Читайте также

Как бы аккуратно вы ни обращались со своим полом, появление царапин неизбежно. Пока повреждение минимально, закрасьте его бесцветным лаком для ногтей- это не позволит воде проникать в дерево.

Чтобы маскимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки.

Получить мягкие и нежные бобы поможет соль. Забудьте разговоры о том, что соль делает бобы жесткими. Такое действие она оказывает при варке. Если же добавить соль в воду для замачивания, а затем слить ее и варить уже в несоленой воде, добавив щепотку питьевой соды, бобы будут восхитительными.

Поджаривая свиной карбонад, укладывайте его жирной стороной вниз: первые 20 минут жир будет выплавляться, а затем, когда вы перевернете кусок, он начнет увлажнять мясо.

Содержит розмариновую кислоту и другие антиоксиданты, активирующие ферменты второй фазы детоксикации, участвующие в ликвидации потенциально опасных веществ. Приправляйте розмарином курятину, баранину, овощи, хлебное тесто.

Опытные повара вымачивают цыпленка в пахте 2-3 часа, помещая его при этом в холодильник.