Натуральные деревенские продукты: чтобы каждый день – праздник!

 

Полезные продукты: какова еда – таковы и дела

Когда в нас много внутренней прочности, силы, мы все жизненные препятствия и невзгоды превращаем в победы и новые возможности. Когда силы на исходе, тут и депрессии, и усталость хроническая, и болячки, а потом – и болезни без видимых причин цепляются одна за другой. Мы ходим на тренинги, покупаем витамины, занимаемся спортом – и ничего не меняется. А всё потому, что мы забыли самую главную заповедь мировой народной мудрости – еда должна быть лекарством.

Вспомните, как много трудились наши предки, в каких нелёгких условиях жили. А с другой стороны – красотой, статью, умом, здоровьем превосходили нынешние поколения. Всё потому, что ели «На здоровье!». 

Полезная еда – это деревенское молоко из-под коровы, без консервантов, не восстановленное, а перелитое из чистого подойника в чистую же тару. Чистоту «технологии» молоко покажет само: от неаккуратной хозяйки скиснет оно уже через сутки даже в холодильнике. Здоровый образ жизни – это мёд, собранный вдалеке от городов и дорог, на разнотравных лугах, без химических добавок. Здоровое питание – это творог и сыр из молока, а не по чудесной современной технологии. Полезные продукты – это мясо без гормональных препаратов, без антибиотиков, отбеливателей и красителей, это яйца от домашней курочки, которая телом невелика и шустра, ведь живёт на воле, на солнышке, на простом и здоровом корме.

По исследованиям РАН человек начала ХХ века, отведав один раз нашей ежедневной пищи, попал бы в больницу с тяжелейшим отравлением. А мы уже как-то попривыкли, приспособились, правда, платим за это вялостью, болезненностью, болезнями сердца, сосудов, костей, нервной системы, ослаблением мозговой деятельности. А ведь хочется по-другому!

Этим и пользуются продавцы, предлагая нам псевдо-деревенские продукты, которые сохраняются неделями и месяцами. На самом деле – продавать магазинам натуральные продукты невыгодно: портятся быстро, а из-за высокой цены (перепродажи!) раскупаются медленно.

Словами сыт не будешь – предлагайте и покупайте, будьте любезны!

На этой странице мы хотим предоставить возможность встретиться без посредников покупателю и продавцу. 

Те, кто имеет продукты своего хозяйства, часто не знают, как их продать – они привыкли работать. 

Предлагайте здесь плоды трудов своих – и получайте достойное вознаграждение и благодарность покупателей!

Те, кто хотел бы купить свежее мясо, мёд, молоко, домашние колбасы и многое другое – натуральное и полезное, – часто бывают обмануты недобросовестным городским продавцом. 

Попробуйте настоящее, натуральное от самого производителя – и будьте здоровы!
 

 

Покупка и продажа деревенской продукции >>>

 

Свежее мясо кролика, птицы, нежная свинина, сочная говядина и телятина; коровье и козье молоко, рассыпчатый творог и густая деревенская сметана, ароматный мед, куриное и перепелиное яйцо, свежие овощи только с грядки, лесные и садовые ягоды и фрукты. А также пух и перо кур, гусей и уток, шкурки кроликов- все это вы найдете на нашей «Ярмарке». Покупайте натуральное!

 

Читайте также

Кабачок весом 54, 3 килограмма вырастил в прошлом году Питер Глейзбрук (Ньюарк, Англия). Этот же господин вырастил луковицу весом 8, 16 килограмма и капусту 36, 74 килограмма. А ферма Hope Farm Store под руководством Ллойда Брайта постоянно поставляет арбузы-гиганты весом +/- 100 килограммов.

Реклама не ограничивается коротким клипом в эфире телевизионного канала или роликом на волнах радиостанции, восхваляющим какой-то определенный товар. Перетяжки и щиты на многолюдных улицах тоже не отражают в полной мере всех сторон этого бизнеса.

Директор природоохранных  программ WWF России Виктория Элиас рассказала в интервью РИА Новости, что для WWF Арктика — один из основных приоритетных регионов:

Топливные брикеты становятся все популярнее во всем мире и Россия – не исключение. По своим характеристикам современные брикеты значительно превосходят традиционные виды топлива – дрова и уголь. Это очень экономичный и экологически совершенно чистый продукт. При сжигании брикеты не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Древесные брикеты обладают и рядом других важнейших достоинств.

В аэропорту Владивостока бездомный кот съел морепродуктов на 60 тысяч рублей.

Какой будет погода в регионах России в первый месяц календарной весны?