10-й Московский конкурс резьбы по дереву

Рекомендуем участникам принести на конкурс визитки, альбомы-портфолио, проспекты и другую информацию о себе и своем творчестве.

Иногородние участники самостоятельно решают вопросы проживания в Москве.

В программе:

  • выставка
  • мастер-классы
  • продажа каталогов резчиков, книг-пособий Михаила Ильяева
  • выставка-продажа инструмента, материалов и оборудования для резчиков
  • награждение победителей 10-го Московского конкурса резчиков
  • объявление и поздравление победителей 2-го международного Интернет-конкурса резьбы. Тема «Взгляд на жизнь»
  • объявление плана культурных мероприятий в 2009 году, в связи с 75-летием Михаила Ильяева.

Организатор конкурса: Михаил Ильяев, Заслуженный работник культуры России, руководитель Московской школы резьбы по дереву.

Поддержка конкурса: Конкурс проводится при поддержке Международного фонда искусств имени Степана Эрьзи.

Информационная поддержка конкурса: сайт «Веселое Подворье» http://dv0r.ru

Выставка-продажа: Интернет-магазин МАСТЕР проводит выставку-продажу инструмента, оборудования и материалов для резьбы.

Для справок:

Михаил Ильяев —  8-916-234-8341 
iliaev@rezbaderevo.ru

Олег Смирнов —  8-910-429-8129  (директор Интернет-магазина МАСТЕР)
olegsmirnov@rezbaderevo.ru

Адрес проведения конкурса: Москва, Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4 (Московский Дом творчества), метро «Новокузнецкая».

Карта проезда по Москве:

Выйти из метро Новокузнецкая направо, пройти в сторону центра по Пятницкой и свернуть направо в Большой Овчинниковский переулок. Пройдите по Б. Овчинниковскому, увидите забор из металлической решетки, войдите во двор через калитку:

 В глубине двора, с левой стороны (напротив здания с надписью на стене «Надейся») — двухэтажное здание, это и есть Московский Дом творчества.

 

 

Интернет-журнал `Резьба по дереву` 
www.rezbaderevo.ru 
13.10.2008
 

 

Читайте также

Изменения климата в вопросах и ответах 16.06.2007 21:48 | BBCRussian.com Большинство ученых из разных стран мира сходятся в том, что климат на Земле меняется. Одни употребляют термин «глобальное потепление» и делают апокалиптические прогнозы. Другие пророчат наступление нового ледникового периода — и тоже делают апокалиптические прогнозы.

Заказчикам новых окон всё чаще стали предлагать конструкции со стеклопакетами, оснащенными энергосберегающими стеклами. Велика ли польза от «оконного энергосбережения» и стоит ли предпочитать именно такие стёкла?

Приближается долгожданный многими Подворцами февраль- начало нового сезона, время посева рассады, составления планов на весенне-летний период. Что ждет нас в феврале?
В Москве и Подмосковье ожидаемая среднемесячная температура составит -4… -5 °С, что на 2–3 градуса выше нормы. В остальной же части России…

Пожар – крайне опасная чрезвычайная ситуация. Он может привести к самым печальным последствиям, однако в ваших же силах свести вероятность его возникновения к минимуму. О том, как это сделать, вы узнаете из данной статьи.

 
Коттеджный поселок «Петрухино» считается одной из редких зон Подмосковья, наполненных атмосферой спокойствия, обилием растительности и свежего воздуха. Создатели уникальной жилой зоны, подобрали не только экологически чистую местность, но и позаботились об обитателях мегаполиса.