Читайте также

Жаркое лучше готовить накануне. Это позволит всем ароматам равномерно перемешаться или, как говорят романтичные французы, «пережениться».

Не окатывайте деревянный пол водой целиком, обрабатывайте по очереди небольшие участки.

удалить можно спиртом. Смочите чистую тряпочку в спирте и протрите загрязненную поверхность.

Если на семгу, запекаемую в духовке, положить тонкие ломтики бекона, рыба будет с приятным «дымком».

Красная свекла — «чистильщик» организма №1. Во-первых, в составе свеклы — клетчатка, медь, фосфор, витамин С и целый ряд полезных кислот, которые улучшают пищеварение и убивают гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).

Если вы для жаркого используете и ножки, и грудки, помните, что темное мясо готовится немного дольше, поэтому закладывать в сотейник темное мясо нужно минут на пять раньше.