19 Июнь, 2015, 23:21:33
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
 
Автор Тема: Пироги на любой вкус.  (Прочитано 16341 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« : 03 Февраль, 2011, 00:42:27 »

Выставляю обещанный рецепт Мясного пирога из простого теста  Улыбка

       Пирог со слоённым тестом .
Приступим  Улыбка
0, 7кг свиного фарша , а лучше конечно баранина., 2 больших луковицы и 4 картофелины...Лук режем мелко , а картофель можно соломкой но главное тонкой.



Замесить тесто из 0,400л воды и соль немного , накрыть пусть полежит минут 10.


Затем делим тесто на пополам , а потом ещё раз но две части чуть больше


Раскатываем одну большую часть , как можно тоньше ( у меня получилось на весь стол почти Улыбка)


И смазываем сливочным маслом растопленным , а можно подтаенным просто рукой , но мне удобней кисточкой.


Потом скручиваем тесто в рулет


И сворачиваем змейкой , на тарелку и на холод минут на 20.


Тоже самое делаем и с меньшим куском теста и туда же на холод.
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« : 03 Февраль, 2011, 00:42:27 »

 Записан
Водолейка
Эксперт
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 447

У нас все получится!


« Ответ #1 : 03 Февраль, 2011, 00:51:05 »

Ира, жем продолжения. И фоток побольше  Улыбка
Записан
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« Ответ #2 : 03 Февраль, 2011, 01:11:08 »

Берём первый рулет (большой) и раскатываем толщиной может чуть больше чем на пельмени , потом переносим на противень смазанный и кладём начинку. В начинку обязательно добавьте воды , чтобы она стала очень мягкой , не бойтесь , вода не будет лишней , я налила стакан , можно было больше.


Разравняйте фарш равномерно рукой , не надо слишком толстый слой.


Раскатываем второй рулетик (меньший) и накрываем


Края слепить сверху , лишнее можно обрезать.


Потом прижать слегка к пирогу и сделать дырочку по середине пирога


Ну и в духовку на 220-230 гр. примерно 25-30 минут
Достаём и смазываем слив.маслом ...потом накрыть полотенцем , пусть отпотеет.

Вот потом появляются слои  Улыбка На фотке плохо видно , но их много и тесто очень вкусное и нежное.





                    
                                     Простой пирог.

Всё тоже самое , но не мажем тесто , а сразу формируем пирог, только тесто надо чуть тоньше раскатывать .




У меня сын не любит слоёные , а только вот такие простые , типа самсы...Вот пока у вас тесто слоёное лежит на холоде , вы сделайте по быстрому этот ...пока печётся он , вы будете формировать другой .
Приятного аппетита  Улыбка Drink
Записан

Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« Ответ #3 : 03 Февраль, 2011, 01:13:15 »

Описывать долго , а на самом деле всё делается очень быстро ..и оно того стоит  Улыбка
Записан

Водолейка
Эксперт
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 447

У нас все получится!


« Ответ #4 : 03 Февраль, 2011, 01:18:27 »

Вот так бы прям и откусила кусочек  Смех. Фотографии вкусные  Улыбка. Аж запах чую, надо испечь  Улыбка.
Записан
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« Ответ #5 : 03 Февраль, 2011, 01:25:14 »

А запах ммм Roll Пока пеклись дочь круги нарезала вокруг  Смех
Записан

Водолейка
Эксперт
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 447

У нас все получится!


« Ответ #6 : 03 Февраль, 2011, 01:33:50 »

А к пирогу еще молочка домашнего и полный улет  Улыбка.
Записан
Жмотя
Эксперт
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: с.Слобода /с.Хреновое Бобровский р-н Воронежская обл.
Сообщений: 380

Елена


WWW
« Ответ #7 : 03 Февраль, 2011, 01:38:34 »

А муки сколько :'( или я проглядела ?
Записан
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« Ответ #8 : 03 Февраль, 2011, 01:44:02 »

А сколько муки я не писала...даже не знаю сколько  Смущение Замес обычный как на пельмени , не круто. Улыбка
Записан

Zimulia
Почетный написатель
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Возраст: 34
Сообщений: 2165


Ирина.Тверская обл.


« Ответ #9 : 03 Февраль, 2011, 09:29:13 »

Как аппетитно.
Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #9 : 03 Февраль, 2011, 09:29:13 »

 Записан
Febbraio
Пользователи
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодар
Сообщений: 839

Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #10 : 03 Февраль, 2011, 12:34:06 »

Вкусняшка) и так просто.. Спасибо,Ириш=)
Записан
Хуторянк@
Дачник
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Западная Сибирь
Сообщений: 54


Нина


« Ответ #11 : 16 Февраль, 2011, 13:58:16 »

Я помню,в детстве,мама пекла нам такие же лепешки,т.е тесто по такому же принципу,но жарились они просто на сковороде.Ничего вкуснее не бывает!Спасибо,что напомнили этот вкус!
Записан

Жизнь хороша......
Скорпионша
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: Юг России
Сообщений: 3593


Я - Галина и со мной на - ты


« Ответ #12 : 16 Февраль, 2011, 18:04:06 »

А мне тоже больше понравились на сковороде жаренные. Я из такого слоёного теста сделала "Хачапури" с сыром. В духовке с фаршем мясным получился неплохой, но суховат. Может быть воды в начинку не долила.
Записан

Zimulia
Почетный написатель
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Возраст: 34
Сообщений: 2165


Ирина.Тверская обл.


« Ответ #13 : 17 Февраль, 2011, 01:39:10 »

Сделала, слопали все за вечер. ОЧЕНЬ вкусно и как-то мне показалось быстро.
Записан

Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« Ответ #14 : 17 Февраль, 2011, 01:43:14 »

А на сковороде в масле жарить , как чебуреки или на сухой сковороде ?  Улыбка

Ириш мне тоже всегда кажется что быстро и не тяжело  Улыбка
Записан

Скорпионша
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: Юг России
Сообщений: 3593


Я - Галина и со мной на - ты


« Ответ #15 : 17 Февраль, 2011, 15:36:39 »

На сковородку ложила маргарин, но немного.
Записан

Febbraio
Пользователи
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодар
Сообщений: 839

Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #16 : 22 Март, 2011, 21:45:52 »

Селянушка, сделала пирог по твоему рецепту,слоёный. Ставить в разогретую,я  правильно поняла? Ммм, жду-недождусь его из духовки)))
Записан
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« Ответ #17 : 22 Март, 2011, 22:45:32 »

Да , ставить в разогретую  Улыбка  Как получилось ?
Записан

тИгРА
Почетный написатель
*****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская область
Сообщений: 13621


Ирина,Тверская область


« Ответ #18 : 22 Март, 2011, 23:18:16 »

Все,завтра-сделаю!!!!! Ириш,так просто и здорово!!И запах у меня уже на всю квартиру!!!!
Записан

Главное, чтобы толпы фантазий не смогли затоптать все начинания!
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +37/-12
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 22705


Ирина


« Ответ #19 : 22 Март, 2011, 23:22:08 »

А я всё хочу с капустой спечь пирог , рецепт пробовала как то , ну очень вкусно было...надо заняться  Улыбка
Записан

Febbraio
Пользователи
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодар
Сообщений: 839

Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #20 : 23 Март, 2011, 17:54:38 »

Ага Улыбка Спасибо,Ира! Со сметанкой вкуснааа!)
Записан
welle
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-2
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Schweiz
Сообщений: 10156


Марина Швейцария


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Круг
« Ответ #21 : 23 Март, 2011, 17:59:23 »

Все... пирог "Прощай диета" Смех Смех Смех
Ну разве так можно, девчонки. Шок Шок Шок..истечь слюной , не дожив до ужина!
 cool cool cool cool
Записан

Febbraio
Пользователи
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодар
Сообщений: 839

Вита. Растениефил, куровод, собаколюб и тортопёк


Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #22 : 24 Март, 2011, 02:24:12 »

Это всё Селянка Улыбка Вдохновила ))) Делала фарш, и сразу об этом рецепте подумала))
Записан
Пулька
Наташа
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Донецкая область
Сообщений: 9046



« Ответ #23 : 24 Март, 2011, 23:54:55 »

Девчата все вкусно, сейчас почитали все посты и сестра сказала: " Ты еще 2х этажных пирогов не делала к моему приезду" вот так и показывай свой любимый форум, сразу появляются желания.... Спасибо Ирина за рецепты, да еще с такими подробностями.
Записан

Минусиночка
Активный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Минусинск
Сообщений: 573


Лена


Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #24 : 14 Май, 2011, 13:40:52 »

Всё,сделала!Вкуснооооо!Ирина спасибо за рецепт.
Записан

/forum/index.php?topic=5287.new#new
Моя страничка

Сменила ник,была LENA LENA 165
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Daromir
Сегодня в 21:51:40
Без справки это только для своих?
Svetik
Сегодня в 19:43:09
Есть вариант-продавать без справки...
Камуфляж
18 Июнь, 2015, 11:12:31
Кто ж берёт такие дорогие справки. У нас 1200 рублей. Молоко сам привозишь.
Svetik
17 Июнь, 2015, 18:22:30
Кто брал справку на продажу молока в этом году? Вет выезжает на дойку?
Камуфляж
17 Июнь, 2015, 13:53:54
Медовик сказал, что мёд акации не держитс! А в конце июня какой мёд?
Камуфляж
17 Июнь, 2015, 10:56:50
Это те бредни, в которые попадаются наши люди.
Никуша
17 Июнь, 2015, 10:09:35
Бредни, это то чем рыбу ловят?
Анатолий 1953
17 Июнь, 2015, 00:50:32
Желательно про бредни  в теме , а не на заборе
Камуфляж
16 Июнь, 2015, 20:14:28
Веришь во бредни и дешевые страшилки?
Svetik
16 Июнь, 2015, 19:45:14
Ни богатых, ни бедных..
Анатолий 1953
16 Июнь, 2015, 18:27:21
Владимир , не хочу быть страусом !
Камуфляж
16 Июнь, 2015, 17:49:42
Выпей самогона и будет теплее.)
Нюта
16 Июнь, 2015, 17:44:42
Вот так и насобираю тепла может быть..
Камуфляж
16 Июнь, 2015, 17:38:19
Анатолий! Только ты и мечтаешь о войне! Жить надоело?)))
Селянка
16 Июнь, 2015, 17:37:18
Анюта посылочку высылаю , лови и от меня минимум 10 )))

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

19 Июнь, 2015, 23:21:33

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня