У меня мама руками раны заживляла. Не раз к ней с долго не заживающими ранами приезжала. Бывало подержит мои руки в своих и на следующий день раны нет... Сейчас ее нет, умерла 3 года назад, отец пережил ее не на больше, тосковал и через пол года ушел следом....
Юля, в самом деле, Влада права. Тебе нужно всерьез поинтересоваться лечением, научиться блоки ставить. Попытаюсь чего-нибудь найти. У нас неподалеку в Элее тетка живет Вера. К ней со всех сторон едут. И даже с Украины. Она ясновидящая и лечит руками. Ее даже в больницы приглашают, если диагноз под сомнением. Я как-то раз с мамой и старшей дочкой (ей тогда 5 лет было) к этой вере поехала. Так она все-все про меня рассказала, даже то, что никто кроме меня знать не мог. А на дочку глянула и спрашивает: «Ты что, помидорчики ела?». Вика отвечает: «Нет, сок томатный пила!». Отпад полный! Так что, Юля, давай, учись и дерзай! Нельзя природные таланты закапывать! "Imantas", Latvija
Для всякой благодати Чтобы ваш дом действительно стал крепостью, надо не реже раза в год проводить ритуал благословения. На третий день после новолуния встаньте в шесть утра, воскурите любое из почитаемых вами благовоний и нарисуйте на листке бумаги свой счастливый дом. Не беда, если художник из вас никакой, главное - поярче представить все то, что вы вкладываете в понятие «счастливый дом», и вложить в шедевр больше души и тепла. Когда закончите рисовать, в правом верхнем углу изобразите знаменитый магический квадрат с латинской фразой, известной еще с IV века нашей эры: «Sator Arepo tenet opera rotas», что примерно переводится как «Сеятель (то есть Бог) на своем поле следит, как работают его инструменты (то есть люди)»: SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS* Это старинное заклинание, по поверьям, обеспечит вам удачу и будет оберегать ваше гнездышко от всех невзгод. Теперь повесьте рисунок на самом видном месте и прочитайте заговор: Дом из камня, металла, дерева, Тихий дом, защищенный, Стоишь ты на четырех ветрах, Дом, полный здоровья, Благополучия, радости и мира. Охраняемый, поддерживаемый тобой, земля. Будь безопасным и защищенным, Чистым, без единой пылинки, Пусть здесь царят мир да любовь! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
"Imantas", Latvija
Да как же подучиться-то? Где? И вообще- страшно все это. Тут недавно у меня голова разболелась, так я вместо привычного анальгина положила руки себе на лоб и как-бы вытянула что-ли боль...Короче- прошла мгновенно! Оказывается, и себя могу лечить. Но получилось это только один раз. Потом пробовала еще несколько раз- не могу. Не получается. Просто не могу вспомнить, что тогда представляла, что-то вроде "вытягивания", как-бы в шар комкуешь боль над головой и отталкиваешь- в общем, не помню. Проще анальгина сожрать А что за блоки-то? Не то, что в старину предлагали- типа на еловый сучок или что-то вроде того? А давайте всех забаним! Россия, Тольятти, вилла Primorosso
Кстати, хочу предостеречь насчет различных заговоров. Будьте с ними осторожней! Ибо действуют! И причем не всегда оказывается впоследствии нужным их воздействие. А давайте всех забаним! Россия, Тольятти, вилла Primorosso
Влада, кстати о шариках на фото. Ездила тут на соревнования по конкуру (лошадиные))))- брала с собой фотик цифровой. Нащелкала кучу кадров- почти все в таких вот шариках! С одной стороны- есть логическое обьяснение- песок манежа. А с другой стороны- а как же положительная энергетика, исходящая от лошадей? А давайте всех забаним! Россия, Тольятти, вилла Primorosso
любую боль можно вылечить безобидным глюконатом кальция. если дать его больному и назвать любым лекарством. способ называется самовнушение.(способ проверен многократно)
Россия. Башкортостан
Сообщение отредактировал kent - Среда, 2007-03-21, 0:32 Am
Ну вот, видишь! Значит, у тебя это получается! При чем тут самовнушение? Ты давала неоднократно таблетки вместе с чем-то необьяснимым, присущим тебе! Поняла? Ты значит тоже людей лечить можешь! Не таблетками...
А давайте всех забаним! Россия, Тольятти, вилла Primorosso
Вот во Владином календаре на сегодня нашлись интересные вещи для лечения)))): "Всего-то надобно три веточки вербные, чтобы очистить дом от тлетворного воздуха, отогнать нечистых духов. Вербным веничком обметали хозяйки стены дома и пол. Считалось. что верба вычищает любые насылаемые на семью напасти. надобно лишь, собрав сметье,мусор, сжечь его в печи или по-за двором. Так же обметали и хлев. Как и в Вербное воскресенье, хозяйка спешила похлестать свою скотину веткой вербы, приговаривая:"не сохни, как верба не сохнет, Богом данная скотинка!" В это день никто ни головными, ни сердечными болями не мучился. для их врачевания надо было просто размять веточку вербы и, если болит голова, положить ее на голову и повязаться платком. Так же прикладывали размятую веточку вербы к болящему сердцу, и тяготы очень скоро отступали. Порчу, болезни гнали от ребенка со словами:"НЕ я бью, а верба бьет! Бог силы дает!"- и все целительные силы вербы вставали на защиту дитяти. "
нет люди пили таблетки от своей болезни и они им помогали( хотя это был просто мел). они знали что если выпьют таблетку то она им поможет. а я сдесь ни при чем. но стоило рассказать одному человеку после пропажи головной боли что это не цитрамон, как боль вернулась.
Россия. Башкортостан
Сообщение отредактировал kent - Среда, 2007-03-21, 1:05 Am
Со мной такой фокус бы не прошел. Мне иногда даже анальгин не помогает- тогда приходится сьесть еще одну таблетку. А уж с мела этого- точно ничего не было бы. Ведь про анальгин я знаю, что он поможет- но помогает далеко не всегда уже. (к тому же- я знаю, каковы на вкус все вышеперечисленные таблетки))))
Мне пару лет назад одна знакомая по интернету присылала заговор старинный от сглаза. Она этим заговором лечила свою собаку. У нее какая-то редкая порода, все восхищались на выставке, потом пес заболел. Вообщем ей кто-то тоже дал этот заговор (вообще он не то чтобы для животных, вообще для всего живого, в том числе человека) Она его применила для песа. Сказала, помогло. Если есть желание- могу выложить. Недавно наткнулась на него, перебирая литературу.
Влада, а как чай делать? Просто залить,запарить? Листочки или только мохнатики? Вобще тут нельзя её рвать. Придётся по пластунски вылазки партизанские организовать.
---------------------------------
Все права защищены. Перепечатка и копирование информации и фотографий только с письменного разрешения администратора!
---------------------------------