Уход за тканью, устранение пятен от кофе

Читайте также

Богат кориандролом, который предупреждает рак печени, защищая ее клетки от афлатоксинов- мощных природных канцерогенов, вырабатываемых плесенью на хлебе, арахисе и других пищевых продуктах. Используйте кориандр так же, как петрушку, добавляйте в соусы.

Чтобы получить прозрачный суп-лапшу, отварите макаронные изделия в отдельной кастрюле, откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой- так излишки муки не сделают бульон мутным.

Мясо, нарезанное поперек волокон, будет выглядеть более привлекательно на тарелке и станет значительно мягче.

Чтобы зеркало ярко блестело, заварите крепкий чай в кастрюле, дайте ему остыть и протрите зеркало мягкой тряпочкой, смоченной в чае. На нем не останется никаких разводов.

Содержит больше десятка антиоксидантов, включая карвакрол и тимол, которые подавляют болезнетворные бактерии, например, кишечную палочку, сальмонелл, стафилококков. Добавляйте душицу к жареным овощам и мясу, к салатам.

Клюква, возможно, один из самых сильных «природных» антибиотиков и противовирусных средств. Клюква очищает мочевой пузырь и пути от опасных бактерий. Клюква помогает бороться с образованием раковых клеток, а также чистит тромбы и бляшки в сосудах.