Брюква тушеная с медом

Затем добавить мед, прогреть и посыпать рублеными орехами.

  • Брюква 300 г,
  • масло 20 г,
  • мед 60 г,
  • орехи 20 г.

Читайте также

1 утка, соль, молотый перец, 2 луковицы, 0,5л кислого яблочного сока, 1 ст. ложка жира.

Репу варить до мягкости, остудить, очистить и вырезать сердцевину.

Мясо гусиное (мякоть) 1 кг, капуста квашеная 1 кг, лук репчатый 140 г, томат-паста 40 г, жир 150 г, вода 400 г, рис 50 г. помидоры 250 г, сахар 10 г, перец красный молотый 0,2 г, перец и соль по вкусу.

Утка I шт. На каждые 300 г утки-лук репчатый 20 г, масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, имбирь, корица, гвоздика, петрушка по 1 г, соль по вкусу, куриный бульон.

Курица 1 кг, сало копченое 60 г. мука 450 г. яичные желтки 3 шт., сливки 100 г, вода 300 г, перец красный и соль по вкусу.