/ Деревенский форум Веселое Подворье
02 Сентябрь, 2011, 04:46:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Как добавить фото в сообщение- читаем здесь. Все основные вопросы от новичков и ответы на них вы найдете тут.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Главная  
Автор Тема: Как вкусно приготовить мясо индейки?  (Прочитано 4356 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ollga
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 30
Расположение: Томск
Сообщений: 496


держу кур, цесарок, индоуток, индюков


« Ответ #25 : 27 Январь, 2011, 09:36:14 »

, а вот шашлык из филе индюка не оценили. Ему бы правда какого то необычного соуса, либо привыкнуть надо к этому мясу. Мы вот как то все из свинины шашлыки делали.
Лена, на шашлык филе любой птицы лучше не брать, это только на любителя, оно будет сухое, а вот с ножек - сочное.
Записан
Елена-Нск
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новосибирская область
Сообщений: 224


Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!


« Ответ #26 : 05 Февраль, 2011, 15:08:14 »

Да вот оно не было сухим, а вот мясного привычного вкуса нет. Я его с майонезом мариновала, мясо было сочное. Куски на решетке жарили.
Записан
bunina
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: Томск
Сообщений: 396


Нина


« Ответ #27 : 21 Февраль, 2011, 16:44:41 »

Лена-Жмотя, а вот в праздничном варианте маринад сначала надо вскипятить, а потом залить им индейку, так? Ну, наверное, только не горячими. И пусть она в нём как бы мокнет, да? И ещё, а вот клюквенный соус к такой индейке тоже же будет хорошо?
Записан

Всё не зря      
Елена-Нск
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новосибирская область
Сообщений: 224


Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!


« Ответ #28 : 31 Март, 2011, 19:36:51 »

Сегодня запекла в рукаве для запекания индюшку, без всяких изысков. Получилось вкусно, мясо сочное, корочка хрустит. Съели с овощами.
Записан
mila.yur4enko
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 33
Сообщений: 11


такая нежность.


« Ответ #29 : 25 Апрель, 2011, 20:30:25 »

Индейку как мясо нужно просто полюбить.Мы дома всё делаем из индейки и нормально получается.Из жирных частей индейки вкусно получается гороховый суп даже для тех,кто не очень любит этот суп.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Главная  
 
Перейти в:  


Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.

Сделать заказ>>>

Рекомендуем



Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков