Хранение сельхозорудий и инструментов

Читайте также

Если вы пересолили суп, его все-таки можно спасти одним из следующих способов. Добавьте банку очищенных томатов. Положите в суп немного коричневого сахара. Опустите в суп картошку или яблоко, поварите несколько минут, затем выньте шумовкой- они впитают излишки соли.

Чтобы маскимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки.

При чистке рыбы опускайте пальцы в соль, чтобы они не скользили.

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Пятна от жевательной резинки. Покройте жевательную резинку кубиками льда в пластиковом пакете и соскребите тупым предметом. Нанесите метиловый спирт на ткань и высушите с прихлопыванием.

Пятна от пива: промокните жидкость, затем нанесите раствор уксуса (2 ст.ложки на 1 л воды). Промокните избыток влаги и просушите.