Баклажаны грибного посола

Читайте также

Соус готовится из цедры апельсина, мандарина, лимона.

1кг куриного мяса, 1,5л воды, 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки, 0,5 стакана вылущенного зеленого горошка, соль, 200г цветной капусты. Для мясного паштета: вареное куриное мясо. 2 ломтика черствого белого хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, мускатный орех, 1 луковица, соль, 1 ст. ложка масла, 1ст. ложка картофельного крахмала.

Курица 1 кг, сало копченое 60 г. мука 450 г. яичные желтки 3 шт., сливки 100 г, вода 300 г, перец красный и соль по вкусу. 

чеснок — 1 зубчик — соль — тмин и кориандр — по 1 ч. л. — лук репчатый — 1/2 шт. — зелень кориандр (мелко нарезанная) — 1 ст. л. — молотый кайенский перец — 1 щепотка — оливковое масло — 2 ст. л. — перепел — 8 — виноградные листья — петрушка — ломтики лимона.

Курица 1.25 кг, лук. репчатый 120 г, томат-пюре 30 г, уксус 15 г, 2-Зет. ложки масла, лимон I шт., помидоры, зелень, перец и соль по вкусу.

Утка 1 шт., крупа гречневая 200 г, вода 400 г, морковь, лук, специи и соль по вкусу.