Покупка недвижимости в Ницце – это разумное решение

Ницца – один из самых популярных и красивейших городов Франции, входящий в пятерку самых крупных, густонаселенных мест для отдыха. Это отличное место, чтобы прекрасно провести время. Здесь можно ощутить легкий морской бриз, полюбоваться красотой местных пляжей, задуматься о силе произведений Матиаса, выпить чашечку кофе в уютном кафе и ресторанчике.

 




Ницца поражает своей элегантностью, утонченностью и уникальной архитектурой. Культурная жизнь в этом городе активно бурлит. Еженедельно проводятся разнообразные конкурсы, выставки и фестивали. К примеру, конец февраля знаменует начало двухнедельного фестиваля «Весна поэзии». В это время в Ниццу съезжаются как именитые поэты, так и аматоры. Осень приносит с собой не только золотую одежду для листьев, но и джазовый фестиваль и что может быть лучше, чем выпить чашечку горячего амаретто под страстные переливы саксофона?! Разнообразные костюмированные ярмарки и карнавалы в этом шикарном городе также не редкость.



Здесь найдет свою отдушину и светская леди, и заядлый спортсмен. Большое количество мероприятий позволит совершать ежевечерние выходы в свет и всегда быть в центре внимания. Если же вы не любитель вечеринок, вы всегда можете уединиться с кашкой чая и книгой на уютной террасе, а шикарный вид из окон даст возможность почувствовать себя самым счастливым человеком на земле.



Итак, вы уже убедились, что покупка недвижимости в Ницце – не только отличное вложение денег, но и замечательный подарок себе любимому?



Выбор недвижимости зависит от вкусов и предпочтений покупателей. Это может быть уютная квартира, красивый дом или шикарная вилла с видом на море. На самом деле, лучшей страны для покупки элитного жилья, чем Франция не найти.



На стоимость жилья влияет множество факторов: расположение окон, расстояние до центра, район, в котором недвижимость расположена. Таким образом, цена колеблется от 2000 долларов за квадратный метр (это практически окраина города) до 10 000 долларов за метр (виллы и особняки, расположенные у моря). Самыми популярными районами для жизни считается Английская набережная – культурный центр Ниццы, квартал музыкантов, так называемый Старый Город и квартал Мон Борон.



Вложение денег в недвижимость на юге Франции было и остается одним из самых популярных и грамотных средств инвестирования. Сделать его в Ницце намного разумней, чем в любом другом городе мира. Благодаря хорошему жилому фонду, цены на жилье не слишком активно растут, да и, сделав покупку на Лазурном побережье, вы вряд ли останетесь у разбитого корыта. Большинство вилл и домов города имеют шикарные террасы, огромные окна, из которых видны панорамные красоты моря. Даже если в этом доме не будет возможности в ближайшее время жить, дом можно сдавать в аренду.






Особенно выгодной такая покупка будет сейчас, во время кризиса, когда многие продавцы делают внушительные скидки для продажи. Приобрести квартиру в «золотом» районе города сегодня вполне реально, чего, однако, не скажешь о ценах на квартиры на Английском побережье. Как правило, хозяевами таких квартир являются довольно богатые европейцы и они не согласны сделать скидку, а просто ждут окончания кризиса.



Примечательно, что на стоимость квартиры этаж не влияет. К примеру, в России и Украине нижние этажи стоят на порядок дешевле. В Ницце все с точностью наоборот. Нижние этажи пользуются большей популярностью из-за того, что есть возможность иметь террасу. А практически каждый француз любит выпить утром чашку кофе или вечером бокал вина, сидя на уютной террасе. Жители верхних этажей такой роскошью похвастаться не могут, однако под крышей имеется так называемая мансарда. Особенности такой мансарды в том, что она имеет огромные стекла. Как правило, такое помещение не совсем подходящее для постоянного проживания, но пользуется популярностью среди студентов и романтичных натур, так как стоит не очень дорого и дает возможность помечтать, глядя на звезды.



Что касается обслуживания и управления домом, этим занимаются жильцы самостоятельно. Если кто-то желает предложить какую-то идею по благоустройству дома, собирается собрание и, путем голосования, решается, стоит ли внедрять эту идею в жизнь. Если единогласно или большинство жителей «за», каждая квартира сдает определенную сумму, необходимую для реализации этой идеи. Кстати, в многоэтажных домах очень часто можно встретить консьержку, которая будет следить за общественным порядком и, охотно поделится парой свежих сплетен.



В Ницце довольно приятный для жизни климат. Независимо от времени года, в этом городе всегда уютно и хорошо, поэтому не спешите приобретать жилье в другой стране, лучше собрать необходимую сумму и совершить самую удачную покупку в своей жизни.

 

Читайте также

Настал тот момент, когда Вам представилась возможность постройки собственного дачного домика.

Теоретически заправлять можно картриджи для любых принтеров. Как для лазерных, так и для струйных. Но всегда ли это оправдано?

Для современной России уже давно дом, находящийся за городом перестал ассоциироваться с огородом. Сейчас скорее это место для качественного отдыха от суеты, от городской пыли, это прекрасная возможность провести время с друзьями и близкими.

Чувственность и необыкновенный аромат элитной парфюмерии является только одной стороной медали. Добиться гармоничного сочетания сотни различных компонентов в одном флаконе духов – это великое творение парфюмеров. Компоненты, которые составляют многогранную и сложную структуру парфюма бывают трех видов: животного, растительного, синтетического происхождения. При этом часто в композиции преобладают все виды ароматов.

На витринах современных посудных магазинах всегда можно встретить чашки и кружки, которые широко используются не только для питья чая, кофе, разных видов горячих, холодных напитков, но и в качестве полезной сувенирной продукции.

Мы готовы часами сидеть в Интернете, или за рюмкой, или просто лежать на диване, глядя на «голубой экран», вместо того, чтобы хоть на несколько минут заглянуть в детские дома или приюты для престарелых.