Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.На 1 кг фарша добавляют 8—10 яиц, 200—300 г сметаны, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.

Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне. После охлаждают, просушивают, прокалывают оболочку и ставят в печь или духовку на 2—3 часа для запекания.Ливерную колбасу в домашних условиях долго хранить не рекомендуется.

Последние темы форума

  • Лариса! Думаю, под таким заявлением ""Мы находимся на линии фронта, проходит первый этап конфронтации, я имею в виду информационную войну,...

  • Цитата: Селянка от Сегодня в 15:36:21Цитата: шима от Сегодня в 14:03:45http://www.youtube.com/v/0G1aNa1HBx4&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1

  • ЦитироватьЛучше жить в долг, но хорошо, чем жить плохо без долгов.Оочень спорный вопрос  Согласна , что некоторые вещи легче...

  • Американские СМИ призвали мировых лидеров ехать на День Победы в Киев вместо МосквыАмериканская газета Los Angeles Times считает, что мировые...

  • спасибо девчонки!как писала так исделала!послед отошёл.телок лёва остался с мамой.ночь сплю спокойно!позвонила куме,у неё друзья тоже с коровами.предложили обмен быка...