Привет, подворяне!
Юля, вся надежда на хорошую погоду. Сегодня, ттт - без дождя. Проветривается. Клубни то не наросли еще. Покупательница просила "все" в тч и картошку, но меня что то жаба задушила продавать. Это из серии- отдай жену дяде....Кто знает, какая зима будет, а у нас живность. Сами то проживем...Решили в этом году картошку не продавать совсем.
Ирина, поняла! У меня "вершки" репы и дайкона. Посеяла еще редиску, и кресс- но что то не всходят. Надо было золой ,либо скорлупой раскислить предварительно. Столько нюансов,мало- что надо знать, еще во время вспомнить.
Ездили в Суздаль. Народ расслабился, маски почти никто не носит. Однако зашли в один магазинчик ,при нас продавец (в маске) крепит объявление- обслуживаться будут только в масках. Говорит- пришла телефонограмма- опять усиление режима.
Я никуда не вылезаю, хотя расслабилась тоже,вчера приезжали люди из монастыря( соседний район)- просят научить варить сыр. Козы у них. Долго общались,без маски ,конечно....Риск..
День торчала на кухне- мясом занималась. Купаты накрутила, перцы, засолила грудинку,хочу сварить и подкоптить.В фарш для перцев добавила кабачок- получилась очень нежная начинка. Кабачок припустила с помидорами, запустила в блендер, такой густой и вкусный соус получился.
Надо завязывать с обжорством. Накусаешь себе лишние килограммы.