Нашему физматовцу шоколад тоже самое то, а тут еще и сытно. Да что там? Я и сама не промахнусь Еще хотела спросить: а что если со сливочным маслом попробовать? Как-то оно мне больше по душе, чем растительное. Но сначала сделаю как в рецепте.
Гардарика даже и не знаю что сказать, я со сливочным не пробовала
Ты сама уже делала? И правда загустевает?
Злата, загустевает так, что я еле удерживаю стакан для взбивания
и конечно нутеллу пробовала, я всегда все пробую сама, прежде чем предлагать кому то. И тоже купили блендер, так я его по полной проверяю, уже и майонез делала, нам нравится, по крайней мере знаем что едим
Ларочка, спасибо за рецептик! Надо обязательно попробовать- мои мужики сладкое любят! (
Я как не ем,так тянет в тему вкусную...
Ирочка давай пробуй, нам очень нравится, на завтрак просто песня, если еще и с булочкой, то сказка
Единственное, что кушать надо нутеллу, когда она остынет в холодильнике(она же теплая от молока, за ночь привкус масла совсем уходит) надо бы в рецепт добавить, а то я забыла