Читайте также

Если ваша ветчина слишком соленая, поместите ее на 20 минут в миску с молоком, затем промойте под хоолдной водой и обсушите бумажным полотенцем.

Более 400 полезных компонентов содержится всего в одном зубчике чеснока. Эти компоненты прочищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в крови и убивают причину рака мозга — клетки мультиформной глиобластомы. Компоненты чеснока уничтожают причину язвы желудка — хеликобактер. Убивают глистов и дифтерийную, туберкулезную палочку.

Если вы для жаркого используете и ножки, и грудки, помните, что темное мясо готовится немного дольше, поэтому закладывать в сотейник темное мясо нужно минут на пять раньше.

Самое важное в луке — фитонциды, которые хранятся в эфирных маслах. Фитонциды всего за секунды убивают большинство бактерий и грибков. Лук помогает улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ и улучшает аппетит. Он содержит огромное количество серы, которая обезвреживает и уничтожает «все вредное».

Чистящие средства оставляют пленку на зеркалах. Если вы в конце уборки протрете зеркало мягкой тряпочкой, смоченной в спирте, оно будет сиять чистотой.

Если вы положите небольшие кусочки льда внутрь тефтелей перед обжаркой, они будут сочнее.