Анатолий Борисович! Большое-пребольшое Вам спасибо!
Двух петухов для меня - более, чем достаточно, потому что из 20 купленных цыплят выросло только 5 курочек!

Радует, что интуитивно, я так и приглядывалась к первым двум, хотя третий на самом деле самый крупный и тяжелый.
С позами этих "мучеников", конечно, не все в порядке... Первый как-то устремлен в перед, второй все норовил "свечкой" стать, а третий на самом деле немного присел... А вот на ноги я даже и не обратила внимания, понаблюдаю за ними в спокойной обстановке, не косолапят ли.
По поводу оперения, я должна принести свои извинения...

Конечно, так нельзя, но...

У некоторых товариСчей ( и №№1,2 тоже в их числе) попросту обрезаны крылья. Ну оооочень летучие птички!!! Я впервые увидела, как курица, в буквальном смысле ИДЕТ по сетке рабице вверх, цепляясь когтями, клювом, остатками перьев на крыле...

Но должна сказать, для меня это - единственный минус. Мне они очень понравились. Росли прекрасно, сохранились все 20. В 3мес и 16 дней у петушков-табака очень даже симпатичные (и вкусные!) были тушки! В 5,5 мес - первое яичко! Правда их было немного - условия у нас сейчас не очень. Сейчас корм, свет - в норме, снова появились яички, некрупные пока.

Вот только цвет скорлупы изменился. Первые были темнее, сейчас кремовые.
И еще вопрос. Правильно ли будет получить потомство от всех 5 курочек, а потом из полученного выбирать лучшее для дальнейшего разведения? Или тоже выбирать лучших из... того, что есть...

В любом случае, на выходных сфотографирую и покажу наших дамочек - одной, без мужа не справиться!

Еще раз спасибо!