Комбинезоны для полных – красиво, удобно и стильно

 

В принципе, комбинезоны для полных женщин отличаются от аналогичных нарядов для стройных дам разве что размером, и найти их сегодня совсем нетрудно. Эту удобную одежду свободного покроя в PLUS-размерах сейчас стали выпускать многие бренды. К примеру, Alice & Olivia предлагает целую круизную коллекцию комбинезонов для полных. В ней имеются и короткие комбинезоны для пышных дам, и легкие тонкие комбинезоны в морском стиле. 

А кто сказал, что комбинезон не может быть офисным платьем? Необычайно нарядные и одновременно строгие комбинезоны под пояс от Diane von Furstenberg способны выдержать даже наисуровейший дресс-код. Для лета хорошим офисным вариантом будет комбинезон из шелка или хлопка с верхней частью в виде рубашки. Такие модели рекомендуется носить с тонким пояском – это последний писк моды. Для осени и зимы – комбинезоны с прямыми брюками из плотной джинсовой или трикотажной ткани. В такой модной и уютной одежде комфорт вам обеспечен. 

Радует и разнообразие цветовых решений. Модельеры находят очень интересные комбинации — голубой с бежевым, белый с серым, синий с песочным. Фигуры у пышных дам бывают разными – у одних широкие бедра, другие являются обладательницами слишком полных рук и плеч. Контрастные комбинезоны из Иваново для полных женщин, помогут решить индивидуальные проблемы, их верхняя и нижняя части — из разных по цвету тканей. 

Комбинезон – одежда настолько комфортная и в тоже время привлекательная и романтичная, что в нем можно идти куда угодно. Для летних прогулок за город можно выбрать комбинезон из легкой ткани прохладного, к примеру, дымчато-сиреневого цвета – он будет смотреться восхитительно. Верхняя часть такого комбинезона может быть иметь вид бюстье. Модная кулиска на талии и по низу штанин сделает его особо удобным и не стесняющим движений.




Стильным вечерним нарядом для полной женщины может служить черный комбинезон с прямыми брюками в классическом стиле и верхом-рубашкой. Придать образу пикантности смогут пару незастегнутых пуговиц. Очень модны комбинезоны для полных женщин, выполненные в темных тонах или с некрупным рисунком в виде звериного принта. Сегодня предлагается множество моделей комбинезонов для пышных женщин самых разных фасонов: с V-образным вырезом, без бретелек, на одно плечо, без рукавов. 

Обладательницы аппетитных форм могут и должны выглядеть очаровательно и модно, нужно только научиться грамотно подбирать одежду, чтобы она подчеркивала достоинства (а они же есть у всех!) и скрывала маленькие несовершенства.

 

 

Читайте также

В рейтинге самых популярных электронных кошельков всем известный Киви долгое время не привлекал к себе лишнего внимания. Сейчас платежная система сумела измениться, так попробуем понять, в лучшую ли сторону.

{jcomments on}Настоящую зимнюю погоду стоит ждать в Европейской России только после 15 декабря, сообщил директор Гидрометцентр России Роман Вильфанд на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» 29 ноября.

Ремонт в доме – это наиболее подходящее время для того, что задуматься о замене окон. Ведь гораздо лучше решить проблему с окнами заранее, нежели в дальнейшем мучиться из-за неудобств, связанных с их шумо- и теплоизоляцией. Более того, на завершительном этапе монтажа может возникнуть потребность в косметическом ремонте проема: заделке швов, нанесении штукатурки на откосы и пр. Все это целесообразно выполнять именно в ходе проведения капитального или косметического ремонта помещений.

Множество цветочных магазинов в основном располагаются в киосках, такой тип бизнеса нельзя считать пыльным делом, хотя это прибыльное дело. Из статистических данных известно то, что объем цветочного рынка ежегодно возрастает и составляет примерно около 1,5 миллиардов долларов в год. Но не нужно забывать, что производимый вами товар относится к скоропортящемуся товару, ни для кого не секрет, что многие цветы очень быстро вянут. Именно поэтому такой бизнес нельзя отнести к разряду простых.

Свет необходим в нашей квартире ежедневно. С его помощью мы можем не только «продлевать» световой день, успевая переделать еще кучу работы после того, как зайдет солнце, но и делать наше жилище теплее и уютнее. Правильно продуманная и реализованная в квартире система освещения дополняет дизайн комнат, дарит ощущение комфорта и позволяет нам заниматься любимыми делами в вечернее время – читать, рисовать, вышивать или вязать.