13 Июнь, 2015, 12:45:51
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
 
Автор Тема: Блюда из перепела  (Прочитано 26735 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пулька
Наташа
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Донецкая область
Сообщений: 9046



« Ответ #25 : 24 Март, 2011, 18:35:16 »

Перепела в духовом шкафу
1.Перепела замаринованные в майонезе со специями
2. Кабачки порезанные кубиками
3. Спаржевая фасоль (сырая)
4. Лук
5. 100 гр. воды

Готовила в фольге. Приятного аппетита!

Записан

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #25 : 24 Март, 2011, 18:35:16 »

 Записан
Пулька
Наташа
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Донецкая область
Сообщений: 9046



« Ответ #26 : 24 Март, 2011, 18:44:55 »

Перепела в духовом шкафу
Замариновать перепела (майонез+специи)
1.Капустные листы выложить на противень
2.Выложить перепелки
3.Накрыть капустным листом и в духовой шкаф.

Записан

brakoner
Эксперт
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: Тамбовская область
Сообщений: 359


Олег


« Ответ #27 : 11 Сентябрь, 2011, 09:38:08 »


Мы запекаем в духовке, в огнеупорной кастрюльке. Натираем солью и перцем, только БЕЗ лука, он аромат ворует (ИМХО), и запекаем минут 40.
А в кастрюлю на дно чуть чуть масло ненадо налить? неподгорит ли мясо?
Записан

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов
ИрИнА.Челябинск
Счастье есть!
Почетный написатель
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Возраст: 31
Расположение: Челябинск, Красноармейский район
Сообщений: 2620



WWW
« Ответ #28 : 08 Август, 2012, 07:31:08 »

Маринад:
лимонный сок
соль
тимьян
розмарин
лук
30 мин мариновать, отправить в вок и томить минут 30. открыть крышку и немного подрумянить) готово!




Записан

/forum/index.php?topic=11291.0
http://fotki.yandex.ru/users/kuro4ka174/albums/
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Киев
Сообщений: 4184



« Ответ #29 : 08 Август, 2012, 16:33:49 »


Мы запекаем в духовке, в огнеупорной кастрюльке. Натираем солью и перцем, только БЕЗ лука, он аромат ворует (ИМХО), и запекаем минут 40.
А в кастрюлю на дно чуть чуть масло ненадо налить? неподгорит ли мясо?

Не подгорит, но мы вливаем воды ложек 5 столовых, так сочнее
Записан
мелани
Активный написатель
*****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Расположение: одесса
Сообщений: 784


наташа


« Ответ #30 : 08 Август, 2012, 17:54:24 »

Ирина, Наташа, Владимир!
Так красиво, уверенна, что ОЧЕНЬ вкусно))))
Придется выводит перепелок.
PS А на вкус на что похоже их мясо?
Записан

Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
Владимир_Киев
Пользователи
Почетный написатель
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 40
Расположение: Киев
Сообщений: 4184



« Ответ #31 : 09 Август, 2012, 16:34:17 »


PS А на вкус на что похоже их мясо?


На очень ароматную курицу
Записан
мелани
Активный написатель
*****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Расположение: одесса
Сообщений: 784


наташа


« Ответ #32 : 13 Август, 2012, 13:23:40 »


Цитировать
На очень ароматную курицу

Спасибо, Владимир)))
Не вижу другоговыхода, как вывести перепелов)))Курицу я люблю, а если перепела похожи на Очень ароматную курицу, то мне подходит)))
Записан

Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
SleepingSun
опытный птицеед
Почетный написатель
*****

Репутация: +23/-3
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Ростов Великий
Сообщений: 4409


Юля


« Ответ #33 : 27 Октябрь, 2012, 20:21:24 »

Мы вот так делалали:
Тушки обжаривали в большом кол-ве сливочного масла, примерно - на 4 тушки - пачку масла. Обжаривали до получения румяной корочки. Потом сверху выкладывали картошку ,порезанную кружками, доливали при надобности воду - так, чтобы из-под картошки ее было видно. Закрывали крышкой и тушили до готовности тушек. Из специй - соль и черный перец по вкусу.
Еще вариант - в кулинарном рукаве. Тушки солим ,перчим, можно обмазать медом, если никто не против сладкого мяса. И в рукав их... Запекаются в духовке примерно 20мин...
Записан

НАДЯ И МИША !!! БРОСАЙТЕ ПИТЬ !!!
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Селянка
Сегодня в 11:07:32
Светик,не надо его шнапсом брать )) Эта ежиха каждый год у нас в сарае где нить родит ежат,в гнёзда не лезла никогда .Сегодня посмотрела,яйца на месте,не тронула Улыбка
Anmari
Сегодня в 01:00:05
Ежи - душки!  Гнёзда можно и поднять над землёй повыше, а в этом пусть ежиха живёт, наверное детёнышей высидит-принесёт. Улыбка
Svetik
Сегодня в 00:47:00
Ира, пригласи нашего Шнапса- ежа берет "на раз"!
Селянка
12 Июнь, 2015, 23:58:06
Блин ((( Только этого не хватало .
НИНА******
12 Июнь, 2015, 23:40:55
Ежи хищники и едят всё окромя овощей и фруктов, молоко им нельзя - понос от него у них.
Селянка
12 Июнь, 2015, 22:36:49
Вопрос на засыпку..Ёжики яйца куриные едят ? Ежиха у меня в курином гнезде обосновалась , не даёт яйца забрать )))
Тамрико
12 Июнь, 2015, 15:22:20
С ПРАЗДНИКОМ!!!!               С ДНЕМ РОССИИ!!!
Анатолий 1953
12 Июнь, 2015, 15:18:29
Еще один напряженный рабочий день ! Работаем на себя !
Селянка
12 Июнь, 2015, 15:01:50
Народ , с Праздником !!!
Fiolent
12 Июнь, 2015, 14:21:59
С праздником, подворцы! С днем России!
SergiyLB
11 Июнь, 2015, 12:31:03
Для малоимущей семьи нужна корова
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 18:13:23
Так мы никогда в политиканах не поствим рекорд  по страницам !
Alyaska
10 Июнь, 2015, 15:10:13
Анатолий, таки уж и драка))). Вот пожалуйте сюда /forum/index.php?topic=15283.0 Только, чур, без драк)).
Камуфляж
10 Июнь, 2015, 14:58:59
А драки и не было. Кто-то выступил не по делу.
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 14:49:27
Ну вот ! Опять в политике драка без меня !

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

13 Июнь, 2015, 12:45:51

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1504588
  • Всего тем: 6780
  • Сегодня онлайн: 162
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня