Чистый пол. Уксус и чай против грязи

Читайте также

Стейк не пригорит, если положить под мясо на сковороду несколько палочек сельдерея.

Куриные крылышки- далеко не диетическое лакомство: в 3-4 крылышках может содержаться 25 граммов жира. Темное мясо вкуснее и богаче питательными веществами, например, железом и цинком. Однако оно жирнее белого. Снимите кожу с ножки, и жирность продукта существенно понизится.

Содержит розмариновую кислоту и другие антиоксиданты, активирующие ферменты второй фазы детоксикации, участвующие в ликвидации потенциально опасных веществ. Приправляйте розмарином курятину, баранину, овощи, хлебное тесто.

Чтобы зеркало ярко блестело, заварите крепкий чай в кастрюле, дайте ему остыть и протрите зеркало мягкой тряпочкой, смоченной в чае. На нем не останется никаких разводов.

Если рыбу разрезать и посыпать снаружи и внутри крупной солью, а потом завернуть в  чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (один кусочек сахара на 0,25л уксуса), она не испортится при комнатной температуре в течение двух суток.

Никогда не размораживайте рыбу полностью. Чтобы сохранить сочность рыбы, обрабатывайте ее, пока она в полузамороженном состоянии. Кстати, это облегчает и саму обработку.