Поликарбонат Титан пласт

Высокое качество достигается благодаря качественному первичному сырью от компании Sabic — ведущему поставщику сырья на мировом рынке. Сотовый поликарбонат производится на оборудовании не менее известного бренда Omipa, линии этой итальянской компании позволяют выпускать листы высочайшего качества и отличной геометрии.

Завод Титан Пласт предлагает поликарбонат стандартного качества с гарантией десять лет и материал повышенной плотности с гарантией четырнадцать лет, аналогов такому качеству на рынке СНГ не существует. Если Вы ищите кровельный материал для своего автомобильного навеса или другого накрытия – листы сотового поликарбоната бронзового цвета от завода Титан Пласт самый лучший вариант. Благодаря защите от ультрафиолета, которая составляет сорок микрон, материал не высохнет на солнце и не потеряет свою пластичность.

Для теплиц Вы можете использовать прозрачный поликарбонат толщиной от четырех до шестнадцати миллиметров. Четыре миллиметра используют для неотапливаемых теплиц, используемых с весны по осень.

Выбирая от восьми миллиметров и выше, вы можете устанавливать поликарбонат на зимние теплицы или оранжереи. Толщина материала позволяет держать тепло, выработанное источником отопления. В сравнении со стеклом, поликарбонат имеет следующие преимущества: легкий вес (вам не нужна массивная основа для конструкции), легкость монтажа (для монтажа поликарбоната вам не нужны специалисты, достаточно соблюдать инструкции по монтажу), соотношение цена/качество (на рынке кровельных материалов одно из лучших предложений), длительный срок службы и легкая замена. Под длительным сроком службы мы подразумеваем гарантийный срок, составляющий десять или четырнадцать лет. За этот срок завод изготовитель поликарбонат титан пласт гарантирует, что Ваш материал не побьет градом, не изменит цвет и не придет в негодность. Именно за эти гарантийные обязательства клиент платит деньги, ведь Вы можете сэкономить несколько сотен гривен покупая поликарбонат производства Китай или некоторых заводов России. Как правило такой материал служит не больше двух лет, а, в случае его поломки, Вы никому ничего не докажете.

Подводя итог, хочется сказать, что поликарбонат отличное недорогое решение для кровли хозяйственных построек и всех типов навесов. Покупая качественный материал, вы уверены в своей конструкции на протяжении долгих лет.

 

Читайте также

Тепличное растениеводство является достаточно популярным и развитым направлением. Благодаря ему в холодные времена года, когда выращивание обычного урожая невозможно, на столах появляются свежая зелень, огурцы, помидоры.

Без обогревательных систем использование теплиц довольно ограничено, даже если не учитывать отопления в зимние холодные месяцы. Садовод начиная отапливать свою теплицу в апреле, продлевает сезонные работы больше чем на 3 месяца. Уже в мае он сможет высаживать рассаду в саду, парнике или теплице, после чего первые урожаи можно будет снять уже в июне и получается, что будет время собрать еще два или даже три урожая той или иной культуры.

Ещё в давние времена умелыми садоводами успешно выращивались экзотические растения. Ананас, к примеру, даже экспортировался в европейские страны, а ведь он очень прихотлив. Теплица строилась таким образом, что все подобные растения выращивались очень легко.

В преддверии дачного сезона немало людей задумываются о необходимости установки на своем участке теплицы для выращивания овощей и цветов. Теплица является незаменимой вещью в той части страны, где средняя температура гораздо ниже, чем в южной местности, поэтому климат не позволяет собирать урожай чаще одного раза в год.

Как сделать теплицу своими руками так, чтобы было быстро, недорого и при этом эффективно? Мы решили упростить задачу и собрали в одной статье 10 способов обустройства теплички, которые прошли проверку и доказали свою профпригодность при выращивании овощей, зелени и цветов. Берите в закладки, чтобы сделать теплицу из пластиковых труб, покупного поликарбоната, ненужных стеклянных рам и…

Необогреваемые парники, источником тепла в которых является только солнечный свет, имеют наибольшее значение в регионах, где весна поздняя и холодная. Высевать овощи в открытый грунт на огороде там можно только во второй половине апреля.