Уход за тканью, устранение пятен от красного вина

Читайте также

Стимулирует образование антител, подавляет злокачественный рост и убивает кишечных паразитов. Добавляйте базилик в томатный соус, приправляйте им птицу и рыбу.

Если вы пересолили суп, его все-таки можно спасти одним из следующих способов. Добавьте банку очищенных томатов. Положите в суп немного коричневого сахара. Опустите в суп картошку или яблоко, поварите несколько минут, затем выньте шумовкой- они впитают излишки соли.

Стойкие черные полосы от резиновых подошв можно убрать с пола тряпочкой, смоченной в уайт-спирите. Если покрытие виниловое, смажьте следы детским маслом, подождите несколько минут и вытрите тряпкой.

Поджаривая свиной карбонад, укладывайте его жирной стороной вниз: первые 20 минут жир будет выплавляться, а затем, когда вы перевернете кусок, он начнет увлажнять мясо.

Богата сильным антиоксидантом куркумином, который предупреждает рак желудка и толстой кишки.

Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводят их из кишечника. Также капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору. В ней содержится достаточно редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества, принимает участие в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.