Новый рецепт собственного изобретения.
Кабачковый пирог с мясной начинкой.Мука 250 гр.
Кабачок замороженный тертый 250 гр.
Сыр тертый 100 гр.
яйца 3 шт.
лук репчатый 1 средний
Разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/4 - 1/2 ч.л. в зависимости от солености сыра.
перец, приправы по вкусу
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (я масла не жалела). Яйца взбить. Все смешать. Чуть поперчила и добавила прованские травы. Тесто получилось как густая-густая сметана.
Выложила в силиконовую форму половину теста. Как начинку использовала 2 сардельки тоненькими кружочками. А вот вареное мясо дало сырость нижнему слою, думаю, лучше будет с запеченым или жареным. Сверху снова тесто. Разровняла и пекла при 175 градусах около 35-40 мин. За 10 мин до окончания выпечки смазала верх сливочным маслом.

Летом попробую со свежим кабачком.