18 Июнь, 2015, 10:31:02
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: Мясо кролика.  (Прочитано 1845 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
garus
Дачник со стажем
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 123


Рустам


« : 12 Сентябрь, 2011, 22:53:49 »

Здравствуйте!
У меня вопрос.
Тут недавно , по телевизору, смотрел передачу. И увидел как тамошние повара готовят кролика.
К сожалению пропустил процесс, предварительного маринования. Искал в инете,внятного ничего не нашёл.
Просьба.
Если кто знает рецепт приготовления кролика по -канарски, выложите его пожалуйста в подробностях.
И там ещё соус к этому блюду особый, если в курсе по соусу, то тоже рецептик пожалуйста.
Спасибо.
Записан

ha-ku-na matata
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« : 12 Сентябрь, 2011, 22:53:49 »

 Записан
Светлана-СПб
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +31/-4
Offline Offline

Расположение: С-Петербург
Сообщений: 8035



« Ответ #1 : 18 Сентябрь, 2011, 22:10:50 »

Кролик готовился на открытом огне?
Записан

garus
Дачник со стажем
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 123


Рустам


« Ответ #2 : 19 Сентябрь, 2011, 08:12:20 »

Кролик готовился на открытом огне?
Светлана, приветствую!
Рассказываю.
Смотрел охотничью передачу, застал момент.Где повар уже достал из маринада куски кролика, и обжаривает их во фритюре, на оливковом масле. Следом в этом же масле в дуршлаге обжаривается смесь сладких перцев и лука всё крупной соломкой, а на гарнир отваренный мелкий картофель, в морской или солёной воде.
Сказано было что маринуется не менее чем ночь и в состав входит белое вино и чеснок с петрушкой, это кролик. А картошка варится просто в солёной воде. А вот что ещё и в какой пропорции очень хочу узнать. Да и ещё, там какой то местный соус к этому блюду. По мне так, это блюдо, самое то для средней компашки.
Всё соответственно готовится в воке, или казане на открытом огне.
Записан

ha-ku-na matata
Артём 777
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Приморский край город Находка
Сообщений: 1165


Артём Любимов


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #3 : 26 Август, 2012, 18:59:43 »

Кролик на вертеле над мангалом

http://www.youtube.com/v/IdRVEa0A8EM&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Записан
garus
Дачник со стажем
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 123


Рустам


« Ответ #4 : 08 Январь, 2013, 18:55:39 »

Здравствуйте.
Готовил кролика на Новый год.
Разделил порционными кусками, ( с кулак), мясо кролика две задние части. Короче всё что за рёберной частью.
Нарезал зелень петрушки, четыре зубчика чеснока, оливкой масло (пол стакана), соль , смесь молотых перцев. Сделал маринад и замариновал мясо кролика. Можно добавить сухого белого вина, я не наливал. Всё мариновалось больше двенадцати часов .
Залил в вок пол литра оливкового масла . Очистил от зелени куски кролика, и обжарив до золотистой корочки при максимальной температуре. Выложил мясо на солфетку. В этом же масле обжарил , альденте, нарезанный соломкой болгарский перец с белым луком соломкой. Кролика и картофель выложил на противень и довёл в духовке до готовности. После выложил кролика в сотейник и засыпал обжаренными овощами. Закрыл на десять минут в духовом шкафу при температуре100%.
Получилось оооочень вкусно. Один совет , не пересушите мясо кролика при обжарке.
Приятного аппетита.
Записан

ha-ku-na matata
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Svetik
17 Июнь, 2015, 18:22:30
Кто брал справку на продажу молока в этом году? Вет выезжает на дойку?
Камуфляж
17 Июнь, 2015, 13:53:54
Медовик сказал, что мёд акации не держитс! А в конце июня какой мёд?
Камуфляж
17 Июнь, 2015, 10:56:50
Это те бредни, в которые попадаются наши люди.
Никуша
17 Июнь, 2015, 10:09:35
Бредни, это то чем рыбу ловят?
Анатолий 1953
17 Июнь, 2015, 00:50:32
Желательно про бредни  в теме , а не на заборе
Камуфляж
16 Июнь, 2015, 20:14:28
Веришь во бредни и дешевые страшилки?
Svetik
16 Июнь, 2015, 19:45:14
Ни богатых, ни бедных..
Анатолий 1953
16 Июнь, 2015, 18:27:21
Владимир , не хочу быть страусом !
Камуфляж
16 Июнь, 2015, 17:49:42
Выпей самогона и будет теплее.)
Нюта
16 Июнь, 2015, 17:44:42
Вот так и насобираю тепла может быть..
Камуфляж
16 Июнь, 2015, 17:38:19
Анатолий! Только ты и мечтаешь о войне! Жить надоело?)))
Селянка
16 Июнь, 2015, 17:37:18
Анюта посылочку высылаю , лови и от меня минимум 10 )))
Камуфляж
16 Июнь, 2015, 17:16:00
А мне температура по-барабану. Главное, чтобы в теплице было тепло))).
Нюта
16 Июнь, 2015, 17:09:16
Ловлю...Хорошо же вам...у нас и на завтра всего +16
Наталья Б
16 Июнь, 2015, 16:55:22
Нюта - лови! А то мы тут расплавились уже...

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

18 Июнь, 2015, 10:31:02

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 25984
  • Последний: elena265
Статистика
  • Всего сообщений: 1506165
  • Всего тем: 6792
  • Сегодня онлайн: 182
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня