделочных работ и их стоимости.

 

При планировании строительства хостела полезно опираться на положительный опыт коллег. Многие принадлежащие к данному сегменту гостиницы бишкека и других городов нацелены на молодежную аудиторию. Это имеет определенное влияние на особенности организации номерного фонда, его оборудования и строительства. В первую очередь, необходимо отметить, что отделка объектов гостиничной инфраструктуры, ориентированных на молодежную аудиторию, не связана с использованием дорогостоящих материалов. Помещения хостелов часто оформляются в креативной эффектной эстетике, не требующей внушительных финансовых затрат. Большинство хостелов имеют общие санузлы и душевые, а также оборудованную для приготовления пищи кухню.


Планируя строительство хостела, необходимо правильно выбрать место. Оно должно располагаться в районе с хорошей транспортной развязкой и культурно-развлекательной инфраструктурой. Довольно часто для строительства хостела используется метод переоборудования нежилых зданий. Это весьма эффективная и экономичная схема. Наличие автомобильной стоянки для хостела, как правило, не является принципиальным фактором. Целевая аудитория этого формата гостиниц чаще всего не путешествует на собственном транспорте.

Правильный подход к строительству хостела способен превратить его в эффективный процветающий объект гостиничного бизнеса с высокими показателями рентабельности и прибыльности.

Читайте также

Статья повествует об услугах компании, не являющейся посреднической при съеме недорогих посуточных квартир невского мегаполиса.

В большей части современных квартир кухня является довольно просторным помещением. Еще большую свободу при организации кухни обеспечивают квартиры со свободной планировкой и частные дома.

Модная женщина- это классический образ. Как создать его с помощью деталей- одежды и аксессуаров? Мода на женские пальто – это классика, проверенная временем. Это действительно элегантная и роскошная верхняя одежда. 

В рейтинге самых популярных электронных кошельков всем известный Киви долгое время не привлекал к себе лишнего внимания. Сейчас платежная система сумела измениться, так попробуем понять, в лучшую ли сторону.

Как правило, при аренде квартиры съёмщику приходится перед заселением расставаться с суммой, которая втрое превышает арендную ставку.
 

Понятие «ломбард» появилось в нашей жизни достаточно давно. Однако, большинство людей до сих пор негативно относятся к ломбардам, считая его местом, в котором человека могут обмануть и оставить без денег. Иногда для этого есть свои основания, так как подобные места раньше не отличались своей надежностью.