Очищаем зеркало спиртом

Читайте также

Содержит розмариновую кислоту и другие антиоксиданты, активирующие ферменты второй фазы детоксикации, участвующие в ликвидации потенциально опасных веществ. Приправляйте розмарином курятину, баранину, овощи, хлебное тесто.

Кислота томатного сока хорошо смягчает печенку. Замочите ее в соке за час-два до готовки. С тем же успехом можно использовать молоко.

Чтобы маскимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки.

Куриную печень перед жаркой хорошо подержать в холодном молоке час-два: она будет вкуснее.

Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги.

Проводя влажную уборку, помните: кислоты (уксус) разъедают мрамор, а щелочи (стиральная сода) портят любую поверхность, делая ее шероховатой.