Читайте также

Количество кур больше численности населения Земли.

удалить можно спиртом. Смочите чистую тряпочку в спирте и протрите загрязненную поверхность.

Аккуратно и быстро нарезать бекон квадратиками или полосками можно кухонными ножницами. Помните, во время готовки бекон ужаривается в пять раз, поэтому не стоит особенно мельчить.

Обрезаться тупым ножом гораздо проще, поскольку он срывается с продукта, сползает, и пытается угодить прямо по пальцу, а острый просто отлично делает свое дело.

Куриную печень перед жаркой хорошо подержать в холодном молоке час-два: она будет вкуснее.

Проводя влажную уборку, помните: кислоты (уксус) разъедают мрамор, а щелочи (стиральная сода) портят любую поверхность, делая ее шероховатой.