Натуральные деревенские продукты: чтобы каждый день – праздник!

 

Полезные продукты: какова еда – таковы и дела

Когда в нас много внутренней прочности, силы, мы все жизненные препятствия и невзгоды превращаем в победы и новые возможности. Когда силы на исходе, тут и депрессии, и усталость хроническая, и болячки, а потом – и болезни без видимых причин цепляются одна за другой. Мы ходим на тренинги, покупаем витамины, занимаемся спортом – и ничего не меняется. А всё потому, что мы забыли самую главную заповедь мировой народной мудрости – еда должна быть лекарством.

Вспомните, как много трудились наши предки, в каких нелёгких условиях жили. А с другой стороны – красотой, статью, умом, здоровьем превосходили нынешние поколения. Всё потому, что ели «На здоровье!». 

Полезная еда – это деревенское молоко из-под коровы, без консервантов, не восстановленное, а перелитое из чистого подойника в чистую же тару. Чистоту «технологии» молоко покажет само: от неаккуратной хозяйки скиснет оно уже через сутки даже в холодильнике. Здоровый образ жизни – это мёд, собранный вдалеке от городов и дорог, на разнотравных лугах, без химических добавок. Здоровое питание – это творог и сыр из молока, а не по чудесной современной технологии. Полезные продукты – это мясо без гормональных препаратов, без антибиотиков, отбеливателей и красителей, это яйца от домашней курочки, которая телом невелика и шустра, ведь живёт на воле, на солнышке, на простом и здоровом корме.

По исследованиям РАН человек начала ХХ века, отведав один раз нашей ежедневной пищи, попал бы в больницу с тяжелейшим отравлением. А мы уже как-то попривыкли, приспособились, правда, платим за это вялостью, болезненностью, болезнями сердца, сосудов, костей, нервной системы, ослаблением мозговой деятельности. А ведь хочется по-другому!

Этим и пользуются продавцы, предлагая нам псевдо-деревенские продукты, которые сохраняются неделями и месяцами. На самом деле – продавать магазинам натуральные продукты невыгодно: портятся быстро, а из-за высокой цены (перепродажи!) раскупаются медленно.

Словами сыт не будешь – предлагайте и покупайте, будьте любезны!

На этой странице мы хотим предоставить возможность встретиться без посредников покупателю и продавцу. 

Те, кто имеет продукты своего хозяйства, часто не знают, как их продать – они привыкли работать. 

Предлагайте здесь плоды трудов своих – и получайте достойное вознаграждение и благодарность покупателей!

Те, кто хотел бы купить свежее мясо, мёд, молоко, домашние колбасы и многое другое – натуральное и полезное, – часто бывают обмануты недобросовестным городским продавцом. 

Попробуйте настоящее, натуральное от самого производителя – и будьте здоровы!
 

 

Покупка и продажа деревенской продукции >>>

 

Свежее мясо кролика, птицы, нежная свинина, сочная говядина и телятина; коровье и козье молоко, рассыпчатый творог и густая деревенская сметана, ароматный мед, куриное и перепелиное яйцо, свежие овощи только с грядки, лесные и садовые ягоды и фрукты. А также пух и перо кур, гусей и уток, шкурки кроликов- все это вы найдете на нашей «Ярмарке». Покупайте натуральное!

 

Читайте также

Ипотека – это фактически единственный на сегодняшнее время способ получить квартиру или дом в собственность. Как и любой другой кредит, она включает в себя определенный сбор за пользованием денежными средствами.

Дорогие Подворцы!
Рады сообщить вам, что наш сайт «Веселое Подворье» будет принимать участие в выставке-ярмарке «Рябушка России-2009», которая пройдет в Балашихе, Московской области, с 24 по 26 апреля.
Наш столик будет представлен в субботу, 25 апреля, с 10 утра. Наш официальный представитель на выставке- Татьяна Тарасова  она же Vlada
Вы сможете получить визитку сайта, познакомиться лично друг с другом и пообщаться!
Приглашаем в этот день к нашему столику и всех желающих разместить рекламную информацию о своем хозяйстве, своих животных, птице или растениям на сайте «Веселое Подворье» в разделе «Наши хозяйства»!
Информация о выставке по ссылке: http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=1445.0

Человек слова
Встречают по одежке, а провожают по уму – и с этой народной мудростью трудно поспорить. Также невозможно возразить и другой мудрости, которая гласит, что человека оценивают не по сказанным им словам, а по поступкам, которые он совершил.

Британские археологи из Бристольского университета обнаружили, что доминирование динозавров в юрском периоде (между 200 и 145 миллионами лет назад) стало результатом случайности:

Топливные брикеты становятся все популярнее во всем мире и Россия – не исключение. По своим характеристикам современные брикеты значительно превосходят традиционные виды топлива – дрова и уголь. Это очень экономичный и экологически совершенно чистый продукт. При сжигании брикеты не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Древесные брикеты обладают и рядом других важнейших достоинств.

  «Молочный» кризис: станет еще хуже? 16.12.2008 В последние месяцы, в частности, ввиду влияния негативных последствий финансового кризиса молочная отрасль Украины испытывает особенно тяжелые времена: с одной стороны, отмечается значительное сокращение спроса на молочные продукты, с другой стороны, продолжается вырезание молочного стада из-за нерентабельности выращивания крупного рогатого скота в Украине. По мнению экспертов, Антикризисный закон,…