Какие квартиры в новостройках Воронежа можно купить сегодня?

В случае же покупки вторичного жилья приходится либо мириться с тем, что есть (например, жалко ремонта в квартире), либо вкладывать очень большие средства в перепланировку. Но не все рискуют покупать квартиры в новостройках Воронежа и других городов, ведь не все застройщики честно занимаются строительством. Поэтому, не желая рисковать на такие крупные суммы, люди уходят на вторичное жилье.

Как правильно купить квартиру

Вовсе не обязательно самому пытаться разобраться среди множества застройщиков, арендаторов, подрядчиков. Можно доверить эту работу профессионалам, в частности, компании «Воронежский центр недвижимости», которая является посредником между строителями и покупателем. Осуществление сделки через фирмы подобного рода более надежно, ведь они сотрудничают с теми, кто гарантированно работает на результат.

Что же сегодня предлагают застройщики Воронежа? Покупка квартиры в Воронеже в новостройке станет лучшим выбором, если понять, что есть на рынке. Во-первых, приобретение новой недвижимости — это задел на будущее. Через некоторое время, если захочется продать жилье, ему будет всего лишь несколько лет, в отличие от «сталинок» и «хрущевок», что значительно повысит цену в сравнении с ними. Во-вторых, в таких домах все коммуникации построены по современным технологиям, поэтому проводка здесь выдерживает работу сразу нескольких приборов, а сантехника и канализация не преподносит неожиданных сюрпризов. Поэтому, пытаясь найти идеальный вариант квартиры, не стоит думать о «вторичке». Новострой — это единственно правильный выбор.

Тенденции покупки квартир в новостройках

Преимущество нового жилья в том, что оно отвечает современным реалиям. Так, застройщики стараются делать удобную планировку. Кроме того, учитывая тенденцию к переходу на малогабаритное, но комфортное жилье, строительные фирмы делают упор на такие квартиры, увеличивая тем самым предложение. Преимущество покупки новостроя через «Воронежский центр недвижимости» еще и в том, что уделяется большое внимание придомовой инфраструктуре — наличию магазинов, парков, детских площадок. Таким образом, покупка квартиры в новострое — это задел на будущее и приобретение по-настоящему комфортного места обитания.

Благодарим за предоставление информации портал http://www.cvrn.ru

Читайте также

Температура и влажность хранения. Настилы
В помещении с идеальными условиями для хранения температура не превышает 0… + 2 °C, влажность составляет 80 — 90%. Чем меньше колебаний температуры и влажности будет, тем лучше сохранятся овощи. Деревянные настилы в хранилищах делают не встык, а щельные: расстояние между досками или штакетинами должно составлять не менее 2 см, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и сократить площадь соприкосновения овощей и настилов.

Особенно напряженным 2008 год выдался для предприятий, занимающихся производством зерновых. Высокий урожай в мире и центральной части России стал причиной профицита в этом сегменте, в результате спрогнозировать формирование закупочных цен на зерно было достаточно сложно.

 
Цветы в поле зрения для вашего творчества.

В том случае, если вы решили провести в своей квартире или доме перепланировку, то не стоит рассчитывать на слишком быстрый результат. Перепланировка – это такой вид строительной деятельности, который требует узаконивания. Причем, весь процесс оформления перепланировки строго регламентирован, и его всегда можно узнать, прочитав соответствующую литературу.

— Государственная программа развития сельского хозяйства работает уже год. Каковы первые результаты ее реализации? — Поддержка  села и крестьян является одним из приоритетов государственной политики республики. Наш ПАПК развивается последовательно. Многоукладность позволяет делать выбор: сегодня у нас есть  и колхозы, и совхозы, и фермерские хозяйства. В настоящее время уже можно дать предварительную оценку той работе,…

Сегодня большое количество людей имеет домашних животных, за которыми необходимо ухаживать. С этим проще справиться тем, у кого живут рыбки, хомячки, попугай или даже кошки. А вот что делать тем, у кого живут собаки, и которых необходимо выгуливать днем?