14 Июнь, 2015, 05:45:07
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
 
Автор Тема: Пироги на любой вкус.  (Прочитано 16196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 748


Нина


« Ответ #200 : 04 Март, 2013, 17:32:29 »

вот ещё пару фоток Улыбка
все из этого теста .


* Фото1612.jpg (58.22 Кб, 448x336 - просмотрено 93 раз.)

* Фото1609.jpg (47.93 Кб, 448x336 - просмотрено 87 раз.)
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #200 : 04 Март, 2013, 17:32:29 »

 Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9976



« Ответ #201 : 04 Март, 2013, 17:37:33 »

Нина...нямки какие!!!класс!!!
Записан

Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 748


Нина


« Ответ #202 : 04 Март, 2013, 17:44:05 »

Спасибо Светлана Улыбка
Начинка пирожков сладких : яблоки кубиками, кабак ( тыква ) натереть, засыпать сахаром и корицей, дать постоять минут 20, лишний сок слить.
Булочки с корицей : просто раскатываю тесто и присыпаю орехами грецкими, сахар+корица, заворачиваю в рулет и режу острым ножом эту колбаску.
Делаю так же с мясом, туш.капустой, с картошкой и грибами, с шпинатом.....на любой вкус короче, а ещё корж на пицу отличный получается и лахмаджуны тоже Улыбка
Попробуйте, тесто очень хорошее.
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22669


Ирина


« Ответ #203 : 04 Март, 2013, 19:43:48 »

Ууу сколько вкуснятины Улыбка Нина спасибо ,попробую такое тесто обязательно . Собственно давно хотела , нашла в инете подобное , только там его отбивали об стол....и не рискнула  Смущение решила ,что дрожжами пахнуть будет  Roll
Записан

VITANA
Почетный написатель
*****

Репутация: +17/-2
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Удмуртия, пригород Ижевска
Сообщений: 2258


Наталья


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассники
« Ответ #204 : 05 Март, 2013, 14:55:23 »

Обещанные фото-иллюстрации приготовления перепечей

Готовим шарики из теста, раскатываем сочни


Делаем из сочней такие "тарелочки" с бортиками


Взбиваем омлетную массу


Раскладываем на сочни начинку


Заливаем "тарелочки" омлетной массой...


... и выпекаем


Приятно покушать!

Я на этот раз делала начинку из обжаренных белых грибов и лука, но очень вкусно из обжаренной с луком капусты (очень нежные получаются) и из любого мясного фарша с луком.
Записан

ulok.78
Почетный написатель
*****

Репутация: +16/-2
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 5217


Юля Московская область


Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #205 : 05 Март, 2013, 15:04:05 »

очень аппетитные открытые пирожки-перепечии
А кто-нибудь умеет делать растягаи муж давно просит
Записан

Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22669


Ирина


« Ответ #206 : 05 Март, 2013, 15:53:22 »

Наталья , класс Улыбка
Девушки , с вашими вкусняшками  все диеты к чертям летят  Злой Смех Drink
Записан

Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 748


Нина


« Ответ #207 : 05 Март, 2013, 19:19:04 »

Уау вкснятина какая Смех прощай диета !
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
песна
садовод-любитель
Почетный написатель
*****

Репутация: +6/-2
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Липецкая область
Сообщений: 4040


меня зовут Татьяна


« Ответ #208 : 06 Март, 2013, 07:35:57 »

классные какие как мини-пиццы !!!
Записан

Нашла свой милый домик /forum/index.php?topic=14050.new#new
olga67
Почетный написатель
*****

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Возраст: не указан
Расположение: Смоленск
Сообщений: 2113


« Ответ #209 : 06 Март, 2013, 09:28:03 »

Я забегала, очень интересно, отмечусь чтобы не потерять
Записан
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #209 : 06 Март, 2013, 09:28:03 »

 Записан
SleepingSun
опытный птицеед
Почетный написатель
*****

Репутация: +23/-3
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Ростов Великий
Сообщений: 4409


Юля


« Ответ #210 : 06 Март, 2013, 21:19:09 »

Продолжаю баловаться с новой духовкой) Вот, сотворила яблочный пирог. Достойная замена шарлотки!!! Все простенько, но до чего же вкусно получилось! Очень нежная такая выпечка, ням-ням. Только, мнре показалось, что сахара в креме многовато - думаю, если яблоки не сильно кислые, то можно половину...
Вот рецептик:
Ингредиенты:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
 100 г сметаны
 150 г холодного сливочного масла
 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
 220 г сахара
 1 яйцо
 2 ст.л. муки
 4 крупных яблока с кислинкой
Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики.Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут.
Охлаждаем, нарезаем и подаем.

Фотка не моя, а с того же сайта, где брала рецепт. Но у меня пирог получился по виду точь-в точь!
Записан

НАДЯ И МИША !!! БРОСАЙТЕ ПИТЬ !!!
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 748


Нина


« Ответ #211 : 06 Март, 2013, 23:46:08 »

Пирог классный, беру на заметку, а то я в основном сейчас Шарлотку пеку
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
apascia
Активный написатель
*****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Litva-Niderlandy
Сообщений: 978


Лаисвуне


« Ответ #212 : 10 Март, 2013, 00:12:21 »

«Закусочный Наполеон»

Для теста: маргарин — 250 грамм, молоко или вода — 1 стакан, мука

Для начинки: сыр — 200 грамм, мясо вареное — 300 грамм, яйца — 4 шт, лук — 3 шт, грибы — 200 грамм, чеснок — 1-2 зубчика, перец черный, соль, майонез — 300 грамм

Из теста испечь 6 коржей. Один оставить на крошку, а остальные уложить стопкой, прослоив начинками в следующей последовательности:

1 корж: сыр натереть, смешать с майонезом и чесноком;
2 корж: нарезать 1/2 часть мяса, смешать с майонезом и чёрным перцем по вкусу;
3 корж: нарезать яйца, смешать с поджаренным луком и майонезом;
4 корж: нарезать мясо, смешать с чесноком и майонезом;
5 корж: обжаренные грибы смешать с майонезом.
Из 6-го коржа сделать крошку и посыпать готовый Наполеон. Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался…

Ну очень вкусно!
Записан

Пока женщина смеется,
Значит женщина жива!
Супер-Бабуля
Почетный написатель
*****

Репутация: +24/-4
Offline Offline

Возраст: 57
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10582


Нижегородская область, Татьяна


« Ответ #213 : 10 Март, 2013, 00:17:02 »

УлыбкаДелюсь рецептом своего теста, тесто дрожжевое, легкое  рецепт восточный.
 Из него можно печь и пироги и рулеты и хлеб, а так же я жарю из этого теста супер вкусные пирожки с любой начинкой.

Мука - 2 стакана + 3 стакана
Вода теплая - 1 стакан
Молоко теплое 150 грамм
Сахар - 0,25 стакана
Дрожжи сухие - 1 пачка
Масло растительное - 0,5 стакана

Взбить миксером 2 стакана муки, воду, молоко, сахар,   дрожжи, оставить на 10 -15 мин отдохнуть, затем добавить 3 стакана муки и масло, вымесить тесто и через 10 мин оно готово. Печь или жарить можно все что душе угодно.

Опробовала сегодня рецепт теста. Очень понравилось, спасибо! Главное быстро...я пиццу пекла.
Записан

Назад пути нет
ЕленаН
Почетный написатель
*****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Расположение: Иркутск
Сообщений: 1909



« Ответ #214 : 10 Март, 2013, 05:45:21 »

Отмечусь...!
Записан
Елена Сибирь
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Иркутская обл.с.Пивовариха
Сообщений: 9994


счастье есть , его не может не быть


« Ответ #215 : 10 Март, 2013, 09:29:55 »

 как  сдесь  вкусненько..............
Записан

VITANA
Почетный написатель
*****

Репутация: +17/-2
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Удмуртия, пригород Ижевска
Сообщений: 2258


Наталья


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассники
« Ответ #216 : 11 Март, 2013, 00:12:20 »

Еще хочу поделиться рецептом сладкого тертого пирога с вареньем. Рецепт очень прост, и сам процесс - тоже.
Взбить (я делаю в комбайне):
- 2 куриных яйца;
- 1 стакан сахарного песка;
- 1/2 ч.л. соды;
- 1 пачка растопленного маргарина;
- 3 стакана муки.
Замесить крутое тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
Отделить 2/3 части теста и раскатать лепешку на лист. Намазать лепешку любым вареньем. Оставшуюся 1/3 теста потереть на терке и посыпать сверху. Испечь в духовке.
Вот что получается:

Вчера делала такой пирог, заменив маргарин гусиным жиром. Получилось еще вкуснее. Тесто просто таяло во рту! А начинку делала из яблочного пюре, добавив в него немного малинового варенья. Попробуйте! Наверняка понравится...
Записан

VITANA
Почетный написатель
*****

Репутация: +17/-2
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Удмуртия, пригород Ижевска
Сообщений: 2258


Наталья


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассники
« Ответ #217 : 12 Март, 2013, 18:19:15 »

Совсем забыла: в тесто надо еще добавить 2 стол. ложки майонеза.
Записан

Супер-Бабуля
Почетный написатель
*****

Репутация: +24/-4
Offline Offline

Возраст: 57
Расположение: Нижегородская область
Сообщений: 10582


Нижегородская область, Татьяна


« Ответ #218 : 13 Март, 2013, 00:16:45 »

Я такую вкусняшку тоже пеку. Только нижний пласт раскатываю потоньше и готовый пирог разрезаю на квадратики или ромбики, получается печенье.
Записан

Назад пути нет
N@tali
Почетный написатель
*****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Башкортостан. г.Уфа
Сообщений: 3051


Наталья


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #219 : 13 Март, 2013, 11:10:40 »

Я тоже темку себе на заметочку возьму.
Записан

Добро пожаловать ко  мне на страничку
/forum/index.php?topic=5512.0
VITANA
Почетный написатель
*****

Репутация: +17/-2
Offline Offline

Возраст: 58
Расположение: Удмуртия, пригород Ижевска
Сообщений: 2258


Наталья


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассники
« Ответ #220 : 28 Март, 2013, 12:10:54 »

Продолжаю баловаться с новой духовкой) Вот, сотворила яблочный пирог. Достойная замена шарлотки!!! Все простенько, но до чего же вкусно получилось!
Тоже сделала такой пирог - очень понравился, спасибо за рецепт! Только я в тесте масло заменила на маргарин и яблоки взяла из компота, уменьшив в заливке в два раза сахар. Ну просто объеденье, а не пирог! Прощай, фигура! 
Записан

Никуша
Почетный написатель
*****

Репутация: +26/-6
Offline Offline

Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост, Санкт-Петербург
Сообщений: 3729


Лидия.


« Ответ #221 : 01 Июль, 2013, 17:33:20 »

Только читаю....и глотаю слюнки
Записан

"От ласки у людей бывают совсем другие глазки"
Ксения
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Репутация: +44/-6
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4602


Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска


« Ответ #222 : 09 Ноябрь, 2014, 13:00:27 »

Тут на днях татарскими пирожками интересовались.  Roll
Ошагаус (открытый рот) Ну, это типа учпочмаков.
Тесто: мука, 1 пачка маргарина, 1 ст кефира, 2 яйца,соль,сода.
Соду добавить в кефир, маргарин, яйца, соль - все смешать, добавить муку. Тесто должно быть как крутое, но не твердое, а мягкое. Раскатываем кружочки и выкладываем начинку, заворачиваем так, чтобы оставалась верхушка чуть открытой.
Начинка: мясной фарш (но можно мелко порубленное мясо), мясо телятина или говядина или баранина (в прошлом году был козий нутряной жир(вместо сала)-готовила с ним - очень вкусно), картошка (кубиками), лук мелко нашинковать, соль, перец.
Печь в духовке. Если пирожки большие - то нужно добавлять в фарш кусочек масла, а во время приготовления добавлять бульон в сам пирожок.
всем приятного аппетита!!!!

Наташ,а учпочмаки это как?
И кстати,про ошагаус можно поподробней? Сколько по времени выпекать в духовке?И ,хоть примерно,какого размеру они должны быть в сыром виде?
Ну, я большие не люблю, поэтому мои в диаметре 7 см. Выпекать при 180-190 градусах до румяности, проверяют готовность так (в начале, потом уже по внешнему виду определять научитесь) - зубочисткой протыкаю картошечку через отверстие вверху, если готова - значит пирожки готовы. Не удивляйтесь, если будет выкипать бульон, так должно быть, и лучше горлышко сделать повыше. В принципе в интернете можно и фото посмотреть.
Записан

Ласкаво просимо до берегів Дніпра!
N@tali
Почетный написатель
*****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Башкортостан. г.Уфа
Сообщений: 3051


Наталья


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #223 : 15 Ноябрь, 2014, 09:15:36 »

Еще один вариант Татарских пирожков.

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Вам потребуется:

- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.

Приятного аппетита!

Вот так они выглядят

Сейчас пора заготовки козлятины, и тут как раз идеально подходит мясо с брюшины, перекрутила на мясорубке через крупную решетку и красота. очень вкусно.
Записан

Добро пожаловать ко  мне на страничку
/forum/index.php?topic=5512.0
Нина Хоха
Активный написатель
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Одесса
Сообщений: 748


Нина


« Ответ #224 : 28 Ноябрь, 2014, 00:58:23 »

Рецепт вертут.
1 стакан масла
1 стакан воды теплой
1 яйцо, щепотка соли
Мука примерно 700 гр

Масло, воду, яйцо и соль хорошо размешать, добавить постепенно муку и вымесить тесто
Тесто скатать в жгут, порезать на 8 частей, положить в холодильник, пока готовите начинку.
Наша любимая начинка - яблоки или тыква
Яблоки нарезать кубиками, присыпать сахаром и корицей.
Тыкву натираю на терке, тушу в казане не более 10 мин, добавляю сок лимона, сахар, изюм и цедру лимона.
Тесто раскатать тонко тонко, выложить начинку, свернуть рулетом и в духовку на 20 мин.
Сладкие вертуты я присыпаю сахарной пудрой.
Начинка может быть любая, тесто пресное.
Я научила уже всех подруг, всем нравится очень.
Приятного аппетита Улыбка
Записан

Жизнь не говорит ничего, она показывает.....научись видеть )))
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Юрий С
Сегодня в 01:27:34
Подробности напишу в личку
Юрий С
Сегодня в 01:26:54
Плодосъемник для вишни и сливы

Плодосъемник представляет собой консервную банку диаметром 10 см, в верхней крышке которой нарезаны зубцы. Банка прикреплена болти
Анатолий 1953
13 Июнь, 2015, 18:53:56
Посоветуйте плодосьемник для черешни ...... Пожаааалуйста .......
Svetik
13 Июнь, 2015, 18:45:02
Главное "яйца на месте"!!!
Селянка
13 Июнь, 2015, 11:07:32
Светик,не надо его шнапсом брать )) Эта ежиха каждый год у нас в сарае где нить родит ежат,в гнёзда не лезла никогда .Сегодня посмотрела,яйца на месте,не тронула Улыбка
Anmari
13 Июнь, 2015, 01:00:05
Ежи - душки!  Гнёзда можно и поднять над землёй повыше, а в этом пусть ежиха живёт, наверное детёнышей высидит-принесёт. Улыбка
Svetik
13 Июнь, 2015, 00:47:00
Ира, пригласи нашего Шнапса- ежа берет "на раз"!
Селянка
12 Июнь, 2015, 23:58:06
Блин ((( Только этого не хватало .
НИНА******
12 Июнь, 2015, 23:40:55
Ежи хищники и едят всё окромя овощей и фруктов, молоко им нельзя - понос от него у них.
Селянка
12 Июнь, 2015, 22:36:49
Вопрос на засыпку..Ёжики яйца куриные едят ? Ежиха у меня в курином гнезде обосновалась , не даёт яйца забрать )))
Тамрико
12 Июнь, 2015, 15:22:20
С ПРАЗДНИКОМ!!!!               С ДНЕМ РОССИИ!!!
Анатолий 1953
12 Июнь, 2015, 15:18:29
Еще один напряженный рабочий день ! Работаем на себя !
Селянка
12 Июнь, 2015, 15:01:50
Народ , с Праздником !!!
Fiolent
12 Июнь, 2015, 14:21:59
С праздником, подворцы! С днем России!
SergiyLB
11 Июнь, 2015, 12:31:03
Для малоимущей семьи нужна корова

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

14 Июнь, 2015, 05:45:07

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1504737
  • Всего тем: 6783
  • Сегодня онлайн: 177
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня