Чистый пол. Меньше воды

Читайте также

Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

Для стойких загрязнений подойдет один из следующих составов домашнего приготовления: полстакана яблочного уксуса на 4 л теплой воды; или 2 чайных пакетика на 1 л воды.

Пятна от пива: промокните жидкость, затем нанесите раствор уксуса (2 ст.ложки на 1 л воды). Промокните избыток влаги и просушите.

Количество кур больше численности населения Земли.

Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводят их из кишечника. Также капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору. В ней содержится достаточно редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества, принимает участие в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.

Содержит розмариновую кислоту и другие антиоксиданты, активирующие ферменты второй фазы детоксикации, участвующие в ликвидации потенциально опасных веществ. Приправляйте розмарином курятину, баранину, овощи, хлебное тесто.