Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Цесарка 1 шт., булочки 2 шт., яйца 2 шт., сало копченое 50 г, сметана 50 г, масло для поджаривания, перец и соль по вкусу.
Промытую цесарку разрезают пополам, снимают мясо с грудки и ножек и пропускают через мясорубку вместе с салом. Перемешивают с вымоченными, хорошо выжатыми и раскрошенными булочками, яйцами, сметаной, пряностями. Формуют котлеты и поджаривают в большом количестве кипящего масла.

Последние сообщения форума

Re: Королевская курица.
Ольга, как аукнется так и откликнется - если бы Рощин со своими шакалятами не таскал с других ресурсов фото на данный то всё было бы по другому...просто посмотрите темы когда Воронянского не было на данном ресурсе, а Рощин поливал всех и вся грязью......Рощин давным давно перешёл все границы - постоянное враньё и обман, мошенничество и барыжничество, оскорбление всех кто ему не поддакивает...
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Шёлковые китайские аборигены (乌鸡 Ву Цзи)
Mikh@lych пишет:...давайте лучше о птице - обсуждайте...
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Lueyang Вуцзи( 略阳乌鸡)
Воронянский, не слишком ли Вы сильно торопитесь все и вся полить грязью!?Желчью брызжете во все стороны ;D и несёте ахинею
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
Манчего-испанский сыр.  Осваиваю. Форма- АбалЬдеть! ! С двойным дном. Дали поварить, но наверное выкуплен потом. Очень понра. http://images.vfl.ru/ii/1506886137/d45fd64e/18820947_m.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Коровы, они большие, но добрые
И еще и эта биться вздумала,главное была тихоня,прежняя хозяйка говор
-------------------------------------------------------------------------------------