Мясо утки к новогоднему столу

Просмотреть все объявления от Tanita
400 руб

Описание

Частное хозяйство во Всеволожском районе продает мясо гусей и уток на заказ.
Вес тушки:
утка - 1,7- 2,5 кг.
гусь - 3-4 кг.
Цена за 1 кг. -400 руб.
Звоните с 9.00 до 21.00
Доставка по СПб бесплатна.

Информация

Контакты

Жанна
89219722188
Санкт-Петербург
email
nopic

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Понравилась страница? Поделись с друзьями!



Последние сообщения форума

Re: Изготовление сыра в домашних условиях
вчера... или уже сегодня..... оч. интересный день у меня....варю сыры из молока разного качества...1. молоко - 5 суток в холодильнике - сняты сливки2. молоко - свежее 2 дойки вечер + утро ( созревшее)3. "изюминка" - молоко замороженное - размороженное...4. рикотта... уже опосля всего... варю в один день... условия почти одинаковые... созревать поставлю в одинаковые условия....ну, акромя рикотты... фотки утром... сейчас уже не
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Порода кур Малин.
Вам Александр Александров написал, что все Ваши малины брак, 100%.Чудилка, хабаровская... ни когда Александров, всех моих Малинов не обсуждал даже...Обсуждал и назвал браком, одного петуха... по моей глупости, я его спящего почти сфоткала с втянутой шеей...Дешевый трюк, дешевого пидера...та.... Но я этого петуха позже вынесла на свет божий и поставила
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Насекомые на потолке курятника.
препарат ФлайблокВ описании указано, что насекомые переносят его на себе в свои колонии и заражают остальных. Это хорошо, давно думала, есть ли такой препарат от них.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Козел. И это все о нем
Осенью купим молодого , рабочего парня, сделал дело- иди в холодильник смело!!!Раньше тоже планировали так же, но... только через год после того как забили козла, поняли насколько он был хорош (и вымена всем дочкам улучшил и лохматость уменьшил), а самое главное - не вонюч! Лишь в гон немного пах мускусом, и это было у него унаследовано от отца, а теперь и его сын тоже не воняет, вчера потерла ме
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Пороки молока
Обычно,у меня сырная масса,как желе,я ее нарезаю на кубики в сыворотке, а это она как резиновая!это сразу после добавления фермента?какой фермент?, сколько кладете - нет ли передоза? пишите. что у вас там 40 градусов в тени - перегрева нет? температура в помещении очень важный фактор!!!я не могу с уверенностью определить пр
-------------------------------------------------------------------------------------