Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
Галина. БайГала. Монтана
|
|
« : 21 Май, 2008, 00:16:34 » |
|
На укрепление сердца
Сердце орган, от которого во многом зависит, сколько и как поживет человек. Нужно постоянно и с любовью заботиться о своем сердце.
*Сердцу вредно: уныние, страх, душевные терзания, скука, участие (и присутствие)в скандалах, обильная и жирная еда.
* Всегда старайтесь уйти от неприятностей, Гуляйте, спите побольше, избегайте фильмов-ужасов, а главное – любите себя, ведь вы единственный в своем роде, таких как вы больше нет.
*Полезны для сердца: пшеничная каша, орехи, изюм, курага, печёный картофель, фасоль, настои из зёрен овса, калина настоянная на меду.
*Ешьте лимоны вместе с корочкой, запивайте отваром шиповника. Заготовте летом листья земляники и заваривайте их ВМЕСТО чая. Пейте сок боярышника красного.
Заговор от боли в сердце.
Читают на заре, держа правую руку на области сердца:
Иду я раб Божий (имя), по земле, Сердце моё стучит во мне, Телом моим, ретивое, правит: Не колет, не болит, не давит, Не теснит и не щемит. Ни ночью, ни при луне, ни на утренней заре. Ни в поле, ни в избе, Ни в пахоте, ни в воде, Ни в бане, ни на коне. Билось бы оно во мне, Билось бы оно колотилось Так правильно, так славно, Как в Пасху светлую колокола звучат, Мне на долгую жизнь. Аминь.
Или попробуйте такой способ лечения больного сердца. Поезжайте в деревню, найдите там конюха и купите у него подкову, которую недавно сняли с лошади (не больше месяца тому назад). Хочу повторить еще раз, подкову обязательно нужно купить, бесплатно ее брать нельзя! Вернувшись домой, попросите кого-нибудь из близких помочь вам. Встаньте на подкову, а помошник в это время читает на вами такой заговор:
Как подковы по земле стучали, Так бы звонко да чисто Сердце раба Божьего (имя) Билось да стучало, гнало кровь по жилочкам. Обновись, кровь, в печени и легкой, По всему телу, возродись с именем Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|