Уход за тканью, устранение пятен

Читайте также

Кислота томатного сока хорошо смягчает печенку. Замочите ее в соке за час-два до готовки. С тем же успехом можно использовать молоко.

Избавиться от слишком резкого рыбного вкуса поможет вымачивание. Поместите рыбу на полчаса в соляной раствор.

Следы износа зеркала можно легко замаскировать приклеенным с помощью скотча с обратной стороны кусочком фольги.

Танин, содержащийся в крепком черном чае, поможет сделать мясо нежнее и сократить время приготовления. Просто добавьте четверть стакана крепкого чая в жаркое вместе с другой жидкостью (бульоном или водой).

Чтобы продлить жизнь супа, добавьте в него макаронные изделия, рис или перловку.

Чтобы желе для заливного приобрело приятную янтарную окраску, можно в отвар добавить слегка запеченную морковь.