Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29814
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1764531
  • Всего тем: 6611
  • Сегодня онлайн: 349
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гости: 153
Всего: 153

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: Новости на разные темы  (Прочитано 1807974 раз)

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1715
  • Изучаю мир настоящим образом.
Re: Новости на разные темы
« Ответ #22250 : 01 Август, 2020, 17:50:11 pm »
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Каспий всё равно высыхает. Откуда будем запускать калибры в белый свет, как в копеечку?

Оффлайн LAV

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 609
  • Александр, Казахстан
« Ответ #22251 : 01 Август, 2020, 19:44:18 pm »
Каспий всё равно высыхает. ...

Ты чё творишь? Ваааще не просыхаешь после посещения гомосячьих тусовок.  :)
https://www.mk.ru/auto/2020/08/01/muzhchina-bez-shtanov-i-v-zhenskoy-odezhde-ustroil-dtp-v-moskve.html

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22252 : 01 Август, 2020, 20:18:19 pm »

https://www.mk.ru/auto/2020/08/01/muzhchina-bez-shtanov-i-v-zhenskoy-odezhde-ustroil-dtp-v-moskve.html
Саша! Не разочаровывай меня, после своих точных  высказываний.

Оффлайн надюшка

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 244
« Ответ #22253 : 03 Август, 2020, 07:40:30 am »
Н и один день ВДВ не обходится без конфликтов.

Десятки людей участвовали в массовой драке между десантниками и росгвардейцами

Столкновения произошли днем в воскресенье, 2 августа, в московском Парке Горького, где десантники по многолетней традиции отмечали День ВДВ. Видео стычки появились в сети, но сразу не было понятно, из-за чего именно произошел конфликт.

На опубликованных кадрах видно, что агрессивные мужчины в голубых беретах и тельняшках недовольны выставленным в парке сотрудниками Росгвардии оцеплением. Затем происходит стычка одного из десантников с росгвардейцами, за него вступаются другие «голубые береты», и все это перерастает в потасовку.

Причиной конфликта стала просьба вести себя скромнее
По данным СМИ, драку спровоцировала просьба росгвардейцев к десантникам вести себя скромнее и аккуратнее размахивать флагом ВДВ, чтобы не мешать другим отдыхающим в парке горожанам.

Инциденты в день ВДВ произошли и в других городах России
В Ярославле на пути колонны бывших десантников встал ЛГБТ-активист Ярослав Сироткин. В руках он держал плакат с надписью «Геи тоже служат в ВДВ», сообщает портал NEWS.ru. Завязалась драка, активист получил несколько ударов по голове и в живот, но полицейским удалось отстоять молодого человека. Он получил пару ссадин, также ему разбили очки.

В Новосибирске десантники перекрыли Дмитровский мост и одну из центральных улиц города — Красный проспект. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщил портал NGS.ru. В редакцию прислали фотографии, на которых видно скопление автомобилей с флагами ВДВ. При этом в полиции заявили, что никаких перекрытий не было, движение шло в обычном режиме.
https://lenta.ru/brief/2020/08/02/zavdv/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22254 : 03 Август, 2020, 10:03:04 am »
Хорошо, что у вагнеровцев нет праздника...

Оффлайн Петрович 2

• Годы быстрые катятся с горки . . . уже восьмой десяток заканчивается
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1120
  • /forum/index.php?topic=5703.0[IMG]ht
« Ответ #22255 : 03 Август, 2020, 10:08:30 am »

Лишь бы что-то крякнуть.
 Вовчик, а как полностью звучит название Дня Десантника?

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22256 : 03 Август, 2020, 10:24:57 am »

Лишь бы что-то крякнуть.
 Вовчик, а как полностью звучит название Дня Десантника?
Зачем мне это? Я не праздную. Когда я служил, то нас охраняли десантники. Наш род войск был важнее. Ты видимо празднуешь все профессиональные праздники. Плохо, что ты не в Москве живёшь. Тут каждый день праздник и через день - салют.

Оффлайн Петрович 2

• Почетный написатель
« Ответ #22257 : 03 Август, 2020, 12:42:33 pm »
Когда я служил, то нас охраняли десантники. Наш род войск был важнее.

У десанта нет важнее задач как охранять Вовчика!

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22258 : 03 Август, 2020, 17:15:55 pm »
Когда я служил, то нас охраняли десантники. Наш род войск был важнее.

У десанта нет важнее задач как охранять Вовчика!
Я охранял ракеты от пьяных местных жителей, а меня охраняли десантники от диверсантов. Так шутило руководство.

Оффлайн JAL

• Эксперт
  • Сказали спасибо: 25
« Ответ #22259 : 03 Август, 2020, 19:17:39 pm »
Каспий всё равно высыхает. Откуда будем запускать калибры в белый свет, как в копеечку?

Регрессии Каспия носят периодический характер. Когда в 80х закрыли Карабогаз, чтоб спасти Каспий от высыхания, уровень моря начал неожиданно быстро увеличиваться и оно дошло туда, где раньше никакого моря никогда небыло. Пришлось дамбу на Карабогазе валять. Оказывается: засыпка Карабогаза мовпала по времени с началом природного повышения уровня моря, что в сумме дало "потрясающий" результат.

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22260 : 03 Август, 2020, 19:44:44 pm »
Вода уходит. При этом высыхают болота, озёра, пруды. Есть версия заполнения водой пустот от добычи полезных ископаемых.

Оффлайн Петрович 2

• Почетный написатель
« Ответ #22261 : 03 Август, 2020, 20:13:08 pm »
  Заключение "доктора" геолого-минераллогических наук":
Вода уходит. При этом высыхают болота, озёра, пруды. Есть версия заполнения водой пустот от добычи полезных ископаемых.

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22262 : 03 Август, 2020, 20:52:44 pm »
  Заключение "доктора" геолого-минераллогических наук":
Любите Вы меня возвеличивать, а потом обвиняете в нарцисизме.

Оффлайн Петрович 2

• Почетный написатель
« Ответ #22263 : 03 Август, 2020, 23:16:39 pm »

Что делать коль ты такой!

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22264 : 04 Август, 2020, 05:34:54 am »

Что делать коль ты такой!
Такой великий?  :) Вот тут вы дуэтом с Юлей поёте о моём алкоголизме и разных белочках, а я каждый день за рулём, а в Москве за каждым кустом ДПСник. Я каждый день занимаюсь делами. Например, как можно мыть окна на 15 этаже пьяным или с похмелья???  Возможно алкоголики пишут бред обо мне?

Оффлайн Пятижды Дед Саша

• Петрович I
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1203
  • never look back
« Ответ #22265 : 04 Август, 2020, 09:35:37 am »

LAV, и как там на тусовках? Много себе новых друзей нашёл? Ценятся казахские задницы?

Оффлайн Петрович 2

• Почетный написатель
« Ответ #22266 : 04 Август, 2020, 10:40:18 am »
      МОСКВА, 4 авг — РИА Новости.
  В России с четвертого августа вступает в силу новый национальный стандарт на номера для автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств.
Как пояснили РИА Новости в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), шрифты, структура и габаритные размеры основных типов знаков остались без изменений.
   Что нового
РИА Новости попросили ведомство разъяснить, что нового будет в стандарте. В частности, введен тип знаков для транспортных средств с нестандартным местом крепления. Также уменьшили габаритные размеры знака для мотоциклов и ввели специальные обозначения для мототехники дипломатических и консульских представительств.
  Кроме того, появился отдельный знак для внедорожных мототранспортных средств, не предназначенных для движения по автодорогам общего пользования (снегоболотоходы, мотовездеходы). Введены типы регистрационных знаков для мопедов, спортивных и классических (ретро) транспортных средств.

Оффлайн Пятижды Дед Саша

• Петрович I
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1203
  • never look back
« Ответ #22267 : 04 Август, 2020, 11:30:55 am »
Стало известно о подготовке срочной мобилизации в Белоруссии

В Белоруссии призывают мужчин на 25-дневную срочную мобилизацию. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo военного корреспондента Семена Пегова.

Повестки от военкоматов получают, в частности, жители приграничной с Россией Витебской области. Военкоматы оповещают о мобилизации мужчин в возрасте до 35 лет, ранее проходивших службу в рядах Вооруженных сил. По данным журналистов, рассылаются повестки и обзваниваются отдельные граждане.

Бывшие военнослужащие должны явиться в пункты сбора 10 августа, то есть на следующий день после голосования на президентских выборах. Призывников планируют отправить на 25-дневные сборы. Источники проекта WarGonzo в белорусских силовых структурах не уточняют, проводится ли подготовка к срочной мобилизации исключительно в приграничных с Россией областях или на территории всей республики.

3 августа президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о призыве в августе-ноябре на срочную военную службу граждан, которым исполнилось 18 лет.

29 июля в Белоруссии задержали 33 россиянина, которых власти республики считают наемниками частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Их обвиняют в подготовке террористического акта и организации массовых беспорядков в преддверии выборов. Россиян связывают с делом против несостоявшегося кандидата в президенты, блогера Сергея Тихановского.

Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков сообщал, что в России формируются специальные «группы боевиков» для организации провокаций в Белоруссии.

В Кремле отвергли все обвинения и назвали подобные заявления инсинуациями.

https://lenta.ru/news/2020/08/04/babahnet_li/

ЗЫ. Под предлогом агрессии Батька готовится к гражданской войне.
15 августа в Белоруссии выборы батьки в очередной срок президентский. Всех претендентов он посадил в тюрьму, но поднялись их жены...
Что-то грядет.

Надеюсь, что российский президент не доведет России до такого же.

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22268 : 04 Август, 2020, 11:50:30 am »
В гитлеровской Германии, жёны арестованных учёных еврейской национальности, вышли на демонстрацию. Их не разогнали, учёных отпустили и выдали им охранные грамоты , которые действовали до конца войны.  Женщины могут всё!!!

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22269 : 07 Август, 2020, 08:08:03 am »
вчера хорошо выступил Максим Шевченко и наговорил много умных мыслей. Одна из них о том, что сельская жизнь не обязательно должна быть рациональной. Потому, что это просто жизнь миллионов селян.  Государство эту жизнь уничтожает.  Могу добавить об одном из способов уничтожения. Государство продаёт много зерна другим странам и вы этим гордитесь. А не задумывались о том почему цены на корма растут? В цивилизованных странах  государству субсидирует сельское хозяйство, понимая, что сельское хозяйство убыточно.

Оффлайн Лариса Ф.Ш.

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 792
« Ответ #22270 : 07 Август, 2020, 08:13:30 am »
В посольстве США подтвердили отправку россиянам СМС с предложением $10 млн за информацию о вмешательстве

Посольство США в России подтвердило, что рассылка гражданам РФ СМС-сообщений с предложением предоставить информацию о вмешательстве Москвы в президентские выборы в США была организована Госдепартаментом.

Отвечая на соответствующий запрос «Газеты.Ru», в московском посольстве указали, что полученные россиянами «сообщения — часть программы Госдепартамента США Rewards for Justice (RFJ, Вознаграждение за помощь правосудию)».

#США вознаградят тех, кто поможет нам в борьбе против вмешательства в выборы США.

Если вы обладаете информацией об операциях, нацеленных на выборы США, вы можете претендовать на награду до $10 млн.#Election_Reward

Telegram: @RFJ_Election_Bot
WhatsApp/Signal: +1-202-999-5113 pic.twitter.com/Sp1bge5IaI

— Rewards for Justice, Русский (@RFJ_Russian) August 5, 2020
В рамках этой программы Госдеп предлагает вознаграждение в размере до $10 млн за «информацию, позволяющую установить личность или местонахождение любого лица, которое, действуя по указанию или под контролем иностранного правительства, вмешивается в выборы в США, участвуя преступных кибер-операциях».

В посольстве указали, что администрация президента США Дональда Трампа «не потерпит иностранного вмешательства» в электоральные процессы и готова реагировать на возможные угрозы «серьезными последствиями».

Ранее, 6 августа, россияне стали рассказывать о получении СМС-сообщения с текстом «Госдеп США предлагает $10 млн за информацию о вмешательстве в выборы США. Если у вас есть информация, обращайтесь». СМС сопровождалась ссылкой на Twitter-аккаунт программы RFJ на русском языке.

Как писала «Газета.Ru», подобные СМС получали жители Москвы, Самарской области и других регионов России. Среди получателей были обнаружены депутат городской думы Екатеринбурга, отставной полковник полиции и бывший чиновник Минфина России. По какому принципу выбирались получатели для СМС-рассылки посольство США в Москве не ответило.

https://news.mail.ru/politics/42870190/?frommail=1

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22271 : 07 Август, 2020, 08:34:24 am »
 Наши "патриоты" и подешевле продадут информацию. 8)

Оффлайн JAL

• Эксперт
  • Сказали спасибо: 25
« Ответ #22272 : 07 Август, 2020, 17:09:38 pm »
вчера хорошо выступил Максим Шевченко и наговорил много умных мыслей. Одна из них о том, что сельская жизнь не обязательно должна быть рациональной. Потому, что это просто жизнь миллионов селян.  Государство эту жизнь уничтожает.  Могу добавить об одном из способов уничтожения. Государство продаёт много зерна другим странам и вы этим гордитесь. А не задумывались о том почему цены на корма растут? В цивилизованных странах  государству субсидирует сельское хозяйство, понимая, что сельское хозяйство убыточно.

Великих аграрных государств не бывает. Бывают отсталые аграрные страны.

Оффлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #22273 : 08 Август, 2020, 20:21:21 pm »

Великих аграрных государств не бывает. Бывают отсталые аграрные страны.

Не надо крайностей. Надо стремится к гармонии. Можно быть, как США.

Оффлайн Анатолий 1953

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 956
« Ответ #22274 : 08 Август, 2020, 21:05:49 pm »
Колумб! Отрыл Америку ! Это давно все знают !