04 Июль, 2015, 11:15:59
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: Как сохранить молочную продукцию свежей ...  (Прочитано 1191 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
КИРА76
сладкой жизни много не бывает...
Дачник со стажем
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Украина
Сообщений: 129


Вообще то я - Юля.


Социальные сети:
Одноклассники
« : 13 Август, 2013, 15:47:42 »

Дорогие подворцы, помогите кто может, советом. КРС держу давно, раньше ездила на рынок с "молочкой" два раза в неделю, а сейчас часто ездить нет возможности. Как сохранить творог и сливки свежими - ведь они постояв в холодильнике даже пару дней меняют вкус?
Записан
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« : 13 Август, 2013, 15:47:42 »

 Записан
торонто
Татьяна
Активный написатель
*****

Репутация: +12/-3
Offline Offline

Расположение: Минск, Беларусь
Сообщений: 877


Татьяна


« Ответ #1 : 09 Сентябрь, 2013, 14:57:31 »

Творог можно замораживать - у моего вкус не меняется. А вот со сливками делать - не знаю.
Записан
Mottee
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 05 Ноябрь, 2013, 17:28:23 »

Ну, это Вы конечно зДря так...Молочное очень быстро пропадает...Такое уж свойство его...В Вашем случае как вариант - ряженка и творог. Т.е. делать то, что точно дольше "будет жить")) Про замораживание творога честно, не слышала...Но, наверное, реально
Записан
мелани
Активный написатель
*****

Репутация: +17/-3
Offline Offline

Расположение: одесса
Сообщений: 792


наташа


« Ответ #3 : 05 Ноябрь, 2013, 17:40:49 »

Про замораживание творога честно, не слышала...Но, наверное, реально
Творог после разморозки абсолютно  не отличается от свежего, проверено.
Записан

Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
Mottee
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 06 Ноябрь, 2013, 22:06:26 »

Про замораживание творога честно, не слышала...Но, наверное, реально
Творог после разморозки абсолютно  не отличается от свежего, проверено.
тогда вообще здорово! Мне просто не надо было таким методом пользоваться, мы всю продукцию чуть ли не каждый день вывозим))) Спасибо, будем знать)))
Записан
Светлана Климова
Почетный написатель
*****

Репутация: +28/-6
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 1495



« Ответ #5 : 06 Ноябрь, 2013, 22:27:00 »

Творог в холодильнике держу дня три от силы, потом,  если не продался, замораживаю.
После такой творог не продаю, все равно видно, что продукт был в морозилке. Я увижу - это точно…. Coolвкусовых качеств не заметно, но вид …. Cool
 Не проданный творог можно использовать для изготовления сыра.

Записан
Светлана Климова
Почетный написатель
*****

Репутация: +28/-6
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 1495



« Ответ #6 : 06 Ноябрь, 2013, 22:34:43 »

Как сохранить сливки свежими.
Сливки на сметану или масло, на ваш выбор Cool
Записан
Mottee
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 07 Ноябрь, 2013, 15:52:12 »

Как сохранить сливки свежими.
Сливки на сметану или масло, на ваш выбор Cool

а вот именно свежими , я так понимаю, никак...Больно быстро они киснут...
Записан
Светлана Климова
Почетный написатель
*****

Репутация: +28/-6
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 1495



« Ответ #8 : 07 Ноябрь, 2013, 22:30:58 »

Правильно понимаете. Чудес не бывает….
Записан
lana
Почетный написатель
*****

Репутация: +46/-29
Offline Offline

Расположение: г. Одесса
Сообщений: 3546

Светлана. Одесса.


« Ответ #9 : 09 Ноябрь, 2013, 22:32:05 »

А я для себя в августе беру молоко ведрами и делаю сметану и творог.Сметану просто едим и на масло,а творога на зиму замораживаю до 20кг.Как нам сейчас легко.А раньше на зиму делали очень сухой творог,как-то присаливали и складывали в боченки,или ведра деревянные.Я после размораживания разницы в твороге не вижу.Кто торгует,допустим,завтра на рынок,так с вечера достают творог,он до утра разморозился.
Записан
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #9 : 09 Ноябрь, 2013, 22:32:05 »

 Записан
if[byz
Почетный написатель
*****

Репутация: +12/-9
Offline Offline

Возраст: 48
Сообщений: 1304



« Ответ #10 : 15 Ноябрь, 2013, 13:19:41 »

Творог можно замораживать - у моего вкус не меняется. А вот со сливками делать - не знаю.
Из сливок взбиваете масло и в морозилку...
Записан
Живущая В Сети
Татьяна
Эксперт
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 280

живу в Казахстане


« Ответ #11 : 25 Февраль, 2015, 09:58:37 »

А я хочу спросить как приготовить молозиво? И можно ли его заморозить в морозилке?
Записан
Надюшка75
Четырежды мама
Почетный написатель
*****

Репутация: +15/-5
Offline Offline

Возраст: 39
Расположение: Калуга. Киевская трасса. 200 км от Москвы.
Сообщений: 2328



« Ответ #12 : 25 Февраль, 2015, 13:50:27 »

Люди писали, что морозили. Замораживать маленькими порциями, 200-300 гр, чтоб на раз. Подогревать на водяной бане, иначе свернётся.
Записан

Если ты со мной, я могу дышать...
Ксения
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Репутация: +44/-6
Offline Offline

Возраст: 38
Расположение: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 4602


Оксана (можно Ксюша) из Днепропетровска


« Ответ #13 : 30 Март, 2015, 11:32:55 »

А я хочу спросить как приготовить молозиво? И можно ли его заморозить в морозилке?
Можно. Улыбка Я козье морозила, и готовила потом - не отличается.
Записан

Ласкаво просимо до берегів Дніпра!
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

НИНА******
Сегодня в 11:12:30
Кто поедет?
НИНА******
Сегодня в 10:35:33
А можно точнее про выставку? 2 дня осталось ХОЧУУУУУУУ И МОГУ!
LVLad
Сегодня в 09:22:21
Она будет только один день? Что там будет?
rella
Сегодня в 04:02:43
Нижегородцы! Сельхозвыставка состоится 7 июля дТатинец около Работок. Кто едет???
Камуфляж
03 Июль, 2015, 23:16:48
Не хочу спорить с женщинами.
Камуфляж
03 Июль, 2015, 23:07:23
Я няни хочу травмировать женщин.
Анатолий 1953
03 Июль, 2015, 21:12:04
Что за ня? Время  20 12 а уже темнеет ! Раньше  темнело в это время 22 30 ! Что натворили ?
Тамрико
03 Июль, 2015, 20:29:23
А где ж у тебя больные места?
Камуфляж
03 Июль, 2015, 18:55:59
Не буду трогать за больные места....
Анатолий 1953
03 Июль, 2015, 18:39:05
Ты уверен  что не одобрят ?  Как поднести аудитории .....
Камуфляж
03 Июль, 2015, 16:42:37
Я бы продолжил эту тему, но наш женский коллектив не одобрит. А я люблю наш женский коллектив.
Тамрико
03 Июль, 2015, 16:40:46
Володя! Зачетная шутка! Ты ее только жене читать не давай....
Камуфляж
03 Июль, 2015, 13:19:58
Какой секс?! Жена рядом...)
Анатолий 1953
03 Июль, 2015, 13:01:41
Вова , все про еду и питье ? Давай про секс !
Камуфляж
03 Июль, 2015, 12:47:54
Третий день на отдыхе, а не купался. Сварил украинский борщ и запекаю в духовке курицу. Выпил бокал красного вина. Я - раб питья и еды!)))

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

04 Июль, 2015, 11:15:59

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
  • Всего пользователей: 26033
  • Последний: Gennadiy
Статистика
  • Всего сообщений: 1511054
  • Всего тем: 6808
  • Сегодня онлайн: 139
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня