Загородная недвижимость бизнес-класса

Все чаще люди стремятся найти покой и умиротворение на лоне природы, меняя квартиры в мегаполисе на уединенные загородные коттеджи и участки, расположенные вдали от городской суеты. Несомненными плюсами такого выбора станут:

  1. Хорошая экология, которой так не хватало в городе. Помимо близлежащих озер и речек, добавляющих колорита пейзажу, огромное значение имеет влияние природы на организм и самочувствие человека. Часто жители городов страдают от нервных расстройств и переутомления, вызванных тяжелой физически или морально работой. Поэтому отличной альтернативой городской квартире станут дома в коттеджном поселке, где нет суеты и беспрерывного шума.
  2. Тишина и отсутствие соседей. В условиях мегаполиса, где проживает в среднем от 1 до 10 миллионов людей, остаться одному бывает крайне трудно, однако это желание абсолютно выполнимо, если вы живете за городом.
  3. Безопасность также является неотъемлемой частью жизни за городом, коттеджные поселки обеспечены надежной охраной.

загородная недвижимостьОсобенно популярным сегодня стал переезд за город у людей элитных профессий и с высоким уровнем дохода, поскольку такие люди способны оценить свою свободу и здоровье и, как следствие, выбирают для себя оптимальный вариант проживания, сочетающий комфорт и функциональность. 

На современном рынке представлены различные виды элитной загородной недвижимости, среди которой особой популярностью пользуются участки с коммуникациями в Подмосковье, коттеджи, виллы, резиденции и усадьбы.

  • Коттедж представляет собой разновидность дома, построенного из современных высокотехнологичных материалов с наличием всевозможных коммуникаций: от водопровода до спутникового телевидения, обязательно на живописных природных объектах.
  • Вилла по своим функциям похожа на коттедж, однако имеет более внушительные размеры и специфический внешний дизайн, отвечающий запросам самого взыскательного покупателя.
  • Резиденция предполагает наличие не только дома на своей территории, но и земельного участка площадью не менее одного гектара, на котором могут располагаться бассейн, теннисный корт или вертолетная площадка. 

Вне зависимости от типа недвижимости, загородные дома бизнес-класса должны отвечать определенным требованиям, на которые стоит обратить внимание:

  • Ремонт высокого уровня из высокотехнологичных материалов, отвечающих европейским стандартам качества.
  • Продуманная система охраны, обеспечивающая безопасность жителей поселка, наличие камер, управляемых и отслеживаемых из командного пункта, расположенного на въезде в поселок.
  • Наличие собственных коммуникаций, составляющих единую, независимую систему.
  • Паркинг.
  • Обустроенный земельный участок с персональным садом, бассейном или баней.
  • Наличие нескольких санузлов и master-bedroom, хозяйской комнаты с личным гардеробом и санузлом, возможно, если дом имеет несколько этажей, с собственным выходом на балкон или террасу.

Среди несомненных плюсов загородного жилья бизнес–класса можно выделить также его уникальность и неповторимость. Каждый покупатель может выбрать уже готовый проект дома либо создать собственный при помощи дизайнеров и архитекторов. Специалисты при подготовке дизайн-проекта учтут все пожелания заказчика и создадут дом мечты для его владельца. 

Одной из важнейших составляющих жизни за городом для делового человека является не только чистота и экологичность местности, но также близость города и цивилизации. Поэтому большинство застройщиков предлагают коттеджные участки, расположенные недалеко от мегаполисов.

Коттеджные поселки в Подмосковье сегодня пользуются большим спросом, многие люди уже оценили преимущества проживания в загородных домах бизнес-класса.

Читайте также

Техпаспорт на недвижимость – документ, который выдается на объект недвижимости после проведения технической инвентаризации. Инвентаризация проводится с целью определения фактической площади недвижимости для оценки технического состояния объекта и определения его стоимости.

 
Британские студенты в этом учебном году смогут получить ученую степень в таких областях, как психология лошади, современное цирковое искусство, технология и техника серфинга

Экологические организации Гринпис и WWF России во вторник направили обращение генпрокурору РФ Юрию Чайке, в котором заявляют о нарушениях

В связи с постановкой в национальном проекте по селу задачи развития личных подсобных хозяйств чаще всего задают такие вопросы: существует ли отсрочка по оплате основного долга для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство; как определяется сумма кредита; какие доходы учитываются при определении платежеспособности заемщика; какими документами подтверждается целевое использование кредита; каков порядок погашения кредита и процентов?

Робот Нереус погрузился на дно самой глубокой точки мирового океана

Иностранки разной масти, поселившиеся в Ставропольском районе в конце 90-х, до сих пор экзотика не только для нашей губернии, но и для России.