ЖК «Рублевское Предместье»: доступное и современное жилье в новостройках

 

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0821/h_1471780992_4361810_228721c919.jpegСовременный рынок первичного жилья стремительно растет благодаря непрерывному строительству крупных жилых комплексов и микрорайонов. Большое разнообразие доступных предложений еще больше усложняет выбор, чем их отсутствие и тотальный дефицит. Покупка квартиры – ответственное решение. Многие семьи готовятся к этому событию годами, поэтому ошибки в решении подобного вопроса являются недопустимой роскошью.

 

Приобрести жилье в столице не всем по карману, поэтому многие потенциальные покупатели присматривают недвижимость в ее окрестностях. Одним из вариантов, заслуживающих внимания, является ЖК «Рублевское Предместье». Он находится в 7 км от МКАД на территории между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. За последние 10 лет инфраструктура этого жилого комплекса достигла максимального развития: появились школы, детские сады, гимназии, лицеи, фитнес-клубы, магазины, кафе и другие культурные места, предназначенные для развлечения и досуга.

 

Новостройки в «Рублевском Предместье» пользуются спросом благодаря следующим факторам:

 

  • престижному месторасположению;
  • наличию окружающей благоприятной экологии;
  • оригинальной архитектуре;
  • панорамному остеклению домов;
  • нестандартной планировке квартир;
  • доступной стоимости на жилья бизнес-класса.

 

Многие объекты, возведенные на территории жилого комплекса, отличаются максимально комфортной планировкой. Они являются результатом работы компании Легион Сервис, основным направлением деятельности которой является проектирование и строительство зданий, имеющих различное функциональное назначение. Возведение качественного и доступного жилья осуществляется с учетом фундаментальных традиций на основе использования новейших достижений в инженерной и строительной сфере.

 

Вблизи ЖК «Рублевское Предместье» находится Москва-река и заповедник. Готовое жилье, выставленное на продажу, можно приобрести с качественной отделкой. Одно из важнейших преимуществ комплекса – современное инженерное оснащение, наличие альтернативного источника питания, востребованного во время возможного отключения электроэнергии.

 

Жилой квартал представляет собой охраняемую территорию, под которой обустроен подземный паркинг общего пользования. Водоснабжение жилых домов осуществляется из собственной скважины.

 

«Рублевское Предместье» разделено на несколько кварталов, каждый из которых имеет свое название.

Читайте также

Дача – то место, где после суеты шумных мегалополисов можно расслабиться и побыть наедине с природой. Чистый воздух, тишина, свежие овощи и фрукты – за все это мы любим туда ездить. Однако на загородный участок обычно попадают не по велению волшебной палочки.

{jcomments on}Как и в других производствах, японцы и в сельском хозяйстве используют высокие технологии. Они всегда находятся впереди в области биотехнологий, выращивая рис с помощью удивительного разнообразия мини-автоматов, включая механические посадочные устройства, комбайнеры, распыление с вертолетов, виниловое защитное покрытие, чрезмерное применение удобрений. Бетонные заграждения окружают рисовые поля.

 
«Птичий отель» 1 июня начнет работу после ремонта на территории ландшафтного заказника «Тропаревский» на западе Москвы,

Будущий год для молочного рынка России в связи с введением техрегламента на молоко и молочную продукцию может стать годом фальсифицированной продукции

Больше десятка медуз обнаружили местные жители в подмосковном пруду.

Важнейшее научное открытие в области клонирования садовых и лесных культур сделали французские ученые.