Читайте также

Клюква, возможно, один из самых сильных «природных» антибиотиков и противовирусных средств. Клюква очищает мочевой пузырь и пути от опасных бактерий. Клюква помогает бороться с образованием раковых клеток, а также чистит тромбы и бляшки в сосудах.

Как бы аккуратно вы ни обращались со своим полом, появление царапин неизбежно. Пока повреждение минимально, закрасьте его бесцветным лаком для ногтей- это не позволит воде проникать в дерево.

Готовя холодный суп, помните, что он требует большего количества специй и соли, чем горячий: низкие температуры приглушают вкус специй.

Жирная рыба (лосось, семга, скумбрия) содержит большое количество омега-3-жирных кислот, которые защищают сердце и сосуды. Исследования показывают, что даже консервированная и мороженая рыба сохраняет большую часть полезных жирных кислот.

Мясо курицы станет белым и нежным, если перед приготовлением натереть ее изнутри лимоном или варить в воде, в которую добавлена одна чайная ложка лимонного сока.

Содержит жгучее вещество капсаицин, которое усиливает кровоснабжение слизистых оболочек, способствуя прочистке дыхательных путей и околоносовых пазух. Снижает риск пневмонии. Используйте чили в соусах, пицце и др.