Снова пожар! Нужна ваша помощь >>>
СУХАРНИК Берутся орехи (лесные или грецкие, можно и те и другие), толкутся, крошится печенье, шоколад. Все это заливается медом и/или сгущенкой, проваривается на огне и дается застыть. Получается нечто отвратительное по виду, очень сладкое и дико калорийное. Брикетика, размером со спичечный коробок хватает на сутки. Очень любят такую штуку альпинисты и каскадеры, первые за питательность и компактность, вторые за то, что не создает чувства тяжести в желудке, а энергии дает - мама родная! Под чай идет - пальчики оближешь! "
Берем 1 чайную ложку растворимого кофе, 100 г молочного шоколада, столовую ложку сливочного масла и столовую ложку сгущеного молока с сахаром. 1 яичный желток и 2 столовые ложки какао-порошка. Теперь, шоколад нужно растопить на водяной бане, добавить масло и сгущенное молоко, перемешать до получения однородной массы. Шоколадную массу снять с огня, при интенсивном помешивании ввести яичный желток и кофе. Смесь слегка охладить, сформовать из нее небольшие шарики и запанировать их в какао. Остается трюфели охладить и угощать родных, близких, друзей и гостей!