Уууууу... а тут нет никого..... а может сюда бомбу бросить? ..... так тут нет никого ...... ЮлЬ, а кто такой сабж? Кстати, про изотерику, сегодня подвернула ногу, которую 2 года назад уже калечила в горах. Вот и иллюстрация к разговору с Сергеем: стоило про НИХ:evil: поговорить и они тут как тут. Но и в этом случае есть плюсы: завтра на огород не пойду пахать и послезавтра тоже. На неделю - точно выпадаю из садоводческих трудоемких работ. Буду у компа "работать " :)))) Лунные фазы совмещать с посадками-поливками-прополками
А ты еще и огород пашешь? А чем? О ноге. Я вот тоже , между прочим, стараюсь лишний раз не говорить о всяких таких вещах. Неоднократно замечала, что "возмездие следует незамедлительно!!!" (так что вы тут обсуждайте, а я почитаю!) А давайте всех забаним! Россия, Тольятти, вилла Primorosso
По поводу можжевельника и рябины правы, это деревья обереги. В деревнях развешивают веточки этих деревьем при входе в хлев и в дом, дабы не глазили. К тому же можжевельник обеззараживает воздух.
А вот кто мне сможет обьяснить такое мое паскудное качество: все время взрываю лампочки!!!!! Ну вот просто это уму непостижимо, сколько за свою жизнь я их повзрывала!!!! Не проходит недели, чтобы не взорвала очередную лампу. Где-то слышала, что это очень плохой признак (я плохая!), но никакой конкретики, конечно, не нашла. Тем не менее, факт остается фактом- лампы я взрываю с завидной регулярностью на протяжении уже как минимум 10 лет. Муж сначала смеялся, потом стал ругаться, теперь уже вообще внимания не обращает, подкопит сгоревших этих ламп побольше- и разом заменяет, молча. Вот сейчас смотрю на люстру- уже 4 из 6 ламп взорвала. Осталось две, уже темновато чтой-то..., а ведь только недавно ее повесила. Взрываю везде, на кухне, в сараях, в зале, комнатах, в люстрах, точечных светильниках, в обычных патронах - но только в своем доме( раньше- в разных своих квартирах). У чужих, Бог миловал, пока такого не было. Даже обьяснений этому явлению особых не хочу знать, а хотелось бы узнать банально- как этого избежать? Это же раззорение какое!!!!!!! И совсем не смешно. А когда утром, спросонок, взорву лампу, скажем , в тамбуре (такое было уже пять раз)- ужасно неприятно и настроение портится с утра пораньше...
И еще- хотелось бы узнать об одном явлении. Вот люминесцентная лампа. Если ее взять в руки (просто лампу саму, не подключенную никуда)- она у всех в руках светиться начинает или только у меня?
А давайте всех забаним! Россия, Тольятти, вилла Primorosso
Это говорит о высоком энергетическом потенцияле. А взрываются скорее всего в момент какого-то психологического подьема, может радости, а скорее всего обиды, злости. У меня было время, когда взрывались лампы и сгорали электроприборы. Я спрашивала у людей занимающихся биоэнергетикой. Они мне сказали, что это большая энергетика и что такие люди могут обладать паранормальными способностями. У меня это и сейчас может происходить, но редко и то, когда я сильно раздражена (например, незаслуженная обида). Тогда мечу молнии... Поэтому в последние годы спокойна как удав, научилась вообще не расплескиваться по каким-либо поводам... А по поводу люминисцентной лампы-не знаю, может вытекающее от туда же или еще и повышенный электрический потенциал... Тобой можно освещать квартиры
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 2007-03-19, 10:44 Am
Нет, правда, попробуй, Влада- возьми такую лампу в руки в темной комнате, чтобы видно было. Руками держи за разные концы- ОНА СВЕТИТСЯ!!!!!!!
Лампы взрываю наоборот когда мыслями где-то витаю, как-бы ни о чем даже не думаю, расслеблена- и тут- бабах! Сразу конечно злиться начинаю, потому как ужасно неприятно! А если еще из обычного патрона- так еще и осколки на голову сыплются! И именно взрыв- не просто перегорает, а бабахает со всей дури...
Юль, у тебя не только ламы взрываются, но и комп глючит чаще, чем у других (шутка) Про лампу, которая светится в руках - это интересно, надо попробовать. Однажды мы были в горах и я осваивая новый фотик сдуру щёлкала всё подряд и у меня закончились батарейки, а запасные я не взяла, тоже по наивности. Марк (муж любимый) взял их, подержал ,помудрил с ними, и мне отдал. Так была спасена моя горная фотосессия: дощёлкала всю карту памяти.
На земле все имеет + и - так же и человек излучает эл. магнитные волны. Вот с люминисцентная лампа как раз такой случай. Она сразу подсветку дает небольшую. С обычной лампой накаливания конечно же так не получится Хотя бывают индивидуумы Что то работать хочется . Надо поспать - может пройдет.
Марина, про батарейки все просто. Мы, когда в тайгу ходили, брали с собой по молодости магнитофон- ну нужен нам был лишний вес, ага... Так вот. В нем батарейки садились с фантастической скоростью, а мы делали потом вот что: нужно для начала взять их и просто постучать друг об дружку- хватает еще на немного времени работы после такой обработки. Когда снова сели- можно применить "тяжелое вооружение"- постучать по ним, скажем, молотком, до образования небольших вмятин. Хватает еще на небольшое время работы. Далее- вообще хохма! Можно их сварить! Положить в воду и нагреть! И они могут еще поработать! Голь на выдумки хитра- магнитофона нам хватало на несколько дней похода!
Владимир- у вас тоже светится?
Юль не переживай, это может быть и статическое электричество (от трения), не просто так к машинам прикрепляют заземляющие резинки !!! Но если ты вырабатываешь электричество - это просто СУПЕР, а лампочки - у палки две стороны!!!! Делайте людям добро и добро Вам отольётся!
Дык...эээ...как это я вырабатываю электричество? То есть, я не об этом, а о том, что раззоренье сплошное на этих лампочках! Серьезно- у меня муж мешками их уже покупает. Как-то ведь можно наверно этого избежать? Или как-то "поймать за хвост" этот процесс и начать его контролировать? Например, приспичило взорвать- взорвала, а если не нужно- то и не взрывается? И вообще- почему только у меня они взрываются, а у мужа- ни одной? Это как?
Ну чего сразу ругаетесь-то? Просто смотрю- тему просили, а сами -молчок. Ну вот и подкинула для размышления свою особенность нехорошую. Уверена, что у каждого есть что-то свое необычное, и не обязательно плохое...
А вот еще пунктик для обсуждения- пробовала как-то по молодости лечить руками (что-то типа метода Джуны или похожая ерунда). Раз вылечила своей маме головную боль- правда так напрягалась, что у самой голова разболелась. Мама смекнула, что вроде помогает, и как только у нее разболелся зуб- сразу ко мне. Ну я и зуб ей вылечила- в смысле боль сняла. Чудесно? Ага, а на следующий день у меня зуб откололся! Совершенно здоровый, и не болел никогда- а тут раз= и половина отвалилась! Тут уже все поняли, что что-то не так. И с тех пор я больше не рискую с лечениями этими. Может эффект и есть, но вот как эту гадость от себя отводить- не знаю, а переводить чужие болячки на себя что-то не хочется... И еще- чувствую под своей рукой больное место на другом человеке- ощущение, что ладонь гореть начинает. Ни с чем не спутаешь!
Ну а теперь ваши чудеса! Расказывайте.
Ну вот, как я раньше говорила, у нас в деревне бабка живет. Ну не бабка совсем, ей 66 лет. Ее родители некогда были высланы в Сибирь, потом вернулись на родину. Так вот эту Анну в деревне ведьмой почитают. Уж не знаю, почему за ней такая слава, но я от нее ничего дурного не видела. Более того, всегда ценный совет даст, и с огородом, и с садом, и с живностью. Держит она и птицу (гусей, кур, индюков), и свинок, и овечек, и кроликов, и двух коров. Теперь вот козу завела. Но главное, она и вправду много знает. Про рябину и можжевельник я уже писала. Теперь вот весной она советует дом очистить полынью. Делать этот надо 2 раза в год, осенью тоже. Как сделать? Надо весной или в начале лета нарвать молодой полыни. Эту полынь разложить под всеми кроватями в доме и оставить на ночь. Рано-поутру полынь нужно достать, связать веничком и тщательным образом вымести все комнаты. При этом нужно приговаривать: «Сор из дома, зло за ним». В доме будет царить мир и спокойствие!
"Imantas", Latvija
Юль, я же говорила, что при повышенном энергетическом потенциале обладают паранормальными способностями. Видишь, оказывается ты лечить можешь! А то, что после лечения на тебя переходит, это оттого, что ты не умеешь блок ставить, защищаться вообщем. Чужую беду на себя берешь. Надо лечить как бы не "влазия в это душой", как бы со стороны. Вообщем советую тебе подучиться и не бросать это дело, а развивать дальше. Раз Богом дано на благо людям, хоронить это нельзя!
---------------------------------
Все права защищены. Перепечатка и копирование информации и фотографий только с письменного разрешения администратора!
---------------------------------