Долой черные полосы на полу!

Читайте также

Густые супы лучше готовить за день до их использования, это позволит ароматам перемешаться и настояться.

При чистке рыбы опускайте пальцы в соль, чтобы они не скользили.

Чтобы зеркало ярко блестело, заварите крепкий чай в кастрюле, дайте ему остыть и протрите зеркало мягкой тряпочкой, смоченной в чае. На нем не останется никаких разводов.

Чтобы желе для заливного приобрело приятную янтарную окраску, можно в отвар добавить слегка запеченную морковь.

Если рыбу разрезать и посыпать снаружи и внутри крупной солью, а потом завернуть в  чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (один кусочек сахара на 0,25л уксуса), она не испортится при комнатной температуре в течение двух суток.

Чтобы маскимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки.