Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье Веселое Подворье | Загородный дом | Инкубаторы, балконные погребки Joomla! 1.5 - Open Source Content Management Фаршированный поросёнок 2013-09-25T09:44:05Z 2013-09-25T09:44:05Z /index.php/recept/2029-2013-09-25-09-50-12 Administrator <p><span style="color: #222222; font-family: Verdana; line-height: normal; background-color: #fcfdfd;">При покупке поросёнка следует обратить пристальное внимание на его кожу: на ней не должно быть никакой щетины, порезов и чтобы она была светлой. А если он тощий и рёбра выпирают- это означает, что у него было неправильное кормление, ну и выращивали его, конечно же, тоже неправильно. Это великолепное и довольно изысканное блюдо отлично подойдёт, если вы ждёте много гостей, примерно от двадцати человек. </span></p> <p><span style="color: #222222; font-family: Verdana; line-height: normal; background-color: #fcfdfd;">При покупке поросёнка следует обратить пристальное внимание на его кожу: на ней не должно быть никакой щетины, порезов и чтобы она была светлой. А если он тощий и рёбра выпирают- это означает, что у него было неправильное кормление, ну и выращивали его, конечно же, тоже неправильно. Это великолепное и довольно изысканное блюдо отлично подойдёт, если вы ждёте много гостей, примерно от двадцати человек. </span></p> Квас, который Россию спас! Старый рецепт самого полезного напитка 2013-07-14T21:00:00Z 2013-07-14T21:00:00Z /index.php/recept/1859-2013-07-14-18-51-09 Administrator <p>Даже если вы не покупаете квас в бутылках, который и вовсе не квас, а делаете его самостоятельно, пользы от такого напитка не так много -- использование магазинных дрожжей в разы снижает качество продукта. Давайте не поленимся, пока лето, дача, огород и длинный световой день, и попробуем приготовить настоящий квас. Рецепт не так прост как хотелось бы, но ведь вы знаете цену всего, что делается быстро и просто... А сложность бывает лишь в первом приготовлении, пока не получена закваска. Дальше уже не так трудно.</p> <p>Даже если вы не покупаете квас в бутылках, который и вовсе не квас, а делаете его самостоятельно, пользы от такого напитка не так много -- использование магазинных дрожжей в разы снижает качество продукта. Давайте не поленимся, пока лето, дача, огород и длинный световой день, и попробуем приготовить настоящий квас. Рецепт не так прост как хотелось бы, но ведь вы знаете цену всего, что делается быстро и просто... А сложность бывает лишь в первом приготовлении, пока не получена закваска. Дальше уже не так трудно.</p> Советы медного тазика, или Несколько секретов и рецептов вековой давности по приготовлению варенья 2013-06-29T21:00:00Z 2013-06-29T21:00:00Z /index.php/recept/1846-2013-06-29-17-44-07 Administrator <div> <div> Пироги – подлинное народное творчество 2013-05-25T10:33:26Z 2013-05-25T10:33:26Z /index.php/recept/1791-2013-05-25-10-44-43 Administrator <p><span style="line-height: 1.3em;">Как разнообразна и разноязычна, необъятна наша Россия, как многообразны обычаи, традиции, привычки её народов, так же самобытна и кухня, и в первую очередь пироги - настоящее народное творчество, составляющие часть национальной культуры. У россиян было испокон веков принято пирогами потчевать гостей. Все любят пироги, а как приятно войти в дом, который наполнен запахом свежеиспечённого теста.</span></p> <p><span style="line-height: 1.3em;">Как разнообразна и разноязычна, необъятна наша Россия, как многообразны обычаи, традиции, привычки её народов, так же самобытна и кухня, и в первую очередь пироги - настоящее народное творчество, составляющие часть национальной культуры. У россиян было испокон веков принято пирогами потчевать гостей. Все любят пироги, а как приятно войти в дом, который наполнен запахом свежеиспечённого теста.</span></p> Практические советы и рецепты блюд для Великого поста. 2013-04-02T17:46:53Z 2013-04-02T17:46:53Z /index.php/recept/1676-2013-04-02-17-48-58 Administrator <p><strong style="margin: 0px; padding: 0px; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px;">Великий пост</strong><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px;"> - самый продолжительный и строгий пост, поэтому к нему надо готовиться заранее, тогда он не покажется таким тяжелым, каким его представляют начинающие поститься впервые. </span></p> <p><strong style="margin: 0px; padding: 0px; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px;">Великий пост</strong><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px;"> - самый продолжительный и строгий пост, поэтому к нему надо готовиться заранее, тогда он не покажется таким тяжелым, каким его представляют начинающие поститься впервые. </span></p> Приправа со вкусом лета 2011-11-29T14:32:51Z 2011-11-29T14:32:51Z /index.php/recept/1342-2011-11-29-14-32-51 Administrator <p>{jcomments on}Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней "летней" приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.</p> <p>Для приготовления "летней" приправы вам понадобится:</p> <p> <p>{jcomments on}Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней "летней" приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.</p> <p>Для приготовления "летней" приправы вам понадобится:</p> <p> Баклажаны грибного посола 2011-11-01T21:00:00Z 2011-11-01T21:00:00Z /index.php/recept/1331-2011-11-01-21-00-00 Administrator <p>{jcomments on}Предлагаем вашему вниманию оригинальный <strong>рецепт из баклажанов</strong> (хранить в холодильнике).</p> <p>{jcomments on}Предлагаем вашему вниманию оригинальный <strong>рецепт из баклажанов</strong> (хранить в холодильнике).</p> Яблочный "мёд" 2011-11-01T18:07:22Z 2011-11-01T18:07:22Z /index.php/recept/1330-2011-11-01-18-07-22 Administrator <p>{jcomments on}Речь пойдет не о пчелином натуральном меде, а о приготовленном из яблок. Этот рецепт поможет садоводам, попавшим в затруднительное положение при большом  урожае яблок.</p> <p>{jcomments on}Речь пойдет не о пчелином натуральном меде, а о приготовленном из яблок. Этот рецепт поможет садоводам, попавшим в затруднительное положение при большом  урожае яблок.</p> Сохраняем урожай- простые рецепты 2011-08-12T13:29:22Z 2011-08-12T13:29:22Z /index.php/recept/1294-2011-08-12-13-29-22 Administrator <p> <p>Каждый год перед дачниками встает одна и та же проблема: как сохранить урожай? Причем желательно, чтобы способы достижения этой цели были доступными, а результаты – вкусными и полезными. А еще один способ пустить свежую продукцию с грядки в дело – использовать для приготовления легких и приятных в жару блюд. Сегодня мы предлагаем вам множество несложных, но интересных и проверенных рецептов.</p> </p> <p> <p>Каждый год перед дачниками встает одна и та же проблема: как сохранить урожай? Причем желательно, чтобы способы достижения этой цели были доступными, а результаты – вкусными и полезными. А еще один способ пустить свежую продукцию с грядки в дело – использовать для приготовления легких и приятных в жару блюд. Сегодня мы предлагаем вам множество несложных, но интересных и проверенных рецептов.</p> </p> Блюда из цесарки, Цесарка запеченная на противне 2009-06-26T16:10:11Z 2009-06-26T16:10:11Z /index.php/recept/886-2009-06-26-16-10-11 Administrator <p /><span style="font-size: 10pt;" />1 цесарка, яблоки, соль, масло <p /><span style="font-size: 10pt;" />1 цесарка, яблоки, соль, масло Information: 0.093 seconds, 13.66 MB