Знаете ли вы?

Темное против белого

Если вы для жаркого используете и ножки, и грудки, помните, что темное мясо готовится немного дольше, поэтому закладывать в сотейник темное мясо нужно минут на пять раньше.

Кто на сайте

Сейчас 347 гостей онлайн




defaultОбъявления от Томасrss


Объявление Дата
Продам кобылку пони

Продам кобылку пони ( / Лошади)

Продам кобылку пони, 2010 г.р., гнедо-пегая с голубыми гла�...
04.02.2012
от Томас
Просмотров = 2605
продается тяжеловозная кобылка

продается тяжеловозная кобылка ( / Лошади)

продам тяжеловозную кобылку 2011 г.р., папа- помесь русск�...
04.02.2012
от Томас
Просмотров = 2704

Сейчас на нашем форуме обсуждают: