А мне Альба не понравилась-она ранняя красивая -но для себя стеклит,жестковато на вкус-разводится отлично-но если люди ягоду попробуют на рынке-больше не подойдут-как в супермаркете,я ее убрала совсем,оставили купчиху,фурор ,флоренс,кисс-нелис,елизавету -2 на осень,людям не отсылаю-только на месте в отличие от саженцев,или тем ,кто не дальне 1000 км-в этом году весной отправляли по 20-35 р куст-Нам важно ,что бы клубника жару держала,фестивальная ромашка-не лучше обычной фестивальной,на моей почве точно,бычтро мельчает,но надо пробовать всем именно у себя ,понравился сорт пондора,но на первое место пока не нашла ягоду -пока все на 2 устойчивом месте. В этом году собираем отличный урожай ежевики,пустим все на сок наверно,больно полезно.А вообще приглашаю всех за саженцами-оптом ,можно мелким-120-150 в розницу 250-300 саженцы сортовых деревьев,кустовые все плодовые от 150 р -двулетки ,прайс по запросу,много двулетних роз по 250 р саж,много английских и плетистых,сразу говорю,это все с опытной -плодовой станции,я всего лишь организатор закупок,отвечаю только за качество и поставку!.Сп исок растений по запросу,тут или в одноклассниках,так же приглашаю за новым урожаем трав!Петров крест в наличие,Лена извини,что у тебя,просто нет время,пробежала ,почитала и ушла!