*
Деревенский форум Веселое Подворье
Деревенский форум Веселое Подворье

03 Январь, 2011, 15:09:05
Welcome Guest
Welcome Guest

Username:
Password:

forum - what's brewing?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вниз Главная
Автор Тема: Реальные чудесные истории из жизни  (Прочитано 2460 раз)
Катунь
Группа поддержки
Активный написатель

Екатерина

« Ответ #100 : 27 Январь, 2009, 21:28:39 »

Похоже я впереди всех по количеству реальных чудесных историй из жизни. Продолжим?

24 января 2009 года. С утра не задался день. Первым делом перестал закрываться багажник, и в деревню ехали с полной машиной барахла, рискуя вывалить имущество на каком-нибудь ухабе. Затем, уже перед отъездом из деревни домой, потерялись  ключи от машины,  которые с ключом от дверей. Второй ключ зажигания хоть и был с собой, но ключа от дверей не было, а сигнализацию мне накануне отключили, т.к. дурила. Осмотрела наши три дома и ближайшиую территорию к ним и, поскольку облазить все сугробы, где я побывала за день и могла выронить ключи, не было никакой возможности, решила всё ж ехать домой. Печально.
Подхожу к машине, а ключи у багажника валяются. Я точно помню, что последний раз ощутила их в руке, стоя на тропинке у дома, и подумала ещё, что выроню обязательно, когда рукавицы стану из кармана доставать. И с тех пор к машине не подходила. Мистика. Но со мной  случается. Ладно, поехали.
Выхожу с просёлочной дороги,  народу никого, дорога пустая. Я разогналась до 80, беседую с мамой,  догоняю вазовскую 6-ку, она идёт 40 км, включаю левый поворот, разгоняюсь до 90 и выхожу половиной машины на встречку. В это время мама мне говорит: «Катя, встречная же.» Я спокойно возвращаюсь назад,  я не видела встречной, просто послушала маму (а их, встречных, было три, и я не знаю, почему я их не видела, хотя видеть должна полюбэ), но скорость сбросить  уже не смогла, у меня 90 км/час, у него 40, гололёд, сближение критическое и моментально БУМ-Ц! Меня разворачивает и выкидывает на встречку в 34 метрах от места столкновения.   Дорога двухполосная по одной полосе в каждом направлении, меня поставило в аккурат поперёк встречной полосы левым бортом навстречу движению.
И Я НЕ ЗНАЮ КАК ВСТРЕЧНЫЕ ТРИ МАШИНЫ, СЛЕДУЮЩИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ НА ПРИЛИЧНОМ РАССТОЯНИИ (гололёд же), НЕ СНЕСЛИ МНЕ ЛЕВЫЙ БОРТ! ОНИ ПРОЕХАЛИ РАНЬШЕ, ЧЕМ МЕНЯ ВЫКИНУЛО, а между тем всё это заняло секунды!!! Слава тебе, мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! Ты растянул моё время и, судя по всему, ускорил их!  Когда наша машина остановилась,  мы с мамой  помотрели вслед удаляющимся габаритным огням таким чудом пронесшихся мимо автомобилей. Свидетели происшествия, и гаишники, на место приехавшие, прото чесали репу, и , загадочно улыбаясь, говорили: "Бывает! Вам, девушка, крупно повезло"
Интересно и то, что свою милую я щёлкнула настолько ювелирно… Бампер треснул,  решетка радиатора расколота, гос. номер покорёжен и с дырой посередине, блок-фары разбиты обе, но частично, при этом они горят, лампочки целые все! крылья в порядке, правда, чуть замят капот с левой стороны вверх где-то на 1 см. Шестере досталось гораздо круче, багажник смяло вовнутрь. И мне так жалко мужика - хозяина шестёры, прям, до жути жаль, у него и так машина старая, эх! Я ещё подсиропила.
Доехала своим ходом.
вот такая моя первая авария

"...Я-дерево, я-сніг, я-все, що я люблю.
І, може, це і є моя найвища сутність"
Л.Костенко
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #101 : 28 Январь, 2009, 00:20:59 »

Катюша, ну кто же в гололед с такой скорослью несётрся?... Повезло...., а мужику?Huh?? ай, дывчина-дывчина.... страшно думать что могло бы быть.... Sad(

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Катунь
Группа поддержки
Активный написатель

Екатерина

« Ответ #102 : 28 Январь, 2009, 18:51:23 »

Да, всё верно, 90 в гололёд - перебор, но и 40 по федеральной дороге тоже никуда не годится. Короче едь он побыстрее, да я потише, да ещё б дорожники-сволочи песочком  посыпАли. То может ничего б и не произошло, но вышло то, что вышло, и слава Богу, что так всё вышло.

Л.Костенко
Vlada
Сенсей
Команда "Веселого Подворья"
Почетный написатель

Татьяна, Московская обл

« Ответ #103 : 28 Январь, 2009, 20:31:59 »

Да, Катюш, свезло тебе. Но авария, есть авария. Будь осторожнее. Я побывав в аварии тоже цела -невредима, а вот машинюша моя-ого-го..

Sindi
Группа поддержки
Почетный написатель

Оля. Москва-Подмосковье.

« Ответ #104 : 29 Январь, 2009, 11:58:41 »

если бы да кабы- во рту росли бы грибы.... Злой   поаккуратнее надо быть! и рот на гололеде не разевать. У меня двоюродный брат так же разбился.....
Катунь
Группа поддержки
Активный написатель

Екатерина

« Ответ #105 : 29 Январь, 2009, 19:42:37 »

Вообще-то рассказ мой о чуде был. Но если уж мы решили зафлудить тему о чудесах, разговорами о безопасной езде, то относительно меня  и случая этого, прямо сказать, волшебного, могу поведать, что по дорожке этой самой я с утра проезжала и гололёда на ней не было. Это раз. До того места где авария случилась я тоже доехала без проблем, преодолев дюжину опасных поворотов (там песком посыпано). Это двас. А вот прямые участки дороги почему-то дорожники не обрабатывают ни чем, знаки предупреждающие тоже не трудятся установить. Днём в этом месте прошёл дождик и морозцем прихватило, да вот откуда ж мне было это знать. Только не говорите, что я обязана была через каждые N метров останавливаться, выходить из машины и дорогу щупать на предмет наличия гололёда на ней. Так что гневную риторику ( Злой ) па-а-пра-а-ашу оставить при себе.

Л.Костенко
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #106 : 30 Январь, 2009, 02:53:13 »

Так.... на этом коментарии к картине «гололёд за углом» оставили, остальные реплики буду удалять без предупреждения с премилой улыбкой на лице ))

Никогда счастье не ставило человека на такую высоту,чтобы он не нуждался в друге
Афина-Паллада
Светлана. Сменила Германию на Воронежское село.
Группа поддержки
Почетный написатель

У меня 5 йорков, черные кот, кошка и хозяйство

« Ответ #107 : 30 Январь, 2009, 16:13:03 »

А у меня кажется новая примета нарисовалась. Если забивается на кухне раковина, а потом сама прочищается- к скандалу.... Уже проверено... А вчера она тоже забилась, время уже 10 вечера, муж спать собирается, я думаю, неужто примета не сработала? А фигушки! Мы умудрились в полодиннадцатого ночи поскандалить! :'(

Елена
Сенсей- козовод
Глобальный модератор
Почетный написатель

« Ответ #108 : 31 Январь, 2009, 01:51:37 »

Света, следи за раковиной   Kill Иной раз легче предупредить , раз примета проверенная Drink

Елена, г. Санкт-Петербург
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #109 : 21 Февраль, 2009, 08:29:01 »

Контракт с дьяволом.
Застолье чем-то напоминало пир во время чумы. Мы сидели вдвоем с другом у него на кухне и о чем-то оживленно спорили, порой сбиваясь на крик, а порой переходя на шепот. Стол, заваленный всевозможными закусками, несколько пустых бутылок водки и пепельница, полная окурков. «Нет, ну ты мне скажи старик? Ну, когда же это кончится?
Только начали жить по-человечески, только все понемногу начало налаживаться и на тебе, опять кризис. И опять будут последнюю рубашку с нас вместе со шкурой сдирать» - он разлил водку по стаканам и, повернувшись в сторону окна, поднял правую руку и, сжав кулак, погрозил куда-то вдаль. «А мы им поверили, я даже на выборы ходил, у… гады…». Я взял свой стакан и грустно улыбнувшись, добавил - «Да уж, опять народ в дураках оставили».
Выпив залпом, я откинулся на стуле, закрыл глаза и замолчал. Петя продолжал свою мысль - «Да это же чистые дьяволы в дорогих костюмах. Им лишь бы нахапать побольше, а потом «хоть трава не расти». Да уж лучше настоящему дьяволу душу продать, чем так жить». Его последние слова, насторожили меня. – «Да ну тебя, Петька, ты вечно, как напьешься, так такое начинаешь нести, хоть стой, хоть падай. Ну, какой еще дьявол, сказки это все бабушкины.
Вот кризис он реальный, да и наши коррупционеры, тоже реальны, а вот дьявол – это выдумки. Лучше давай еще выпьем». Петя молча, разлил водку и уставился на меня загадочно улыбаясь. - «Нет, брат, тут ты не прав. Вот представляешь себе, предлагает тебе дьявол сделку и спрашивает, чтобы ты брат Серега дал мне, если бы я дал тебе миллион?» Я молча осушил свой стакан, и, наколов на вилку кусочек красной рыбки, произнес: «Да, кто ж теперь станет за миллион свою душу продавать? Я за миллион даже думать не буду. Вот за десять миллионов, я бы отдал правую руку». Петя высоко поднял свой стакан, и опять, повернувшись к окну, громко и торжественно сказал - «Дьявол, я заключаю с тобой договор, я отдам две ноги, если получу миллион» Разошлись мы уже под утро. Я шел вдоль пустынных утренних улиц к своему дому, пьяный, но довольный, насвистывая мелодию из старого кинофильма. Легкий ветерок, шевелил голые ветки деревьев, сбрасывая с себя остатки вчерашнего снегопада.
Я шел не спеша, думая, что в первый раз за много лет на работу идти не нужно. Зинка, наверное, еще не вернулась с ночной смены, а дети спят. Наш оживленный ночной спор отошел на задний план. Нужно было отсыпаться и начинать искать новую работу. Нужно было пересмотреть месячный бюджет и отказаться от поездки на отдых, на которую мы с Зинкой копили весь год. Нужно будет много чего сделать по-другому. Зинка будет очень не довольна - думал я, поднимаясь по ступенькам нашего подъезда. Лифт опять был закрыт на профилактику. «Надо бы эту страну переименовать. Страна вечного ремонта» - выругался я, заходя в квартиру. Дети спали, и, прокравшись на цыпочках в свою комнату, я нырнул под одеяло и мгновенно уснул. Работу найти, долго не удавалось. Каждое утро я монотонно ходил в «службу занятости», выстаивал огромную очередь и так ничего не дождавшись, возвращался домой. С момента нашего с Петькой ночного разговора прошло больше месяца. Жизнь стремительно менялась, как поезд, вдруг потерявший управление и катившийся под гору с огромной скоростью. Угрюмые лица соседей, встречавшихся мне во дворе утром, стали напоминать давно забытое время социалистического строительства и коммунистического братства. Я сидел как обычно на кухне и смотрел телевизор.
По ящику вновь очередной восторженный диктор сообщал о новых спортивных победах, и очередном проворовавшемся губернаторе, как вдруг, встревоженный Зинин голос, громко позвал меня: «Сергей, быстро беги к телефону, там что-то с Петром случилось, его жена звонит и плачет в трубку». Я схватил телефон и, приглушив звук телевизора, услышал, рыдающий голос Петькиной жены: «Сережа, Петечка попал в аварию, он сейчас в больнице, ему очень плохо, он умоляет тебя немедленно приехать» Я быстро оделся и помчался в больницу. Петька лежал в палате весь бледный. Его лицо было искажено, какой-то ужасной гримасой, в глазах стояли слезы, которые он даже не пытался скрыть. - «А, пришел, ну, слава Богу, садись рядом» - грустно произнес он, трясущейся рукой указывая на стул возле кровати. Я не мог поверить своим глазам. Вечно смеющийся молодой, полный сил Петр, предстал предо мной больным немощным стариком, с трясущимися руками и дергающимся правым глазом. - «Петька, что с тобой случилось, старик?» - стараясь улыбаться, чтобы скрыть тревогу, спросил я. «Ой, Серега, беда, беда со мной случилась»- тихо ответил он. - «Ты помнишь нашу последнюю пьянку?» - «Да это ж месяц назад было, ты что-то совсем чудное под утро нес, а, что конкретно я и не помню» - соврал я, ведь первое, что я подумал, несясь в больницу к другу, было – неужели дьявол услышал его. - «Да Сергей, он меня услышал» - еле слышно сказал Петр, как будто мог прочесть мои мысли. Я сел на стул и пододвинулся ближе к постели друга.
«Через несколько дней после нашей пьянки, мне позвонили из нотариальной конторы и сообщили, что один мой дальний родственник, троюродный брат моего отца, перед смертью оставил мне завещание. Я и не общался с ним никогда. Помню, папа рассказывал, что они поругались и больше не разговаривали друг с другом. Так вот этот дядька, оставил мне небольшой домик в старой части Рублевки. Домик так себе, весь покосившийся, но место, понимаешь, место очень дорогое. А когда я приехал в контору, чтобы подписать документы, мне прямо там предложили продать домик. Предложили миллион» - Я, молча, слушал, но когда он сказал «миллион», мое тело будто обдало холодным воздухом, руки покрылись мелкими пупырышками, а сердце часто забилось.
«Так вот, я так обрадовался и естественно согласился. Мы с женой начали строить планы, как потратим деньги, сколько всего купим, как заживем. Ночью, перед подписанием бумаг для продажи, я так нервничал и даже не сомкнул глаз. Деньги я получил. Возвращаясь домой, меня сморило, и я заснул. Проснулся от сильнейшего удара. Короче, я проехал на красный свет, и в меня, прямо в водительское сидение, на полной скорости врезался «Джип». Были перебиты ноги, врачи не смогли ничего сделать» - он остановился и заплакал. Плакал он громко, как баба. Мне его стало очень жалко. Я хотел что-то сказать, но он вдруг, схватив мен за шкирку, резко потянул ближе к себе и дрожащими губами, пуская слюни, громко, прямо в ухо, начал кричать. - «Серега,Он принял мою сделку, Серега берегись!
Он и твою сделку принял. Сделай, что-нибудь, беги, спасайся…, сделай что-нибудь. Я уже ничего не смогу изменить, а ты сможешь, я верю в тебя Серега» - Петр вдруг замолчал, как будто кто-то оборвал его на полу слове, закрыл глаза и успокоился. Его плечи еще тряслись, как по инерции, в глазах стояли слезы. - «Ну, что ты Петька, ты же жив, не хорони себя, по всякому люди живут» - Друг, вдруг, злобно улыбнулся: «Ты, Серега, запомни мои слова. А теперь иди и ищи выход, а ко мне больше не приходи».
Я поднялся со стула и, виновато улыбаясь, быстро вышел вон из палаты. Мелкий озноб пробивал все мое тело, в ушах звенел, рыдающе-кричащий голос друга. Я лихорадочно пытался обдумать ситуацию. Вышел из больницы и закурил, как раздался телефонный звонок, вырвавший меня из минутного оцепенения. Счастливый голос Зинки, захлебываясь от радости, кричал – «Сереженька, милый, я так тебя люблю, я так счастлива, ты такой умный, Сереженька, мы выиграли, выиграли…» Я отбросил трубку со всей силы в сторону и побежал. Вот оно – и мой контракт был принят. …

YULY
Юлия.
Администратор
Почетный написатель

« Ответ #110 : 10 Июнь, 2009, 20:57:49 »

История не то чтобы чудесная, но реальная и необьяснимая...

Из сегодняшних новостей.

"Смерть настигла несостоявшуюся пассажирку А330 на автостраде

РИМ, 10 июня. Итальянка, опоздавшая на лайнер А330, который потерпел катастрофу в небе над Атлантическим океаном, и потому оставшаяся в живых, погибла в автомобильной аварии. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел через несколько дней после того, как пропал самолет.

Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс Air France.

Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры погибли в минувший вторник в автомобильной катастрофе на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро.

Напомним, 1 июня 2009 года самолет Airbus A330-200 авиакомпании Air France, выполнявший рейс 447 из Рио-де-Жанейро в Париж, исчез с экранов радаров около берегов Бразилии. Самолет попал в зону турбулентности, стал посылать сигналы об электрических неисправностях. В аэропорту до последнего момента надеялись, что у самолета просто вышли из строя средства связи. Однако после того как в назначенное время самолет не приземлился в аэропорту, авиакомпания официально объявила о пропаже своего лайнера. На борту самолета находились 228 человек..."

ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС! ЛУЧШЕЕ ФОТО 2010! http://fotki.yandex.ru/users/lowarik2006/view/116999/?page=0
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #111 : 18 Июнь, 2009, 09:58:59 »

Как то интересно заметка сформулирована. Сначала пишут, про итальянку в единственном лице, а последующая запись говорит уже о супругах. Хотя трагедия это всегда ужасно...

Sindi
Группа поддержки
Почетный написатель

Оля. Москва-Подмосковье.

« Ответ #112 : 18 Июнь, 2009, 10:04:04 »

Так ничего удивительного не вижу. Лететь гражданка должна была одна на самолете, а разбилась с мужем на машине. Мистика.
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #113 : 18 Июнь, 2009, 10:22:29 »

А как понять эту фразу, Олечка:
«Итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на трагический рейс Air France.

Возвращаясь домой из отпуска, чудом выжившие пассажиры погибли в минувший вторник в автомобильной катастрофе на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро.»

Селянка
Почетный написатель

Ирина

« Ответ #114 : 24 Июль, 2009, 22:48:25 »

Со мной тоже случилась странная история,правда давно в 1994г. Уменя дочери тогда было полгода,она болела и я просила всех кто ко мне приходил заходить без стука,что бы не разбудить её…Рано утром в день Пасхи,в 6 утра меня разбудил тихий стук в окно в комнате где мы спали,я глаза открыла слышу опять стучат,подскочила потому что боялась что ребёнок проснётся..Подошла к окну выглянула из за шторы,стоит женщины,худенькая и руки на груди крестом сложены,серая какая то,но это я уже потом поняла..Я ей махнула ,что бы шла к входной двери,мне показалось что это соседка  и сама пошла,уже в прихожке на меня напал какой то просто парализующий страх,как то даже дрожь пошла по телу..Я остановилась и выглянула через кухню в окно ,оно выходит на крыльцо,а там никого нет..Стояла я так минут десять,боялась к двери подойти,а потом вдруг плакать начала..Потом всё же взяла себя в руки открыла дверь ,вышла,тишина была какая то странная,в это время уже обычно скотина шуметь у всех начинает..Прошла до дороги никого и собаки молчат..Вообщем я так весь день и плакала,нет не специально а просто сами по себе слёзы текли..Бабка знахарка не далеко от меня живёт,сказала что это чей то дух ко мне приходил..Только через 2 месяца я получила письмо от папы,почта тогда совсем не работала,что в этот день и час умерла моя крёстная у которой после смерти моей родной мамы я долго жила в детстве..Выходит что это её душа ко мне прощаться приходила…
Вообще со мной часто что то происходит,особенно сны сбываются..

zabava
Из глубины аллюзий
Активный написатель

США

« Ответ #115 : 25 Июль, 2009, 22:39:45 »

Я тоже немножко раскажу. 4 года назад у меня погиб любимый мой волчарик Беар. Умнейший зверь был... Одна слабость у него была, коровы, будь они неладны. Вернее телята, поирать он любил с ними. Не то что б обижал или загрызть пытался а просто играл бегал, прыгал с ними, но вот их мамки коровы таких игр не понимали и жутко боялись. Наверное инстинкт срабатывал, на собак они особо внимания не обрашали, а от Беара дух волчий вот и реагировали неадекватно, кидались затоптать-забодать. Мы его и ругали и закрывали и привязывали за это, и он вроде соглашался и переставал бегать к ним, но иногда позволял себе такую слабость. Так вот однажды рано утром выпустила я его с "девицами" погулять и вернулась посыпать и снится мне сон какой-то где все своим чередом идет и вдруг подходит ко мне Беарка мой, виноватый такой прижался ко мне головой, я спрашиваю, Баська случилось что-то что ли? Он посмотрел на меня так пронзительно развернулся и стал уходить, а сам на глаза тает как бы, я его схватила а у него шерсть под мои руками клочьями отваливается и кровь отовсюду и так вот он на руках моих и тает... я от ужаса проснулась. Просто трясло всю, книлась звать их а они не приходят, добежала до полей километра два-три наверное и вот там то его и нашла... корова его не знаю может боднула, можел лягнула, но он уже мертвый был в луже крови, и корова с вытаращенными от ужаса глазами тоже от чего встать не могла хотя не укусов не других повреждений на ней не было, к вечеру сдохла (так и надо тварюшке). И "девоченки" рядышком с Баськой сидели тряслись отойти боялись. Эх, надеюсь и звериные душки где-то обитаются и мы еще встретимся Басенком моим, такой зверь был, легенды писать можно...

Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом
vikaskl
Новичок
*

Виктория. Украина, Донбасс

« Ответ #116 : 13 Октябрь, 2009, 13:06:52 »

история случилась не со мной, а с моей бывшей сотрудницей, а я ей верю.
в прошлом году у нее умерла мама, а папа умер давно. так вот, хоронят они маму, стоит гроб посреди двора, родня собралась, а это зимой случилось и солнце рано садится. в общем получилось так, что солнышко стало закатываться за высокий забор и лучи, ну вы понимаете, как из-за туч пробиваются. и вот в лучах заходящего солнца, на забор сели два белых голубя и стали ворковать. Дочка сотрудницу за рукав дергает, говорит, мам, смотри, а сотрудница ей отвечает: это бабушка с дедушкой на том свете встретились и теперь разговаривают. вот так вот.
zabava
Из глубины аллюзий
Активный написатель

США

« Ответ #117 : 13 Октябрь, 2009, 19:15:21 »

Мой дедушка  умер в сочельник, холодно было помню очень. Три дня до похорон, пока гроб был дома на дереве почти не замолкая пел скворец, откуда он взялся посреди зимы...  Ни у кого сомнений не было что это дедушка прощается. После этого мы никогда не слышала что б скворцы пели так долго и так красиво  даже весной...

Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом
Катунь
Группа поддержки
Активный написатель

Екатерина

« Ответ #118 : 14 Октябрь, 2009, 04:26:29 »

Души дедушки  и мамы сотрудницы определённо  романтические, так  трогательно попрощались

Л.Костенко
мечта
Эксперт

Марина. Екатеринбург

« Ответ #119 : 01 Март, 2010, 21:24:33 »

Что-то давно темка не обновлялась. Напишу-ка и я одну свою историю, хотя у меня их много было.
В 90-х годах, когда всем выучеры давали, собрал мой муж все наши ваучеры и все деньги какие были и поехал в деревню к своей маме. Зачем он все забирал, уже и не помню. И снится мне сон, что приехала я в дом давно умерших своих бабушки и дедушки, вижу, что на печке лежит бабушка, а по кухне ходит дедушка. Обрадовалась я несказанно, т.к. любила их очень. Говорю им: "Я так рада, что вы ко мне пришли". А дед мне отвечает: "Мы будем с тобой, пока тебе плохо будет". Удивилась я, т.к. ничего плохого не происходило. Вскоре бабушка на глазах стала разлагаться, а мне жалко так стало с ними расставаться и я стала упрашивать дедушку побыть со мной подольше. Но он ничего мне больше не сказал и я проснулась.
А днем приезжает муж, бледный как полотно и говорит, что потерял все ваучеры, деньги и свои документы (права и паспорт). А он у меня работает водителем. Вот и сбылся сон.  Правда, я даже не расстроилась, т.к. решила, что это не самое худшее в жизни, да и мои родные на том свете меня поддерживают.

anniuta2008
Дачник со стажем

Что это за человечки такие? Чуни-муни!

« Ответ #120 : 12 Март, 2010, 22:19:56 »

Давно тут никого не было и я свою историю про домового расскажу.Мне лично он являлся в неосвященных квартирах .Я, знаете, люблю поспать днем.Приехала я к подруге в гости,она на работе,а я днем спать завалилась,сквозь сон чувствую за своей спиной чью-то спину и меня начинают выталкивать с кровати на самый краешек.Я обратно на середину легла.Вдруг появляется кисть руки и меня за большой палец на ноге трогает тук-тук.Я дальше лежу, спать пытаюсь,а он не отстает  и уже за руку меня щекочет.Села я ,глаза протерла и тут подруга моя раньше времени с работы приходит,говорит-" пошли гулять, лежебока !"  И еще один раз нам с того света родственники знак подавли.Это я еще девченкой была.Стоит моя мама у окна и о чем-то мечтает.а я думаю,сейчас подойду к ней на носочках ,подкрадусь ,как кот,она и не услышит.Подошла и за плечо ее рукой обнимаю -на ухо говорю -мама.Она ка-а-ак вскрикнет.Я чуть сама от страху не свалилась.Оказывается это был день поминовения усопших и моя мама мысленно разговаривала со своим любимым умершим братом, и как "Фома неверующий" просила подать знак,если он ее слышит.Вот он через меня и обнял ее и шепнул на ушко.  Так-то,девочки.

Таити -Таити?!Не были мы ни на какой Тиати!Нас и здесь не плохо кормят.
Bygala
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Галина. БайГала. Монтана

« Ответ #121 : 07 Май, 2010, 22:35:05 »

Спасение молитвой
Три года назад моя дочь поступала в один из московских институтов. Искали , где нам жить во время сдачи экзаменов. И тут один наш знакомый предложил нам пожить у него: он уезжал в Сибирь на рыбалку. Мы конечно согласились и были рады , что нам не придется платить за жильё. Перед отъездом, в момент передачи ключей, он решил , вдруг, отдать мне деньги для мамы. Я не стала брать, сославшись на то, что он ещё успеет мне их отдать, когда приедет с рыбалки. Он уехал, а у меня в душе, если можно так сказать, поселился холод, предчувствие беды..

На следующее утро мы с дочей отправились в монастырь к Матронушке. Народу как всегда было много. Мы встали в очередь. Я решила сходить в лавку и купить свечи. Очередь начиналась от дверей в церковь , где находятся мощи Матроны. Очереди двигались медленно и в дверях образовалась пробка, что очень не понравилось охраннику. Он решил навести порядок и переставил несколько человек ( в том числе и меня) в очередь к мощам. Я решила, что пусть так и будет. Дочь взяла деньги у меня и пошла в лавку. Оказывается ,можно было купить свечи и без очереди. Так мы сократили время стояния в очереди. Подойдя к мощам, Я попросила у Матроны : «Пусть вернется ко мне живой и здоровый».

Время пролетело быстро… Мы с дочей ходили по выходным в церковь и молились каждая о своём: я о друге, а она о поступлении. И вот настал день, когда мы ждали результата. Мы сидели в коридоре , ожидая, когда вывесят списки. Вдруг зазвонил сотовый.. Я глянула, а это звонил друг. Я была очень удивлена; он должен был приехать только через неделю. « Привет! Как дела? Ты от куда звонишь?»-спросила я его. «Я дома. Приехал раньше, так сложилось. А ты не смотришь телевизор?»-ответил он. Волнение охватило меня. « Конечно не смотрю: мы же к экзаменам готовимся и сдаем. А что случилось?»- спросила я. Он попросил, чтобы я приехала к нему .

Пока я разговаривала, вывесили результаты сдачи экзаменов и списки поступивших. Моя дочь скакала около доски, где висели списки. Вдруг она хлопнула в ладоши и радостно засмеялась:»Мам! Я четвертая в списке! Я на бюджете! Представляешь, я так и просила Матронушку!»

Мы радостные поехали на квартиру. То что мне рассказал друг я не буду пересказывать. Скажу одно: не справились с лодкой и врезались в скалу. Лодка перевернулась и все ушли на дно. Друга спасло то, что он не одел «краги»-резиновые штаны. Как он выбрался из бурлящей воды и бес синяков и царапин , и не простудился…. Трудно все это объяснить простым совпадением. Из пяти человек выжили двое.

Я рассказала ему о том, что мы ходили в церковь и я молилась за него. Но, мне кажется, он не поверил в чудо спасения. На следующий день я съездила и отблагодарила Матронушку. Низкий ей поклон, заступнице нашей.

Случай описала Наталья Высоцкая

Vlad_US
Активный написатель

Влад

« Ответ #122 : 03 Июль, 2010, 06:37:32 »

Произошло это со мной.  

Было мне лет 9. Рыбачить я любил всегда. А рыбаку без грузил никак.. А грузила делали-лили из свинца.. И пошли мы однажды это свинец искать.. А у нас неподалеку перестраивали кинотеатр, все сломали и заново строили, ну вот мы и нашли здоровенный кабель торчащий из земли около стены кинотеатра, кабель был покрыт свинцовой оболочкой. Руками мы конечно снять его не могли и все быстро побежали по домам за инструментами.. я тоже... Жил я подальше чем все.. сбегал домой, взял кусачки здоровенные и назад.. Нашел кабель и давай от него кусками свинец срывать и в кучку складывать. Снимал, снимал .. пока наверно..  не прокусил оболочку и не замкнул сразу несколько проводов ... меня откинуло назад и я очутился в яме котлована на дне которой была вода.. помню мысли какие то типа умирать не хочется, какие то картинки мелькали .. наверно меня под моим весом оторвало от провода ( плоскогубцы вначале приварило к проводу) и я упал вниз вместе со своими клещами .. Пришел в себя и домой тикать.. в клещах по центру дырка оплавленная... Родным я конечно ничего не сказал, а друзья на следующий день рассказали, что они взяли 2 топора и прибежали туда рубить кабель, раз ударили, вспышка, топор отлетел.. ну они тикать домой.. а я видно позже подошел..  Я не знаю какое там напряжение было .. но 380 было точно..

Вот такая история произошла.. Только это не конец, а только начало.. Недели через две голоса у меня пошли. Люди ходят по комнате, говорят, а я их не вижу.. да и не мог видеть, я сразу под стол прятался и там сидел и слушал.. мама потом уже заметила, что что то не так со мной. Вечером к кровати кто то подходил, говорил.. в общем мама меня в охапку и к какой то бабке... та над моей головой свинец в воду лила.. сказала что прибор видит, то телевизор то ли радио .. чего то она там читала шептала.. в общем все кончилось, все исчезли и ходить перестали Улыбка

Я и забыл про это. А в 80 работал в компьютерном центре и там впервые понял что я не такой как все.. меня постоянно лупило током от всех приборов.. приходилось постоянно ходить и касаться всего, чтоб скидывать заряд.. больше так никого не било.. а нас там работало 72 человека. И когда в фотографии работал.. лупило меня от фотоувеличителя кошмарно.. в общем повышенная чувствительность к току во всех его проявлениях.. Сейчас только лупит когда из машины выложу.. уже и стараюсь носить только хб одежду, но помогает слабо.. дверь машины локтем закрываю так и через куртку бьет.. так что стараюсь ногой Улыбка)

В начале 90-х в Москве с друзьями отдыхали в Москве, компания собралась веселая, выпили сильно. Какие то угодайки-игры пошли .. У одной девочки зуб болел, сидела она и скучала.. А я давно уже снимал с себя зубную боль, но думал что это аутотренинг-самовнушение... я ей и говорю давай уберу, минyт 5 и у нее все прошло, тут всем стало интересно и давай спрашивать меня, а что еще умеешь, я уже не помню чего я им наплел, но как то получилось что одна из девочек попросил посмотреть если у нее есть каки ето болезни.. я руками вел в сантиметрах 20 и чувствовал перепады тепла руками, уколы какие то.. в общем я ей начал говорить где у нее проблемы, а в конце на груди почувствовал, что то горячее и отличное от переломов и вывихов.. я ей и сказал.. она вдруг села и заплакала.. оказалось что у нее рак..

Я потом еще лет 10 так по пьяни развлекался... и много раз эти игры заканчивались реанимацией, 2 минимум за год.. видно когда пьяный, чувствительность повышается, а защиты нет.. и я на себя тянул плохую энергетику.. Врачи часто потом говорили, что я им чего то говорил, они думали что бред... Улыбка Я уже потом начал это соображать и после таких игр лез под душ на пол часа...

В общем лет 15 назад я вообще пить перестал.. только раз в год себе это позволяю во время отпуска, но все равно минимум 1 раз попадаю в реанимацию.. вот такая история...

И это не конец.. Улыбка

В прошлом году ездил в СОЮЗ на месяц и так совпало что с разных стран друзья по наезжали и пить пришлось много .. не хочется всем объяснять что не надо мне пить.. тем более когда друзей не видел по 5-10 лет.. Попили, дней 5-7 наверно... по утру встал, сушняк.. голова никакая, побрел за водой, рядом нашел киоск, очередь кошмарная... я киоск сзади обошел и в дверь зашел, одна девушка у окошка, а ее подружка сидит на табурете в углу, пришла пообщаться.. ну я стою.. вдруг вижу около девушки как картинка или две дажe, парни какие то.. а я с будуна.. ей и говорю, есть у тебя .. и описываю одного, она да.. я ей другого описал, она да... я говорю тот светленький подобрее, а другой более жесткий, оба хотят встречаться, она да.. ну в общем я ей все и выдал, с она должна быть и с кем нет.. в общем это две девочки были в шоке.. я воду взял и уже выходил, а девочка ко мне подходит и говорит, смотрите на мои руки, а у нее все рули в мурашках, гусиная кожа.. а жара была страшная, плюс в киоске вообще +40 ... у нее видно шoк какой то был.. я впал в ужас и домой... пока шел через базарчик, людей там много, толкотня... у меня как голоса поперли со всех сторон и картинки...

Я домой пришел и думаю или крыша съехала или сорвало пломбу с того заговора, что бабка мне в детстве делала. Начал проверять.. Позвонил знакомой, я ее не видел года 3, начал говорить с кем она встречается, как он выглядит, какого цвета машина.. все совпало. Я успокоился что хоть с крышей все нормально... Потом еще с несколькими людьми пообщался ...
в общем я 3 дня из дома не выходил.. товарища вызвал и он мне все покупал.  Самое неприятное что в течении этих 3-х дней когда я с кем то общался по телефону или так, то возникали цифры, цифры ухода человека отсюда..  я потом много раз возвращался к этому, но цифры не менялись...  это страшно.. я запомнил пару, посмотрим если это сбудется.. на всякий случай послал несколько знакомых на проверку, у одной что то на горле увидел, сказал чтоб к врачу шла. Она позвонила уже с больницы, на горле было какое то воспаление, если бы не убрать оно переходит в рак.

До этого случая последний раз был такой прорыв около 6 лет назад.. тогда цветная лента, как слайды передо мной зависла и я ее прокручивал туда назад.. брат рядом сидел прикалывался.. жалко что он не записал на видео мой бред : )

Я и в одноклассниках один раз после пьянке в форум залез по экстросенсорике.. там люди просили что то посоветовать - помочь.. я и написал что видел.. потом как началось.. они не имели право мне в личку писать.. только там спрашивать, а начали в личку, по 100 запросов  в день.. я вообще перестал туда заходить..

Если кто то смотрел Экстрасенсов, то то что я видел и как это было похоже как у Леонида, он еще в ковбойской шляпе там был, в тройку попал. Я потом и с ним общался и Александром, который 8 кажется выиграл.. бедные все они люди... никому это не надо.. крыша съезжает от этого очень легко..

Одно радует, что это у меня только от сильной-сильной и многодневной пьянки начинается...  А я не пью Улыбка) В этом году даже в СОЮЗ не поехал.. в следующем поеду..

Рассказ был длинным, но по другому не получилось.. я и так половину не написал..

Кстати, самое главное что я вынес из этой истории, смерти как таковой нет и боятся ее не надо. А если кто то умирает, голосить об нем каждый день не надо... ему от этого плохо...  его нашими страданиями о нем, сюда тянет ... надо его отпустить и верить что ему хорошо.

И еще.. никаких гадалок... никаких карт ... в будущее лезть не надо...   будет плохо! Мысль материально, выпадет плохая карта, скажет об этом гадалка.. вы это услышите и будете думать .. и все..  это будет сбываться... Это как наказание вам, что лезьте не туда... А гадалку накажут очень сильно... она вообще вверх не пойдет...

Все что каждому положено  на роду, то и будет... и заглядывать в перед не надо.. а надо всегда представлять себе будущее в розовых красках..  ведь .. мысль материальна...

Всем привет Улыбка

Моя страничка Улыбка    Моя открытка 2011 Улыбка
Алабайя
Пользователи
Активный написатель

лучшая кошка - это бультерьер

« Ответ #123 : 03 Июль, 2010, 09:04:56 »

Да, Влад, впечатляет...
А про себя вы все всегда знаете наперед? Или нет?
Насчет карт я тоже поняла еще несколько лет назад, когда купила пособие с картами таро, что гадать не стоит.
Vlad_US
Активный написатель

Влад

« Ответ #124 : 03 Июль, 2010, 16:12:04 »

Про себя не хочется ничего знать, некуда не заглядываю, просто моделирую картинку будущего, для этого надо каждый день очень четко, со всеми деталями представлять что то что будет, это как мечта, только сильно детализованная, у меня каждый день не получается, я очень ленивый Улыбка))  Но какие то важные года для себя знаю.

А карты , гадание это плохо, особенно когда на  деток гадают, совсем вредное дело..  Wink  Это как моделирование будущего с результатом 50/50 ... У меня бабушка гадала на кукурузе.. дедушка лечил позвоночники, мама гадала и весьма сильно, не за деньги конечно, к ней знакомые приходили, в один день утром встала, говорит ей ее мама приснилась и сказала не гадать.. мама сразу перестала, в доме больше карт нет. Мама у меня медик, закончила курсы у Джуны, имеет от нее лично диплом. Брат тоже закончил, но уже у учеников Джуны.

Моя страничка Улыбка    Моя открытка 2011 Улыбка
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вверх Главная 

Подворцы о собаках для загородного дома:

Re: Тибетские мастифы
Re: Восточно-европейская овчарка.
Re: Восточно-европейская овчарка.

Магазин на Подворье

Рябушка Подворья!

Выставка домашней птицы Рябушка

Конкурс Яндекса

Лучшее фото-2010г.

Голосуйте за нас!!!

Другие разделы сайта

Шкворчалка!

Последние 10 Adv-Shouts:

Наталья С
Сегодня в 12:57:27
СПАСиБО ВСЕМ за поздравления!!!!!! Пусть в новом году у всех все получается,на подворье,дома и в личной жизни!!!! Девочки у многих ящики переполнены...
Светлячок
Сегодня в 11:06:10
Да, пора входить в рабочий ритм))
Jeremy- Сергей
02 Январь, 2011, 21:58:42
а нам завтра на работу!
ГЕНЫЧ
02 Январь, 2011, 21:49:44
наверное 1 января ни когда не кончается С НОВЫМ ГОДОМ!
Anmari
02 Январь, 2011, 14:16:41
Эх снег, снежок, белая метелица!Добрый новогодний денёк!!!
Ljubov
01 Январь, 2011, 23:17:45
 Всем  СПАСИБО за поздравления!
Прошу прощения за то что не отвечаю - полный дом гостей.
Ljubov
01 Январь, 2011, 23:14:00
 Всех с Новым Годом! Ура!!! Скоро весна!
Вольга
01 Январь, 2011, 21:55:23
Всех-всех-всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!  УРААААА!!!!!!!
Anmari
01 Январь, 2011, 15:01:22
Светлячок
01 Январь, 2011, 10:43:37
С новым годом, друзья!!!!

Рекомендуем

Реклама

Реклама

Расширенный поиск

Календарь праздников

Собаки для загородного дома

Площадка