Использование холодильных горок в торговле

Часто на таких охлаждающих стеллажах размещаю мясомолочную продукцию, торты и кондитерские изделия, а также охлажденные полуфабрикаты. Холодильные горки имеют значительное преимущество над другим оборудованием, в плане экономии места. В стандартной горке размещается около 6 полок, что позволяет выгодно разместить товар и обеспечить хороший доступ покупателю.

В зависимости от температурного режима горки делятся на 3 типа:

  • гастрономические, самые распространенные, их используют для хранения молочных, колбасных изделий и яиц (от +1 до +7 градусов)
  • фруктовые, помогают сохранить фрукты овощи и зелень свежими длительное время (от+4 до +10 градусов). Особенностью фруктовых горок является зеркальная стенка и наклоненные полки, это позволяет лучше демонстрировать товар.
  • мясные, предназначены для краткосрочного хранения охлажденного мяса или рыбы и пресервы (от 0 до +2 градусов)

Классификация по типу расстановки:

  • пристенные охлаждающие стеллажи подходят любому помещению, независимо от величины коммерческой площади
  • островные горки рекомендуются применять в магазинах превышающих 400кв. м.

Прежде чем покупать торговое холодильное оборудование, стоит обдумать концепцию магазина и определить свою целевую аудиторию. Для бизнеса направленного на потребителей со средним и выше достатком, рекомендуется приобрести качественную торговую технику. Марки «Арнег», «Магма» и «Брендфорд», зарекомендовали себя как производители качественной и профессиональной техники. Если вы планируете магазин нацеленный на малобюджетные слои населения, не стоит покупать самые дешёвые устройства. Можно приобрести упрощённые варианты охлаждающих дисплеев, но достаточно качественных.

Следующим этапом, нужно определиться с моделью. Выбирайте технику с наиболее высоким показателем охлаждаемого объёма. Учитывайте геометрию вашего помещения: наличие выступов и колон. В таких случаях можно выбирать стеллажи одного модельного ряда, но различных по конфигурации.

Чтобы техника служило долго, не забывайте о качестве внутренней начинки. Конечно, лучше всего посмотреть нужную хладотехнику и торговое оборудование в реальности и послушать мнение экспертов.

Читайте также

Отдых на даче – это всегда праздник для любого горожанина. Однако картина времяпрепровождения за городом не была бы такой полной без интересного досуга. На даче хочется заняться чем-то таким, что недоступно в городе, – подвижными играми, трапезой на свежем воздухе и так далее.

Придумав женские комбинезоны, дизайнеры избавили дам от долгих поисков подходящих друг к другу частей костюма. Самое приятное, что комбинезоны могут носить женщины любой комплекции. Если вы низкого роста, комбинезон за счет длинны брюк зрительно удлинит силуэт, а если у вас пышная фигура, то комбинезон для вас — вообще must-have гардероба.

Настал тот момент, когда Вам представилась возможность постройки собственного дачного домика.

Правильное сбалансированное питание напрямую влияет на активность волосяных луковиц в коже лица и, соответственно, ускоряет появление бороды. Пища должна быть с преимущественным содержанием животного белка, что дает нужные организму аминокислоты, а также содержать витамины группы В, участвующие в поддержании здорового состояния волос и кожи. 

С подбором оптимального места для монтажа антенного оборудования зачастую сталкиваются многие даже профессиональные монтеры.

Дизайнеры и психологи в один голос говорят, что женщина должна одеваться для того, чтобы комфортно чувствовать себя. Если ей комфортно в своем теле, она ведет себя так, что привлекает внимание мужчин. Но согласно многочисленным опросам, лишь небольшой процент женщин действительно одеваются для того, чтобы улыбаться отражению в зеркале. А тогда для кого же? Ответов на этот вопрос великое множество. Но, согласитесь, иногда, примеряя в магазине платья, мы заранее прикидываем реакцию коллег, подруг или мужчин. Или конкретного мужчины… Итак, что же стоит надеть, чтобы вызвать всеобщее восхищение?