Здравствуйте, есть у меня коза, ей уже 4 года, 3 раза котилась.
В первый окот, делала из её молока творог, получилось очень вкусно.
Во второй окот, опять также по такому же рецепту приготовила творог, но он почему то был отвратительного вкуса (есть невозможно), выглядит также.
В третий окот опять сделала творог, он был нормального вкуса, но по консистенции, он почему то был какой то крупицей (почти, как порошок). Подумала сделать ещё раз (сначала хотела положить в молоко сметану, что бы лучше спростоквашилось, но всё таки передумала, вроде и так нормально) , простокваша выглядит очень хорошей, но у меня получился творог такой же, как и во второй окот (по виду нормальной, а по вкусу отвратительный).
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать, сначала думала может быть у неё глисты, проглистагонила, но ничего не изменилось. Прошу вас, подскажите.