Форум
Объявления
 

Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29814
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1780810
  • Всего тем: 6619
  • Сегодня онлайн: 320
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гости: 249
Всего: 249

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: У околицы села Верхнее Мячково  (Прочитано 168979 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ирина-Мячково

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 5016
  • Сказали спасибо: 105
  • Московская обл. Раменский р-он
    • [url=http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=12128.new#new/url]
Re: У околицы села Верхнее Мячково
« Ответ #3100 : 18 Январь, 2021, 23:59:26 pm »
Новый рецепт собственного изобретения.
Кабачковый пирог с мясной начинкой.
Мука 250 гр.
Кабачок замороженный тертый 250 гр.
Сыр тертый 100 гр.
яйца 3 шт.
лук репчатый 1 средний
Разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/4 - 1/2 ч.л. в зависимости от солености сыра.
перец, приправы по вкусу

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (я масла не жалела). Яйца взбить. Все смешать. Чуть поперчила и добавила прованские травы. Тесто получилось как густая-густая сметана.
Выложила в силиконовую форму половину теста. Как начинку использовала 2 сардельки тоненькими кружочками. А вот вареное мясо дало сырость нижнему слою, думаю, лучше будет с запеченым или жареным. Сверху снова тесто. Разровняла и пекла при 175 градусах около 35-40 мин. За 10 мин до окончания выпечки смазала верх сливочным маслом.

Летом попробую со свежим кабачком.

 

TinyPortal © 2005-2019